Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки 27 фев, 23:19, Общество Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе 27 фев, 23:17, Политика Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм 27 фев, 23:08, Бизнес В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте 27 фев, 22:56, Политика Адвокат объяснил появление данных о наркотиках на волосах Голунова 27 фев, 22:47, Общество Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года 27 фев, 22:38, Финансы Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами 27 фев, 22:27, Бизнес Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе 27 фев, 22:16, Политика ЦСКА пятый раз за шесть лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ 27 фев, 22:11, Спорт Путин поздравил военных с Днем Сил специальных операций 27 фев, 22:02, Общество Пассажиры поезда из Москвы в Ниццу смогут вернуть билеты без сборов 27 фев, 21:55, Общество Число жертв коронавируса в Италии возросло до 17 человек 27 фев, 21:54, Общество ФНС заявила об урегулировании задолженности по счетам ООО «Гугл» 27 фев, 21:42, Общество Bank of America предсказал худшие со времен последнего кризиса итоги года 27 фев, 21:35, Финансы Сбербанк заявил о планах дать грант на создание вакцины от коронавируса 27 фев, 21:34, Общество Джокович разгромил Хачанова в четвертьфинале турнира в Дубае 27 фев, 21:28, Спорт ГИБДД раскрыла число жертв ДТП на дорогах России в 2019 году 27 фев, 21:18, Общество На выборах президента Федерации легкой атлетики остался один кандидат 27 фев, 21:17, Спорт На Кубани задержали подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки 27 фев, 21:06, Общество Аэропорт Шереметьево переведет в терминал F рейсы из Италии 27 фев, 20:53, Общество Европейские биржи закрылись падением индексов из-за коронавируса 27 фев, 20:52, Экономика Бывший посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса 27 фев, 20:45, Общество Теннисистка Кузнецова вышла в полуфинал турнира в Дохе 27 фев, 20:32, Спорт Счетная палата отвергла претензии Минздрава к методике оценки больниц 27 фев, 20:14, Общество Глава ВОЗ отметил Россию за агрессивный ответ на появление коронавируса 27 фев, 20:10, Общество Перенесшего микроинсульт телеведущего Диброва выписали из больницы 27 фев, 20:03, Общество Как облигации сместили акции с пьедестала IPO 27 фев, 20:00, Quote Греф подтвердил планы Сбербанка направить на дивиденды половину прибыли 27 фев, 19:58, Финансы
Валерий Заварзин назначен руководителем департамента кредитования юридических лиц
0
Валерий Заварзин назначен руководителем департамента кредитования юридических лиц
По словам Валерия Заварзина, централизованная агрегация кредитов малому и среднему бизнесу, выдаваемых на территории РФ, позволит сформировать единые стандарты кредитования и предоставлять заемщикам кредиты на максимально выгодных условиях.

 

Валерий родился в Смоленске. В 1994г. закончил Московский финансово-экономический институт по специальности «Маркетинг, организация и управление средствами производства».

 

С 1994 возглавил компанию ТОО ПКФ «Леон», занимающуюся оптово-розничной продажей продуктов питания. Параллельно организовал бизнес по изготовлению эксклюзивной обуви. В 2000 пришел в инвестиционно-риэлторскую  компанию «Пересвет-инвест», где познакомился с рынком недвижимости и кредитования. С 2002 г. работал в Русской финансовой компании в должности руководителя кредитного отдела. Занимался оказанием консалтинговых услуг в области финансирования и кредитования юридических и физических лиц. За время работы в данной сфере заслужил репутацию специалиста высокого класса.

 

В 2008 г. был приглашен в НБИК директором департамента кредитования юридических лиц.  Накопленный практический опыт позволяет Валерию быстро и квалифицированно обеспечить получение финансовой помощи и банковских кредитов клиентам НБИК.

 

Департамент кредитования юридических лиц НБИК предлагает своим клиентам следующие услуги: кредит на пополнение оборотных средств, кредит на недвижимость, лизинг, факторинг, овердрафт, привлечение инвестиций.

 

«НБИК имеет крупнейшую региональную сеть брокерских компаний в России, я планирую развить направление кредитования юридических лиц не только в Москве, но и по всей России, во всех представительствах НБИК. В регионах ипотечные брокерские компании сталкиваются с множеством трудностей при получение кредитов для малого и среднего бизнеса. Увеличение объемов кредитования и возможность рассматривать кредитные заявки юридических лиц в центральных офисах банков, в Москве, позволит брокерам Всероссийской ипотечной сети НБИК предлагать клиентам наилучшие условия кредитования - максимальные сроки и суммы, а также индивидуальные условия погашения, - говорит Валерий Заварзин. - На фоне возрастающих с каждым годом объемов строительства и развития малого и среднего бизнеса на территории всей России, услуги брокеров становятся все более востребованы у малого и среднего бизнеса. В большинстве случаев только кредитный брокер, разбирающийся во всех нюансах и требованиях каждого банка, может получить оптимальный кредит для юридического лица».