Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах
Новости компаний ,  
0 

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах

В одном из бизнес-центров Челябинска прошел круглый стол «Становление и развитие риэлторской компании на примере решений «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Представители «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и руководители региональных агентств недвижимости обсудили актуальные вопросы риэлторского бизнеса и перспективы сотрудничества столичных и челябинских компаний, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Заместитель генерального директора «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Андрей Троицкий и Директор департамента Регионального развития Андрей Сапожников провели презентацию по теме круглого стола. Челябинских специалистов особенно заинтересовали затронутые в выступлении вопросы повышения качества риэлторской услуги и создание систем контроля качества, программы обучения агентов и брокеров, использование современных информационных технологий в сфере недвижимости.

 

Вторая часть мероприятия прошла в формате обсуждения актуальных вопросов риэлторского бизнеса, таких как: методы развития технологий брокерской компании, переход к системе эксклюзивных отношений с клиентом, преимущества и недостатки различных схем ведения бизнеса в сфере недвижимости, перспективы сотрудничества Москвы и регионов, в том числе по системе франчайзинга.

 

По мнению Андрея Сапожникова, «Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» уделяет большое внимание сотрудничеству с регионами. Мы оценили растущий по всей России интерес профессиональных риэлторов к современным бизнес-технологиям и их готовность перенимать столичный опыт во время организованного нами бизнес-тура в рамках XI Национального Конгресса. После того, как на тур приехали 48 риэлторов из 17 регионов, мы решили активизировать процесс взаимодействия с региональными партнерами. В качестве одного из форматов этого движения были выбраны небольшие выездные мероприятия - круглые столы и мастер-классы, которые «МИЭЛЬ-Франчайзинг» планирует до конца года провести еще в нескольких регионах».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента