Лента новостей
Все новости Недвижимость
«РИА Новости» сообщило о тайных тюрьмах СБУ в ряде городов Украины 10:47, Политика Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК 10:44, Общество Понятие «коттеджный поселок» хотят закрепить в законодательстве 10:39, Город Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью 10:31, Общество Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:30, РБК и ОТП Банк В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса 10:21, Политика Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов 10:17, Quote WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве 10:15, Город «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах 10:07, Крипто Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам 10:06, Политика Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция 10:01, PRO Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество
Курортная недвижимость в северном Марокко от «ИНТЕКО»
0
Курортная недвижимость в северном Марокко от «ИНТЕКО»
 

ЗАО «ИНТЕКО» приступает к реализации девелоперских проектов по созданию объектов курортной недвижимости в северной части Марокко, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В портфеле «ИНТЕКО» пять проектов общей площадью более 1500 га. Каждый из них предполагает комплексное развитие территории - возведение гостиниц, апартаментов, вилл, гольф-клубов, создание всей необходимой курортной, спортивной и развлекательной инфраструктуры. В процессе реализации проектов рассматривается возможность привлечения архитектурных бюро с мировым именем, а также крупнейших операторов гостиничного бизнеса.

 

Как отметил пресс-секретарь «ИНТЕКО» Геннадий Теребков: «Мы считаем очень эффективным участие в девелоперских проектах стран с развивающимися рынками недвижимости. Для «ИНТЕКО» приобретение, девелопмент и коммерческое использование построенных объектов в Марокко - один из этапов диверсификации бизнеса».

 

Совместные инвестиции российской компании и ее марокканского партнера - корпорации «Kudla Group» (контрольная доля которого принадлежит «ИНТЕКО») в реализацию данных проектов, общей площадью более 2 млн. кв. м, составят около полумиллиарда евро. Долевое участие «ИНТЕКО» в данных инвестициях составляет 65%. Все проекты планируется реализовать  в течение 4 - 7 лет. Уже инвестировано 120 млн. евро собственных средств компании. В дальнейшем планируется привлечение также и заемных средств.

 

На одном из объектов площадью более 50 га уже ведутся строительные работы. Будущий комплекс «Golf Paradise Resort» включает в себя более 1000 апартаментов, 22 виллы, гостиницу высшей категории на 160 номеров, гольф-клуб и всю необходимую инфраструктуру. В начале июля в Марокко была проведена презентация данного проекта, и выставлены на продажу первые апартаменты. Предложение вызвало большой интерес на европейском рынке недвижимости. Основные продажи начнутся в сентябре этого года.

 

Геннадий Теребков уточнил: «Наряду с другими зарубежными активами, такими как бизнес-центр «Москва_парк» в Астане, микрорайон в Киеве, отель в Чехии и др., марокканские проекты «ИНТЕКО» составят перспективный портфель, все упомянутые проекты составляют всего 3-5% от инвестиций компании в реальные активы, предполагающие дальнейший девелопмент. В планы «ИНТЕКО» не входит наращивать долю своих зарубежных проектов свыше 10%. Основным направлением развития компании является диверсификация проектов внутри России, создание крупных производственных подразделений порядка тысячи рабочих мест каждое, и осуществление в ряде регионов страны соответствующих девелоперских и инвестиционно-строительных проектов, аналогичных реализуемому в настоящее время в Ростовской области». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости