Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
0
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
 

Банк подписанных контрактов Гарс Телеком на обслуживание коммерческой недвижимости превысил 2'505'000 кв. м. Еще свыше 3'046'000 кв. м. - в разработке. Только за счет имеющихся проектов компания может расти на 45-47% в год, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Развитие стратегических взаимоотношений с девелоперами - один из элементов проводимой Гарс Телеком политики «максимального ускорения». Только за последние два года построено свыше 300 км. волоконно-оптических трасс до обслуживаемых объектов (Fiber to the Building, FTTB).  А среди новых девелоперов-партнеров компании на рынке коммерческой недвижимости - RGI, AFI Development, SMINEX, Миханики Русия, Midland Development, СТД Девелопмент и другие.

 

В июле 2008 г. банк подписанных контрактов на обслуживание коммерческих площадей клиентов превысил 2'505'000 кв. м. «Только за последний месяц мы выиграли три тендера на предоставление услуг связи и доступа в интернет в офисных центрах классов «А» и «В+» общей площадью 118'000 кв. м., - рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Руслан Алиев. - В данный момент в разработке департамента развития находятся проекты на территории Санкт-Петербурга и Москвы общей площадью свыше 3'046'000 кв. м. Если нам удастся подписать все планируемые контракты, то к 2010 г. общий объем обслуживаемых площадей может «перевалить» за 5 млн. кв. м.».

 

Банк сформированных проектов позволяет Гарс Телеком стабильно расти, не менее, чем на 45-47% в год. «Нельзя не отметить, что рынок телекома для офисной недвижимости становится все более цивилизованным, - констатирует директор по корпоративным коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. - Еще недавно девелоперы были менее искушены в плане выбора телеком-компаний. Часто в качестве операторов связи для предоставления сервисов арендаторам выбирались неизвестные провайдеры, домовые сети и даже крупные «карточные» игроки. Сегодня ситуация изменилась - тендеры с осознанными условиями перестали быть исключением. Закономерностью стали и выбираемые операторы - в большинстве случаев победителями становятся либо участники т.н. «Большой тройки» телеком-компаний рынка коммерческой недвижимости (Гарс Телеком, Голден Телеком и Комстар), либо компании, специализирующиеся или обладающие значительным опытом работы с корпоративным сектором - Оранж Бизнес Сервисез и Ростелеком».

 

В Гарс Телеком считают рост количества подписанных контрактов с девелоперами закономерностью. «Мы всегда шли на шаг впереди: еще в 2003 г. Гарс Телеком предложил рынку оригинальные технологии в области управления телекоммуникациями в коммерческой недвижимости, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - До сих пор эксклюзивно реализуемое нами решение «Локальный оператор здания» по общему мнению девелоперов остается наиболее эффективным как в плане возможностей для арендаторов, так и  в плане доходности для девелопера».