Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 23:01, Политика Сенцов стал почетным гражданином Парижа 22:21, Политика Зимин посетовал на падение доходов за время руководства Хакасией 22:17, Политика Новый шеф ЦРУ расширит масштабы разведки в отношении «сложных стран» 21:37, Политика «Фаворит» от Шойгу: что значит поставка С-300 в Сирию 21:19, Политика Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
25 июл 2008, 18:24
0
Банк проектов Гарс Телеком превысил 2’505’000 кв. м.
 

Банк подписанных контрактов Гарс Телеком на обслуживание коммерческой недвижимости превысил 2'505'000 кв. м. Еще свыше 3'046'000 кв. м. - в разработке. Только за счет имеющихся проектов компания может расти на 45-47% в год, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Развитие стратегических взаимоотношений с девелоперами - один из элементов проводимой Гарс Телеком политики «максимального ускорения». Только за последние два года построено свыше 300 км. волоконно-оптических трасс до обслуживаемых объектов (Fiber to the Building, FTTB).  А среди новых девелоперов-партнеров компании на рынке коммерческой недвижимости - RGI, AFI Development, SMINEX, Миханики Русия, Midland Development, СТД Девелопмент и другие.

 

В июле 2008 г. банк подписанных контрактов на обслуживание коммерческих площадей клиентов превысил 2'505'000 кв. м. «Только за последний месяц мы выиграли три тендера на предоставление услуг связи и доступа в интернет в офисных центрах классов «А» и «В+» общей площадью 118'000 кв. м., - рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Руслан Алиев. - В данный момент в разработке департамента развития находятся проекты на территории Санкт-Петербурга и Москвы общей площадью свыше 3'046'000 кв. м. Если нам удастся подписать все планируемые контракты, то к 2010 г. общий объем обслуживаемых площадей может «перевалить» за 5 млн. кв. м.».

 

Банк сформированных проектов позволяет Гарс Телеком стабильно расти, не менее, чем на 45-47% в год. «Нельзя не отметить, что рынок телекома для офисной недвижимости становится все более цивилизованным, - констатирует директор по корпоративным коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. - Еще недавно девелоперы были менее искушены в плане выбора телеком-компаний. Часто в качестве операторов связи для предоставления сервисов арендаторам выбирались неизвестные провайдеры, домовые сети и даже крупные «карточные» игроки. Сегодня ситуация изменилась - тендеры с осознанными условиями перестали быть исключением. Закономерностью стали и выбираемые операторы - в большинстве случаев победителями становятся либо участники т.н. «Большой тройки» телеком-компаний рынка коммерческой недвижимости (Гарс Телеком, Голден Телеком и Комстар), либо компании, специализирующиеся или обладающие значительным опытом работы с корпоративным сектором - Оранж Бизнес Сервисез и Ростелеком».

 

В Гарс Телеком считают рост количества подписанных контрактов с девелоперами закономерностью. «Мы всегда шли на шаг впереди: еще в 2003 г. Гарс Телеком предложил рынку оригинальные технологии в области управления телекоммуникациями в коммерческой недвижимости, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - До сих пор эксклюзивно реализуемое нами решение «Локальный оператор здания» по общему мнению девелоперов остается наиболее эффективным как в плане возможностей для арендаторов, так и  в плане доходности для девелопера». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости