Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме напомнили о вступающих в силу в августе законах Политика, 14:16 PayPal запустит собственный криптовалютный кошелек Крипто, 14:13 ФСБ заявила о ликвидации готовивших теракты в Тюмени боевиков Общество, 14:09 Первая российская компания получила допуски для полетов на курорты Египта Бизнес, 14:08 Алексей Чуйкин возглавил коммуникационную группу iMARS Пресс-релиз, 14:08 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Кремль сообщил о выводах по ситуации со штрафом активистке в Перми Политика, 14:03 Федеральный застройщик приобрел решения экосистемы MACRO Недвижимость, 14:01 Как работает экономика цифрового секса: подкаст «Что изменилось? Бизнес» Экономика инноваций, 14:00 Молдавия отозвала посла в России Политика, 13:57 На Аляске отменили угрозу цунами после мощного землетрясения Общество, 13:55 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Спорт, 13:52 Как планировать и оценивать рекламные кампании: выбираем KPI Pro, 13:50 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах
Новости компаний ,  
0 

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» осядет в регионах

В одном из бизнес-центров Челябинска прошел круглый стол «Становление и развитие риэлторской компании на примере решений «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Представители «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и руководители региональных агентств недвижимости обсудили актуальные вопросы риэлторского бизнеса и перспективы сотрудничества столичных и челябинских компаний, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Заместитель генерального директора «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Андрей Троицкий и Директор департамента Регионального развития Андрей Сапожников провели презентацию по теме круглого стола. Челябинских специалистов особенно заинтересовали затронутые в выступлении вопросы повышения качества риэлторской услуги и создание систем контроля качества, программы обучения агентов и брокеров, использование современных информационных технологий в сфере недвижимости.

 

Вторая часть мероприятия прошла в формате обсуждения актуальных вопросов риэлторского бизнеса, таких как: методы развития технологий брокерской компании, переход к системе эксклюзивных отношений с клиентом, преимущества и недостатки различных схем ведения бизнеса в сфере недвижимости, перспективы сотрудничества Москвы и регионов, в том числе по системе франчайзинга.

 

По мнению Андрея Сапожникова, «Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» уделяет большое внимание сотрудничеству с регионами. Мы оценили растущий по всей России интерес профессиональных риэлторов к современным бизнес-технологиям и их готовность перенимать столичный опыт во время организованного нами бизнес-тура в рамках XI Национального Конгресса. После того, как на тур приехали 48 риэлторов из 17 регионов, мы решили активизировать процесс взаимодействия с региональными партнерами. В качестве одного из форматов этого движения были выбраны небольшие выездные мероприятия - круглые столы и мастер-классы, которые «МИЭЛЬ-Франчайзинг» планирует до конца года провести еще в нескольких регионах».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента