Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Спорт, 15:59 Бывший неформальный советник Рейгана попросила российский паспорт Политика, 15:49 Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06
Агентство недвижимости DOKI продаёт испанские бунгало по цене комнаты в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI продаёт испанские бунгало по цене комнаты в Москве

 

Департамент зарубежной недвижимости DOKI начал продажу бунгало и дуплексов  в жилом комплексе «Нептун», который строится в 5 км  от испанского города Торревьеха в районе побережья Коста-Бланка, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Стоимость бунгало в ЖК «Нептун» составляет 138 тыс. евро (5 млн. 097 тыс. руб.), что ниже стоимости, например, 18-метровой комнаты в двухкомнатной квартире, расположенной у метро «Пушкинская» и выставленной на продажу в Москве в настоящий момент (5 млн 760 тыс. руб.).

 

Жилой комплекс «Нептун» представляет собой уютные и  комфортабельные бунгало и дуплексы, расположенные на благоустроенной, охраняемой, огороженной  территории рядом с пляжами Ориуэлы, неподалеку от национальной магистрали. Из окон комплекса его жители будут наслаждаться прекрасными видами на  бассейн, парковые зоны и море, которое находится в 900 метрах от ЖК «Нептун».

 

Все строения в жилом комплексе «Нептун» возводятся из кирпича, внутренняя территория комплекса будет заасфальтирована, выложена мрамором, озеленена. Для комфорта и здоровья жильцов будут оборудованы бассейны, тренажерный зал, парковка для машин, детская площадка.

 

На выбор покупателям недвижимости в комплексе «Нептун» предлагаются дома площадью от 84,25 кв. м до 198,09 кв. м. с собственным садом,  солярием на верхнем этаже. Бунгало и дуплексы сдаются под ключ, меблированные в двух стилях: Casual или Natura, и покупатель сам  вправе выбрать интерьер своего испанского дома. Электробытовая техника и предметы домашнего обихода также включены в стоимость.

 

Местечко Ориуэла Коста имеет достаточно развитую торговую и социальную инфраструктуру, здесь расположено большое количество торговых центров, например «Каррефор» (Carrefour), «Суперкор» (Supercor), и др. В 10 минутах пути на машине, на шоссе из г. Торревьеха в г. Кревильенте, находится торговый центр «Хабанерас де Торревьеха» (Habaneras de Torrevieja). В 16 км от побережья расположены пять спортивных портов, а в окрестностях этого жилого массива имеются три поля для гольфа с 18 лунками.

 

Застройщик планирует сдать жилой комплекс  осенью 2009 г. Ознакомительная поездка для покупателей организовывается специалистами Агентства недвижимости DOKI бесплатно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента