Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт
Курортная недвижимость в северном Марокко от «ИНТЕКО»
0
Курортная недвижимость в северном Марокко от «ИНТЕКО»
 

ЗАО «ИНТЕКО» приступает к реализации девелоперских проектов по созданию объектов курортной недвижимости в северной части Марокко, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В портфеле «ИНТЕКО» пять проектов общей площадью более 1500 га. Каждый из них предполагает комплексное развитие территории - возведение гостиниц, апартаментов, вилл, гольф-клубов, создание всей необходимой курортной, спортивной и развлекательной инфраструктуры. В процессе реализации проектов рассматривается возможность привлечения архитектурных бюро с мировым именем, а также крупнейших операторов гостиничного бизнеса.

 

Как отметил пресс-секретарь «ИНТЕКО» Геннадий Теребков: «Мы считаем очень эффективным участие в девелоперских проектах стран с развивающимися рынками недвижимости. Для «ИНТЕКО» приобретение, девелопмент и коммерческое использование построенных объектов в Марокко - один из этапов диверсификации бизнеса».

 

Совместные инвестиции российской компании и ее марокканского партнера - корпорации «Kudla Group» (контрольная доля которого принадлежит «ИНТЕКО») в реализацию данных проектов, общей площадью более 2 млн. кв. м, составят около полумиллиарда евро. Долевое участие «ИНТЕКО» в данных инвестициях составляет 65%. Все проекты планируется реализовать  в течение 4 - 7 лет. Уже инвестировано 120 млн. евро собственных средств компании. В дальнейшем планируется привлечение также и заемных средств.

 

На одном из объектов площадью более 50 га уже ведутся строительные работы. Будущий комплекс «Golf Paradise Resort» включает в себя более 1000 апартаментов, 22 виллы, гостиницу высшей категории на 160 номеров, гольф-клуб и всю необходимую инфраструктуру. В начале июля в Марокко была проведена презентация данного проекта, и выставлены на продажу первые апартаменты. Предложение вызвало большой интерес на европейском рынке недвижимости. Основные продажи начнутся в сентябре этого года.

 

Геннадий Теребков уточнил: «Наряду с другими зарубежными активами, такими как бизнес-центр «Москва_парк» в Астане, микрорайон в Киеве, отель в Чехии и др., марокканские проекты «ИНТЕКО» составят перспективный портфель, все упомянутые проекты составляют всего 3-5% от инвестиций компании в реальные активы, предполагающие дальнейший девелопмент. В планы «ИНТЕКО» не входит наращивать долю своих зарубежных проектов свыше 10%. Основным направлением развития компании является диверсификация проектов внутри России, создание крупных производственных подразделений порядка тысячи рабочих мест каждое, и осуществление в ряде регионов страны соответствующих девелоперских и инвестиционно-строительных проектов, аналогичных реализуемому в настоящее время в Ростовской области». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости