Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45
«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group
Городская недвижимость ,  
0 

«Промсвязьнедвижимость» открыла двери для X5 Retail Group

ПСН сдала в аренду часть торгово-офисного комплекса «River House» в Санкт-Петербурге, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Арендатором выступила крупнейшая в России продуктовая розничная компания X5 Retail Group N.V. Согласно заключенному договору, на территории комплекса расположится супермаркет «Перекресток», площадью около 1,7 тыс. кв. м. Срок аренды площадей составляет 8 лет.

 

Договор был заключен в рамках реконцепции комплекса River House, которая проводится в целях увеличения его доходности и проходимости, а также расширения ассортимента товаров,  повышения качества услуг и обслуживания покупателей. Основные мероприятия реконцепции включают в себя обновление внутреннего дизайна, а также изменение планировочных решений торговых площадей и галерей.

 

«Изменение концепции продиктовано решением повысить эффективность существующих торговых площадей и увеличить покупательский поток в торговой зоне. В результате реконцепции в торговой зоне по-прежнему будут представлены продовольственный супермаркет и бутики, однако их расположение оптимизировано таким образом, чтобы бутиковая часть просматривалась  из любой точки комплекса», - отмечает президент ЗАО «Промсвязьнедвижимость» Майкл Голомб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента