Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37 20 самых подешевевших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Налог с продажи квартиры — 2021: инструкция по НДФЛ Недвижимость, 09:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 09:53 В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Стали известны претенденты на крымский завод марочных вин «Коктебель» Бизнес, 09:00 Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40
«СУИхолдинг» проводит ребрендинг
 
0 

«СУИхолдинг» проводит ребрендинг

ЗАО «СУИхолдинг», один из лидеров строительной области, объявляет о начале кампании по ребрендингу. Решение об этом было принято в связи со смещением приоритета деятельности холдинга в сторону девелоперских проектов, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Необходимость завоевания ведущих позиций на рынке девелопмента потребовала от «СУИхолдинга» активных действий, направленных на позиционирование компании как профессионального девелопера. В начале июля «СУИхолдинг» осуществил ребрендинг, основной целью которого являлось создание и поддержание имиджа рыночной, современной, динамичной и открытой компании.

 

В рамках ребрендинга был обновлен логотип «СУИхолдинга», он стал более современным и элегантным. Работы по рестайлингу логотипа выполнила студия «Старый город». Дизайнерам удалось сохранить смысловую и отраслевую нагрузку главного визуального образа компании: сохранена общая цветовая гамма, основные элементы логотипа, а появившиеся в новом товарном знаке изображения трех небоскребов стилизованны под стопки монет. По оригинальному замыслу дизайнера это символизируют успешность и прибыльность бизнеса «СУИхолдинга» по трем основным направлениям деятельности компании - строительству, управлению и инвестициям.

 

Существенным шагом в создании нового имиджа компании стал запуск обновленной версии сайта компании (http://www.sue.ru/). Сайт отличают простой и вместе с тем элегантный дизайн, удобная навигация и исчерпывающая информация обо всех проектах компании.

 

Председатель совета директоров ЗАО «СУИхолдинг» Азарий Лапидус отметил: «Ребрендинг «СУИхолдинга» - это отражение больших и важных перемен в компании. Новый имидж символизирует начало новой вехи в истории нашего бизнеса, нашу готовность расти и развиваться, уверенно опираясь на опыт и профессионализм, накопленный за двадцать лет работы».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента