Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес Гендиректор Philips: Как развиваются новые технологии в здравоохранении 15:57, Партнерский материал В Думе отказались отменить новогодние каникулы из-за особенностей России 15:50, Политика Полицейские сняли с рейса Новосибирск — Москва пьяного авиадебошира 15:47, Общество В Китае в результате аварии на угольной шахте погибли пять человек 15:43, Общество
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
25 июл, 2008 18:24
0
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
 

Банк подписанных контрактов Гарс Телеком на обслуживание коммерческой недвижимости превысил 2'505'000 кв. м. Еще свыше 3'046'000 кв. м. - в разработке. Только за счет имеющихся проектов компания может расти на 45-47% в год, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Развитие стратегических взаимоотношений с девелоперами - один из элементов проводимой Гарс Телеком политики «максимального ускорения». Только за последние два года построено свыше 300 км. волоконно-оптических трасс до обслуживаемых объектов (Fiber to the Building, FTTB).  А среди новых девелоперов-партнеров компании на рынке коммерческой недвижимости - RGI, AFI Development, SMINEX, Миханики Русия, Midland Development, СТД Девелопмент и другие.

 

В июле 2008 г. банк подписанных контрактов на обслуживание коммерческих площадей клиентов превысил 2'505'000 кв. м. «Только за последний месяц мы выиграли три тендера на предоставление услуг связи и доступа в интернет в офисных центрах классов «А» и «В+» общей площадью 118'000 кв. м., - рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Руслан Алиев. - В данный момент в разработке департамента развития находятся проекты на территории Санкт-Петербурга и Москвы общей площадью свыше 3'046'000 кв. м. Если нам удастся подписать все планируемые контракты, то к 2010 г. общий объем обслуживаемых площадей может «перевалить» за 5 млн. кв. м.».

 

Банк сформированных проектов позволяет Гарс Телеком стабильно расти, не менее, чем на 45-47% в год. «Нельзя не отметить, что рынок телекома для офисной недвижимости становится все более цивилизованным, - констатирует директор по корпоративным коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. - Еще недавно девелоперы были менее искушены в плане выбора телеком-компаний. Часто в качестве операторов связи для предоставления сервисов арендаторам выбирались неизвестные провайдеры, домовые сети и даже крупные «карточные» игроки. Сегодня ситуация изменилась - тендеры с осознанными условиями перестали быть исключением. Закономерностью стали и выбираемые операторы - в большинстве случаев победителями становятся либо участники т.н. «Большой тройки» телеком-компаний рынка коммерческой недвижимости (Гарс Телеком, Голден Телеком и Комстар), либо компании, специализирующиеся или обладающие значительным опытом работы с корпоративным сектором - Оранж Бизнес Сервисез и Ростелеком».

 

В Гарс Телеком считают рост количества подписанных контрактов с девелоперами закономерностью. «Мы всегда шли на шаг впереди: еще в 2003 г. Гарс Телеком предложил рынку оригинальные технологии в области управления телекоммуникациями в коммерческой недвижимости, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - До сих пор эксклюзивно реализуемое нами решение «Локальный оператор здания» по общему мнению девелоперов остается наиболее эффективным как в плане возможностей для арендаторов, так и  в плане доходности для девелопера». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.