Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах
 
0 

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах

В одном из бизнес-центров Челябинска прошел круглый стол «Становление и развитие риэлторской компании на примере решений «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Представители «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и руководители региональных агентств недвижимости обсудили актуальные вопросы риэлторского бизнеса и перспективы сотрудничества столичных и челябинских компаний, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Заместитель генерального директора «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Андрей Троицкий и Директор департамента Регионального развития Андрей Сапожников провели презентацию по теме круглого стола. Челябинских специалистов особенно заинтересовали затронутые в выступлении вопросы повышения качества риэлторской услуги и создание систем контроля качества, программы обучения агентов и брокеров, использование современных информационных технологий в сфере недвижимости.

 

Вторая часть мероприятия прошла в формате обсуждения актуальных вопросов риэлторского бизнеса, таких как: методы развития технологий брокерской компании, переход к системе эксклюзивных отношений с клиентом, преимущества и недостатки различных схем ведения бизнеса в сфере недвижимости, перспективы сотрудничества Москвы и регионов, в том числе по системе франчайзинга.

 

По мнению Андрея Сапожникова, «Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» уделяет большое внимание сотрудничеству с регионами. Мы оценили растущий по всей России интерес профессиональных риэлторов к современным бизнес-технологиям и их готовность перенимать столичный опыт во время организованного нами бизнес-тура в рамках XI Национального Конгресса. После того, как на тур приехали 48 риэлторов из 17 регионов, мы решили активизировать процесс взаимодействия с региональными партнерами. В качестве одного из форматов этого движения были выбраны небольшие выездные мероприятия - круглые столы и мастер-классы, которые «МИЭЛЬ-Франчайзинг» планирует до конца года провести еще в нескольких регионах».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента