Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.
Городская недвижимость ,  
0 

Штаб-квартира ОАО РАО «ЕЭС России» продана за $175 млн.

 

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - международные консультанты в области недвижимости - рады сообщить о продаже здания штаб-квартиры энергетического гиганта ОАО  РАО «ЕЭС России» БЦ «Нефтяной дом» компании ООО «Интерцессия» за $175 млн., сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

БЦ «Нефтяной дом» - 23-х этажное офисное здание класса «Б», расположенное по адресу: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 101 , к.3, в 15 минутах езды от центра города. Общая площадь объекта  - 47 547 кв. м, имеется наземная парковка на 400 м/м (парковочный коэффициент составляет примерно 1 м/м на 75 кв. м арендуемой площади) и земельный участок площадью 2,46 га. Здание было построено в 1996 году в соответствии со всеми современными техническими требованиями.

 

Продажа имущества была осуществлена путем передачи пакета акций ОАО «Нефтяной дом», специально созданной для этих целей компании. C&W/S&R была назначена агентом по продаже БЦ «Нефтяной дом» компанией ОАО «УЭУК», действующим по поручению и от имени ОАО РАО «ЕЭС России».

 

Сергей Рябокобылко, Партнер, Старший Исполнительный Директор компании C&W/S&R сообщил: «Продажа БЦ «Нефтяной дом» - одна из нескольких сделок такого масштаба, над которыми в последнее время работала наша компания. Это доказывает, что, несмотря на неблагоприятный мировой инвестиционный климат, российский рынок коммерческой недвижимости продолжает активно развиваться  и что российские компании выражают все больший интерес к приобретению качественных офисных площадей».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента