Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.
 
0 

Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.

 

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - международные консультанты в области недвижимости - рады сообщить о продаже здания штаб-квартиры энергетического гиганта ОАО  РАО «ЕЭС России» БЦ «Нефтяной дом» компании ООО «Интерцессия» за $175 млн., сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

БЦ «Нефтяной дом» - 23-х этажное офисное здание класса «Б», расположенное по адресу: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 101 , к.3, в 15 минутах езды от центра города. Общая площадь объекта  - 47 547 кв. м, имеется наземная парковка на 400 м/м (парковочный коэффициент составляет примерно 1 м/м на 75 кв. м арендуемой площади) и земельный участок площадью 2,46 га. Здание было построено в 1996 году в соответствии со всеми современными техническими требованиями.

 

Продажа имущества была осуществлена путем передачи пакета акций ОАО «Нефтяной дом», специально созданной для этих целей компании. C&W/S&R была назначена агентом по продаже БЦ «Нефтяной дом» компанией ОАО «УЭУК», действующим по поручению и от имени ОАО РАО «ЕЭС России».

 

Сергей Рябокобылко, Партнер, Старший Исполнительный Директор компании C&W/S&R сообщил: «Продажа БЦ «Нефтяной дом» - одна из нескольких сделок такого масштаба, над которыми в последнее время работала наша компания. Это доказывает, что, несмотря на неблагоприятный мировой инвестиционный климат, российский рынок коммерческой недвижимости продолжает активно развиваться  и что российские компании выражают все больший интерес к приобретению качественных офисных площадей».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента