Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика
Валерий Заварзин назначен руководителем департамента кредитования юридических лиц
0
Валерий Заварзин назначен руководителем департамента кредитования юридических лиц
По словам Валерия Заварзина, централизованная агрегация кредитов малому и среднему бизнесу, выдаваемых на территории РФ, позволит сформировать единые стандарты кредитования и предоставлять заемщикам кредиты на максимально выгодных условиях.

 

Валерий родился в Смоленске. В 1994г. закончил Московский финансово-экономический институт по специальности «Маркетинг, организация и управление средствами производства».

 

С 1994 возглавил компанию ТОО ПКФ «Леон», занимающуюся оптово-розничной продажей продуктов питания. Параллельно организовал бизнес по изготовлению эксклюзивной обуви. В 2000 пришел в инвестиционно-риэлторскую  компанию «Пересвет-инвест», где познакомился с рынком недвижимости и кредитования. С 2002 г. работал в Русской финансовой компании в должности руководителя кредитного отдела. Занимался оказанием консалтинговых услуг в области финансирования и кредитования юридических и физических лиц. За время работы в данной сфере заслужил репутацию специалиста высокого класса.

 

В 2008 г. был приглашен в НБИК директором департамента кредитования юридических лиц.  Накопленный практический опыт позволяет Валерию быстро и квалифицированно обеспечить получение финансовой помощи и банковских кредитов клиентам НБИК.

 

Департамент кредитования юридических лиц НБИК предлагает своим клиентам следующие услуги: кредит на пополнение оборотных средств, кредит на недвижимость, лизинг, факторинг, овердрафт, привлечение инвестиций.

 

«НБИК имеет крупнейшую региональную сеть брокерских компаний в России, я планирую развить направление кредитования юридических лиц не только в Москве, но и по всей России, во всех представительствах НБИК. В регионах ипотечные брокерские компании сталкиваются с множеством трудностей при получение кредитов для малого и среднего бизнеса. Увеличение объемов кредитования и возможность рассматривать кредитные заявки юридических лиц в центральных офисах банков, в Москве, позволит брокерам Всероссийской ипотечной сети НБИК предлагать клиентам наилучшие условия кредитования - максимальные сроки и суммы, а также индивидуальные условия погашения, - говорит Валерий Заварзин. - На фоне возрастающих с каждым годом объемов строительства и развития малого и среднего бизнеса на территории всей России, услуги брокеров становятся все более востребованы у малого и среднего бизнеса. В большинстве случаев только кредитный брокер, разбирающийся во всех нюансах и требованиях каждого банка, может получить оптимальный кредит для юридического лица».