Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 18 мая, 23:25 Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 18 мая, 23:14
Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии
Городская недвижимость ,  
0 

Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии

Звезда фильмов о Рокки Бальбоа и Рэмбо Сильвестр Сталлоне приобрел два участка земли на берегу Шервудского озера за $7,2 млн.

 

Эти владения находятся в одном из самых безопасных городов США Thousand Oaks, где проживает 127 тыс. жителей. За один участок береговой полосы площадью 46 кв. м он заплатил $5,5 млн. К нему актер присоединил соседний участок площадью 14 кв. м, который обошелся в $1,7 млн.

 

В новых владениях 62-летней звезды Голливуда много зелени и деревьев - название города, которое можно перевести как «тысяча дубов», говорит само за себя. На одном из участков находится дом, но Сталлоне собирается сносить старую постройку и устроить на приобретенной земле свою загородную резиденцию выходного дня. В остальное время актер будет жить в своем прежнем доме в Беверли-Хиллс.

В этих местах Сталлоне не новичок и уже известен местным жителям, среди которых много знаменитостей - прежде он владел конюшней неподалеку, а теперь стал полноправным членом звездной общины на берегу озера Шервуд, сообщает Los Angeles Times.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента