Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште 16:06, РБК и ОТП Банк Путин пообещал развивать систему соцгарантий для силовиков 16:06, Политика В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет 16:05, Политика Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае 16:03, Экономика Бывший игрок «Спартака» Промес выразил недовольство игрой в «Севилье» 15:59, Спорт Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России 15:59, Общество СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело 15:48, Бизнес В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице 15:46, Общество Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме 15:40, PRO Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 15:39, РБК и Peugeot Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян 15:36, Экономика Президента Туниса госпитализировали 15:33, Политика Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины 15:31, Политика Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 15:28, Общество Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе 15:22, Бизнес Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» 15:14, Общество Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет 15:11, Спорт Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 15:07, РБК и Галс-Девелопмент Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире 15:07, Технологии и медиа Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины 15:05, Политика Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры 14:58, Общество Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года 14:54, PRO Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены 14:53, Бизнес Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта 14:50, Общество 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» 14:49, Недвижимость «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» 14:43, Спорт Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» 14:43, Интервью В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества 14:38, Общество
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
0
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
 

Банк подписанных контрактов Гарс Телеком на обслуживание коммерческой недвижимости превысил 2'505'000 кв. м. Еще свыше 3'046'000 кв. м. - в разработке. Только за счет имеющихся проектов компания может расти на 45-47% в год, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Развитие стратегических взаимоотношений с девелоперами - один из элементов проводимой Гарс Телеком политики «максимального ускорения». Только за последние два года построено свыше 300 км. волоконно-оптических трасс до обслуживаемых объектов (Fiber to the Building, FTTB).  А среди новых девелоперов-партнеров компании на рынке коммерческой недвижимости - RGI, AFI Development, SMINEX, Миханики Русия, Midland Development, СТД Девелопмент и другие.

 

В июле 2008 г. банк подписанных контрактов на обслуживание коммерческих площадей клиентов превысил 2'505'000 кв. м. «Только за последний месяц мы выиграли три тендера на предоставление услуг связи и доступа в интернет в офисных центрах классов «А» и «В+» общей площадью 118'000 кв. м., - рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Руслан Алиев. - В данный момент в разработке департамента развития находятся проекты на территории Санкт-Петербурга и Москвы общей площадью свыше 3'046'000 кв. м. Если нам удастся подписать все планируемые контракты, то к 2010 г. общий объем обслуживаемых площадей может «перевалить» за 5 млн. кв. м.».

 

Банк сформированных проектов позволяет Гарс Телеком стабильно расти, не менее, чем на 45-47% в год. «Нельзя не отметить, что рынок телекома для офисной недвижимости становится все более цивилизованным, - констатирует директор по корпоративным коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. - Еще недавно девелоперы были менее искушены в плане выбора телеком-компаний. Часто в качестве операторов связи для предоставления сервисов арендаторам выбирались неизвестные провайдеры, домовые сети и даже крупные «карточные» игроки. Сегодня ситуация изменилась - тендеры с осознанными условиями перестали быть исключением. Закономерностью стали и выбираемые операторы - в большинстве случаев победителями становятся либо участники т.н. «Большой тройки» телеком-компаний рынка коммерческой недвижимости (Гарс Телеком, Голден Телеком и Комстар), либо компании, специализирующиеся или обладающие значительным опытом работы с корпоративным сектором - Оранж Бизнес Сервисез и Ростелеком».

 

В Гарс Телеком считают рост количества подписанных контрактов с девелоперами закономерностью. «Мы всегда шли на шаг впереди: еще в 2003 г. Гарс Телеком предложил рынку оригинальные технологии в области управления телекоммуникациями в коммерческой недвижимости, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - До сих пор эксклюзивно реализуемое нами решение «Локальный оператор здания» по общему мнению девелоперов остается наиболее эффективным как в плане возможностей для арендаторов, так и  в плане доходности для девелопера». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости