Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество В Коннектикуте 20 тыс. человек остались без света из-за ледяного дождя 03:07, Общество ПВО Сирии отразили новую атаку Израиля в небе над Дамаском 02:49, Политика Умер разработчик операции по спасению дипломатов США из Ирана в 1980 году 02:30, Общество Власти Таганрога выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рубля 02:24, Общество Теплоход-ресторан с 96 пассажирами врезался в набережную Москвы-реки 01:59, Общество Гройсман назвал четыре шага к энергетической независимости Украины 01:40, Политика В Москве возле здания Главной военной прокуратуры произошла стрельба 01:21, Общество Таможня описала три схемы вывода денег за границу 00:53, Общество Жертвами наводнения на Мадагаскаре стали девять человек 00:35, Общество СМИ узнали об автоматической регистрации рождения и смерти в России 20 янв, 23:58, Общество Трамп обсудил с Эрдоганом гибель американских военных при взрыве в Сирии 20 янв, 23:58, Политика В Афинах на митинге против сделки с Македонией пострадали 25 полицейских 20 янв, 23:31, Политика Чему можно научить свой умный дом 20 янв, 23:05, РБК и «Ингосстрах» Трамп обсуждал с Коэном строительство Trump Tower в Москве в 2016 году 20 янв, 23:02, Политика СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией 20 янв, 22:53, Политика Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына 20 янв, 22:11, Политика Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» 20 янв, 21:47, Политика Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ 20 янв, 21:41, Спорт
Курортная недвижимость в северном Марокко от «ИНТЕКО»
25 июл 2008, 18:29
0
Курортная недвижимость в северном Марокко от «ИНТЕКО»
 

ЗАО «ИНТЕКО» приступает к реализации девелоперских проектов по созданию объектов курортной недвижимости в северной части Марокко, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В портфеле «ИНТЕКО» пять проектов общей площадью более 1500 га. Каждый из них предполагает комплексное развитие территории - возведение гостиниц, апартаментов, вилл, гольф-клубов, создание всей необходимой курортной, спортивной и развлекательной инфраструктуры. В процессе реализации проектов рассматривается возможность привлечения архитектурных бюро с мировым именем, а также крупнейших операторов гостиничного бизнеса.

 

Как отметил пресс-секретарь «ИНТЕКО» Геннадий Теребков: «Мы считаем очень эффективным участие в девелоперских проектах стран с развивающимися рынками недвижимости. Для «ИНТЕКО» приобретение, девелопмент и коммерческое использование построенных объектов в Марокко - один из этапов диверсификации бизнеса».

 

Совместные инвестиции российской компании и ее марокканского партнера - корпорации «Kudla Group» (контрольная доля которого принадлежит «ИНТЕКО») в реализацию данных проектов, общей площадью более 2 млн. кв. м, составят около полумиллиарда евро. Долевое участие «ИНТЕКО» в данных инвестициях составляет 65%. Все проекты планируется реализовать  в течение 4 - 7 лет. Уже инвестировано 120 млн. евро собственных средств компании. В дальнейшем планируется привлечение также и заемных средств.

 

На одном из объектов площадью более 50 га уже ведутся строительные работы. Будущий комплекс «Golf Paradise Resort» включает в себя более 1000 апартаментов, 22 виллы, гостиницу высшей категории на 160 номеров, гольф-клуб и всю необходимую инфраструктуру. В начале июля в Марокко была проведена презентация данного проекта, и выставлены на продажу первые апартаменты. Предложение вызвало большой интерес на европейском рынке недвижимости. Основные продажи начнутся в сентябре этого года.

 

Геннадий Теребков уточнил: «Наряду с другими зарубежными активами, такими как бизнес-центр «Москва_парк» в Астане, микрорайон в Киеве, отель в Чехии и др., марокканские проекты «ИНТЕКО» составят перспективный портфель, все упомянутые проекты составляют всего 3-5% от инвестиций компании в реальные активы, предполагающие дальнейший девелопмент. В планы «ИНТЕКО» не входит наращивать долю своих зарубежных проектов свыше 10%. Основным направлением развития компании является диверсификация проектов внутри России, создание крупных производственных подразделений порядка тысячи рабочих мест каждое, и осуществление в ряде регионов страны соответствующих девелоперских и инвестиционно-строительных проектов, аналогичных реализуемому в настоящее время в Ростовской области». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости