Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43
Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.
Городская недвижимость ,  
0 

Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.

 

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - международные консультанты в области недвижимости - рады сообщить о продаже здания штаб-квартиры энергетического гиганта ОАО  РАО «ЕЭС России» БЦ «Нефтяной дом» компании ООО «Интерцессия» за $175 млн., сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

БЦ «Нефтяной дом» - 23-х этажное офисное здание класса «Б», расположенное по адресу: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 101 , к.3, в 15 минутах езды от центра города. Общая площадь объекта  - 47 547 кв. м, имеется наземная парковка на 400 м/м (парковочный коэффициент составляет примерно 1 м/м на 75 кв. м арендуемой площади) и земельный участок площадью 2,46 га. Здание было построено в 1996 году в соответствии со всеми современными техническими требованиями.

 

Продажа имущества была осуществлена путем передачи пакета акций ОАО «Нефтяной дом», специально созданной для этих целей компании. C&W/S&R была назначена агентом по продаже БЦ «Нефтяной дом» компанией ОАО «УЭУК», действующим по поручению и от имени ОАО РАО «ЕЭС России».

 

Сергей Рябокобылко, Партнер, Старший Исполнительный Директор компании C&W/S&R сообщил: «Продажа БЦ «Нефтяной дом» - одна из нескольких сделок такого масштаба, над которыми в последнее время работала наша компания. Это доказывает, что, несмотря на неблагоприятный мировой инвестиционный климат, российский рынок коммерческой недвижимости продолжает активно развиваться  и что российские компании выражают все больший интерес к приобретению качественных офисных площадей».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента