Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Валерий Заварзин назначен руководителем департамента кредитования юридических лиц
Новости компаний ,  
0 

Валерий Заварзин назначен руководителем департамента кредитования юридических лиц

По словам Валерия Заварзина, централизованная агрегация кредитов малому и среднему бизнесу, выдаваемых на территории РФ, позволит сформировать единые стандарты кредитования и предоставлять заемщикам кредиты на максимально выгодных условиях.

 

Валерий родился в Смоленске. В 1994г. закончил Московский финансово-экономический институт по специальности «Маркетинг, организация и управление средствами производства».

 

С 1994 возглавил компанию ТОО ПКФ «Леон», занимающуюся оптово-розничной продажей продуктов питания. Параллельно организовал бизнес по изготовлению эксклюзивной обуви. В 2000 пришел в инвестиционно-риэлторскую  компанию «Пересвет-инвест», где познакомился с рынком недвижимости и кредитования. С 2002 г. работал в Русской финансовой компании в должности руководителя кредитного отдела. Занимался оказанием консалтинговых услуг в области финансирования и кредитования юридических и физических лиц. За время работы в данной сфере заслужил репутацию специалиста высокого класса.

 

В 2008 г. был приглашен в НБИК директором департамента кредитования юридических лиц.  Накопленный практический опыт позволяет Валерию быстро и квалифицированно обеспечить получение финансовой помощи и банковских кредитов клиентам НБИК.

 

Департамент кредитования юридических лиц НБИК предлагает своим клиентам следующие услуги: кредит на пополнение оборотных средств, кредит на недвижимость, лизинг, факторинг, овердрафт, привлечение инвестиций.

 

«НБИК имеет крупнейшую региональную сеть брокерских компаний в России, я планирую развить направление кредитования юридических лиц не только в Москве, но и по всей России, во всех представительствах НБИК. В регионах ипотечные брокерские компании сталкиваются с множеством трудностей при получение кредитов для малого и среднего бизнеса. Увеличение объемов кредитования и возможность рассматривать кредитные заявки юридических лиц в центральных офисах банков, в Москве, позволит брокерам Всероссийской ипотечной сети НБИК предлагать клиентам наилучшие условия кредитования - максимальные сроки и суммы, а также индивидуальные условия погашения, - говорит Валерий Заварзин. - На фоне возрастающих с каждым годом объемов строительства и развития малого и среднего бизнеса на территории всей России, услуги брокеров становятся все более востребованы у малого и среднего бизнеса. В большинстве случаев только кредитный брокер, разбирающийся во всех нюансах и требованиях каждого банка, может получить оптимальный кредит для юридического лица».

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Краснодарский край впервые обогнал Москву по спросу на жилье Жилье, 00:01
Семейную ипотеку продлят до 2030 года. Что это значит для рынка жилья Деньги, 29 фев, 18:48
Когда аренда жилья в Москве может подешеветь. 4 возможных варианта Жилье, 29 фев, 15:59
Путин заявил о расширении программы газификации на территории СНТ Загород, 29 фев, 15:13
Названы города, где за год сильнее всего подорожала аренда комнат Деньги, 29 фев, 14:36
Госдума рассмотрит изменение порядка проведения собраний дачников Загород, 29 фев, 13:27
Путин предложил продлить программу маткапитала до 2030 года Деньги, 29 фев, 13:20
Путин предложил продлить семейную ипотеку до 2030 года Деньги, 29 фев, 13:01
От Сиднея до Парижа: 5 жилых проектов с удивительным озеленением Город, 29 фев, 11:15
В 2023 году россияне вложили в покупку жилья ₽18 трлн Деньги, 29 фев, 11:00
Аналитики назвали десятку районов Москвы с самым дешевым жильем Жилье, 29 фев, 10:32
Какие интерьерные часы выбрать и где их разместить. Советы дизайнера Дизайн, 28 фев, 20:00
Инвестиции в недвижимость на Бали: как это работает и что нужно знать Деньги, 28 фев, 17:41
ВТБ заявил об отмене комиссий для застройщиков по льготной ипотеке Деньги, 28 фев, 17:40
Главное Лента