Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки Общество, 03:00 Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55
Запретили строить коттедж в «Ясной поляне»
Городская недвижимость ,  
0 

Запретили строить коттедж в «Ясной поляне»

Суд запретил женщине-предпринимателю строить частный дом в усадьбе «Ясная Поляна» в Тульской области, сообщает РИА Новости.

В марте 2008 года жительница Тульской области купила земельный участок на территории музея-усадьбы, на котором располагалась часть жилого дома, построенного до 1917 года. Предприниматель снесла эту постройку и возвела новый фундамент размером 9 на 12 метров.

Строительство было осуществлено без согласования с администрацией заповедника. Как сообщает прокуратура области, возведение нового здания существенно повлияет на панораму исторической среды объекта культурного наследия. Щекинский городской суд признал действия женщины незаконными и запретил строительные работы на участке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента