Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США 18:53, Спорт Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону 18:49, Политика Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ 18:41, Политика Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания 18:28, Quote Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 18:24, РБК и «Билайн» Бизнес Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство 18:19, Политика Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ 18:17, Общество Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией 18:02, Спорт Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду 18:01, Общество Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану 17:58, Общество В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек 17:54, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:50, РБК и Philips Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ 17:50, PRO Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины 17:47, Политика Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти 17:31, Бизнес Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:23, РБК и ВТБ Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ 17:22, Спорт Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка 17:21, Бизнес Что такое ответственный туризм и почему пора путешествовать осознанно 17:12, Стиль ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин 17:11, Бизнес Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» 17:09, Бизнес Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы 17:08, Финансы Анатолий Сердюков за год заработал 213 млн руб. 17:08, Общество Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски 16:59, РБК и Сбербанк Первый В Киргизии два министра подали в отставку 16:44, Общество На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн 16:44, Политика В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 16:36, Общество Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 16:30, Совместный проект РБК PINK
Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.
0
Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.
 

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - международные консультанты в области недвижимости - рады сообщить о продаже здания штаб-квартиры энергетического гиганта ОАО  РАО «ЕЭС России» БЦ «Нефтяной дом» компании ООО «Интерцессия» за $175 млн., сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

БЦ «Нефтяной дом» - 23-х этажное офисное здание класса «Б», расположенное по адресу: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 101 , к.3, в 15 минутах езды от центра города. Общая площадь объекта  - 47 547 кв. м, имеется наземная парковка на 400 м/м (парковочный коэффициент составляет примерно 1 м/м на 75 кв. м арендуемой площади) и земельный участок площадью 2,46 га. Здание было построено в 1996 году в соответствии со всеми современными техническими требованиями.

 

Продажа имущества была осуществлена путем передачи пакета акций ОАО «Нефтяной дом», специально созданной для этих целей компании. C&W/S&R была назначена агентом по продаже БЦ «Нефтяной дом» компанией ОАО «УЭУК», действующим по поручению и от имени ОАО РАО «ЕЭС России».

 

Сергей Рябокобылко, Партнер, Старший Исполнительный Директор компании C&W/S&R сообщил: «Продажа БЦ «Нефтяной дом» - одна из нескольких сделок такого масштаба, над которыми в последнее время работала наша компания. Это доказывает, что, несмотря на неблагоприятный мировой инвестиционный климат, российский рынок коммерческой недвижимости продолжает активно развиваться  и что российские компании выражают все больший интерес к приобретению качественных офисных площадей». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости