Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах
Новости компаний ,  
0 

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах

В одном из бизнес-центров Челябинска прошел круглый стол «Становление и развитие риэлторской компании на примере решений «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Представители «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и руководители региональных агентств недвижимости обсудили актуальные вопросы риэлторского бизнеса и перспективы сотрудничества столичных и челябинских компаний, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Заместитель генерального директора «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Андрей Троицкий и Директор департамента Регионального развития Андрей Сапожников провели презентацию по теме круглого стола. Челябинских специалистов особенно заинтересовали затронутые в выступлении вопросы повышения качества риэлторской услуги и создание систем контроля качества, программы обучения агентов и брокеров, использование современных информационных технологий в сфере недвижимости.

 

Вторая часть мероприятия прошла в формате обсуждения актуальных вопросов риэлторского бизнеса, таких как: методы развития технологий брокерской компании, переход к системе эксклюзивных отношений с клиентом, преимущества и недостатки различных схем ведения бизнеса в сфере недвижимости, перспективы сотрудничества Москвы и регионов, в том числе по системе франчайзинга.

 

По мнению Андрея Сапожникова, «Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» уделяет большое внимание сотрудничеству с регионами. Мы оценили растущий по всей России интерес профессиональных риэлторов к современным бизнес-технологиям и их готовность перенимать столичный опыт во время организованного нами бизнес-тура в рамках XI Национального Конгресса. После того, как на тур приехали 48 риэлторов из 17 регионов, мы решили активизировать процесс взаимодействия с региональными партнерами. В качестве одного из форматов этого движения были выбраны небольшие выездные мероприятия - круглые столы и мастер-классы, которые «МИЭЛЬ-Франчайзинг» планирует до конца года провести еще в нескольких регионах».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента