Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики выяснили реакцию разных поколений москвичей на самоизоляцию 19:15, Технологии и медиа Минюст приготовился к дистанционной регистрации смертей и рождений 19:15, Общество Власти Москвы объяснили принцип работы ветклиник в период самоизоляции 19:13, Общество Главврач НИИ Склифосовского объяснил резкий рост заболеваемости COVID-19 19:08, Общество 82% держателей Ethereum терпят убытки. Почему может стать еще хуже 19:07, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 19:00, Крипто «Люди сплотились». Русскоязычные туристы — об изоляции в Индии 18:58, Стиль «Зенит» представил сборную из латиноамериканских игроков команды 18:53, Спорт СМИ узнали о решении «Победы» не платить за лизинг самолетов 18:50, Общество Песков сообщил о подаче Путиным декларации о доходах за 2019 год 18:42, Политика Российских призывников отправят к местам службы не раньше 20 мая 18:38, Общество Патриарх совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление» 18:25, Общество ЗАГС Москвы сообщил о переносе 20% бракосочетаний 18:23, Общество Слушания CAS по делу РУСАДА назначили на июль 18:21, Спорт Российская нефть подешевела до $13 за баррель 18:09, Бизнес Кейс Райффайзенбанка: как научить чат-бота решать вопросы клиентов 18:04, PRO Паузу в бундеслиге продлили до конца апреля 17:49, Спорт Региональные власти начали вводить пропуска для передвижения по городам 17:47, Общество Чему пандемия научит офисный рынок и работодателей 17:43, Недвижимость В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки 17:39, Общество Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 17:32, Стиль СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке 17:31, Общество Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 17:30, Крипто Жена армянского гроссмейстера Ароняна умерла после ДТП 17:29, Спорт Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город 17:27, Общество 10 дивидендных акций на рынке США от Goldman Sachs 17:26, Quote Производители электротехники заявили о риске для строительства больниц 17:22, Технологии и медиа
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах
0
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах

В одном из бизнес-центров Челябинска прошел круглый стол «Становление и развитие риэлторской компании на примере решений «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Представители «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и руководители региональных агентств недвижимости обсудили актуальные вопросы риэлторского бизнеса и перспективы сотрудничества столичных и челябинских компаний, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Заместитель генерального директора «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Андрей Троицкий и Директор департамента Регионального развития Андрей Сапожников провели презентацию по теме круглого стола. Челябинских специалистов особенно заинтересовали затронутые в выступлении вопросы повышения качества риэлторской услуги и создание систем контроля качества, программы обучения агентов и брокеров, использование современных информационных технологий в сфере недвижимости.

 

Вторая часть мероприятия прошла в формате обсуждения актуальных вопросов риэлторского бизнеса, таких как: методы развития технологий брокерской компании, переход к системе эксклюзивных отношений с клиентом, преимущества и недостатки различных схем ведения бизнеса в сфере недвижимости, перспективы сотрудничества Москвы и регионов, в том числе по системе франчайзинга.

 

По мнению Андрея Сапожникова, «Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» уделяет большое внимание сотрудничеству с регионами. Мы оценили растущий по всей России интерес профессиональных риэлторов к современным бизнес-технологиям и их готовность перенимать столичный опыт во время организованного нами бизнес-тура в рамках XI Национального Конгресса. После того, как на тур приехали 48 риэлторов из 17 регионов, мы решили активизировать процесс взаимодействия с региональными партнерами. В качестве одного из форматов этого движения были выбраны небольшие выездные мероприятия - круглые столы и мастер-классы, которые «МИЭЛЬ-Франчайзинг» планирует до конца года провести еще в нескольких регионах».