Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50
«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group
 
0 

«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group

ПСН сдала в аренду часть торгово-офисного комплекса «River House» в Санкт-Петербурге, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Арендатором выступила крупнейшая в России продуктовая розничная компания X5 Retail Group N.V. Согласно заключенному договору, на территории комплекса расположится супермаркет «Перекресток», площадью около 1,7 тыс. кв. м. Срок аренды площадей составляет 8 лет.

 

Договор был заключен в рамках реконцепции комплекса River House, которая проводится в целях увеличения его доходности и проходимости, а также расширения ассортимента товаров,  повышения качества услуг и обслуживания покупателей. Основные мероприятия реконцепции включают в себя обновление внутреннего дизайна, а также изменение планировочных решений торговых площадей и галерей.

 

«Изменение концепции продиктовано решением повысить эффективность существующих торговых площадей и увеличить покупательский поток в торговой зоне. В результате реконцепции в торговой зоне по-прежнему будут представлены продовольственный супермаркет и бутики, однако их расположение оптимизировано таким образом, чтобы бутиковая часть просматривалась  из любой точки комплекса», - отмечает президент ЗАО «Промсвязьнедвижимость» Майкл Голомб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента