Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК 16:48, Общество
Новый дом в Реутове от компании «МИЭЛЬ-Новостройки»
0
Новый дом в Реутове от компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» открыла продажи в новом, 6-ом корпусе микрорайона 9А города Реутов - проекте комплексной застройки у восточной границы Москвы, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Корпус представляет собой монолитно-кирпичный 25 этажный дом башенного типа с нежилыми помещениями на первом этаже.

 

Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от  54,55 до 114,75 кв. м  по цене от 76 000 руб. до 90 000 руб. за кв.м.

В квартирах установлены двухкамерные стеклопакеты повышенной изоляции. Многокомнатные квартиры имеют просторные лоджии и балконы, которые визуально увеличивают пространство и позволяют любоваться открывающимся видом.

 

Проектом запланирована организация придомовой территории: здесь появятся гостевой паркинг, площадки для игр и отдыха. На сегодняшний день уже возведено 24 этажа.  Завершение строительства ожидается в 2009г.

 

Новый микрорайон 9А находится в зеленой части города и представляет собой комплекс из 11 многоэтажных  монолитно-кирпичных зданий, На сегодняшний день строительство микрорайона завершено на 80%, построен детский сад. Проект застройки нацелен на создание необходимой инфраструктуры для комфортного проживания. На нижних этажах домов будут размещены магазины, кафе и ресторан. Для автовладельцев планируется строительство подземной и гостевой автостоянок. Также жители здешних домов смогут посещать расположенные неподалеку торговый центр, парк и бассейн.

Главной достопримечательностью микрорайона 9А является недавно построенный храм, освященный в честь иконы Казанской Божьей Матери, вокруг которого разбит парк и открыт фонтан.

 

Микрорайон 9А имеет хорошую транспортную доступность - рядом пролегают важные транспортные магистрали, позволяющие быстро добраться до столицы. Неподалеку располагаются две станции столичного метро - «Новогиреево» и «Выхино», до которых жители района смогут добраться на общественном транспорте. От железнодорожной станции Реутово, которая находится неподалеку от микрорайона 9А, на электричке можно добраться до Курского вокзала за 20 минут. Стоит отметить и запланированное открытие станции метро «Новокосино»,  которая будет находиться в шаговой доступности от микрорайона.