Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 20:19 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было Инвестиции, 20:15 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» Инвестиции, 20:03
«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group
Городская недвижимость ,  
0 

«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group

ПСН сдала в аренду часть торгово-офисного комплекса «River House» в Санкт-Петербурге, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Арендатором выступила крупнейшая в России продуктовая розничная компания X5 Retail Group N.V. Согласно заключенному договору, на территории комплекса расположится супермаркет «Перекресток», площадью около 1,7 тыс. кв. м. Срок аренды площадей составляет 8 лет.

 

Договор был заключен в рамках реконцепции комплекса River House, которая проводится в целях увеличения его доходности и проходимости, а также расширения ассортимента товаров,  повышения качества услуг и обслуживания покупателей. Основные мероприятия реконцепции включают в себя обновление внутреннего дизайна, а также изменение планировочных решений торговых площадей и галерей.

 

«Изменение концепции продиктовано решением повысить эффективность существующих торговых площадей и увеличить покупательский поток в торговой зоне. В результате реконцепции в торговой зоне по-прежнему будут представлены продовольственный супермаркет и бутики, однако их расположение оптимизировано таким образом, чтобы бутиковая часть просматривалась  из любой точки комплекса», - отмечает президент ЗАО «Промсвязьнедвижимость» Майкл Голомб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента