Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36
«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group
Городская недвижимость ,  
0 

«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group

ПСН сдала в аренду часть торгово-офисного комплекса «River House» в Санкт-Петербурге, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Арендатором выступила крупнейшая в России продуктовая розничная компания X5 Retail Group N.V. Согласно заключенному договору, на территории комплекса расположится супермаркет «Перекресток», площадью около 1,7 тыс. кв. м. Срок аренды площадей составляет 8 лет.

 

Договор был заключен в рамках реконцепции комплекса River House, которая проводится в целях увеличения его доходности и проходимости, а также расширения ассортимента товаров,  повышения качества услуг и обслуживания покупателей. Основные мероприятия реконцепции включают в себя обновление внутреннего дизайна, а также изменение планировочных решений торговых площадей и галерей.

 

«Изменение концепции продиктовано решением повысить эффективность существующих торговых площадей и увеличить покупательский поток в торговой зоне. В результате реконцепции в торговой зоне по-прежнему будут представлены продовольственный супермаркет и бутики, однако их расположение оптимизировано таким образом, чтобы бутиковая часть просматривалась  из любой точки комплекса», - отмечает президент ЗАО «Промсвязьнедвижимость» Майкл Голомб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента