Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52
Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии
 
0 

Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии

Звезда фильмов о Рокки Бальбоа и Рэмбо Сильвестр Сталлоне приобрел два участка земли на берегу Шервудского озера за $7,2 млн.

 

Эти владения находятся в одном из самых безопасных городов США Thousand Oaks, где проживает 127 тыс. жителей. За один участок береговой полосы площадью 46 кв. м он заплатил $5,5 млн. К нему актер присоединил соседний участок площадью 14 кв. м, который обошелся в $1,7 млн.

 

В новых владениях 62-летней звезды Голливуда много зелени и деревьев - название города, которое можно перевести как «тысяча дубов», говорит само за себя. На одном из участков находится дом, но Сталлоне собирается сносить старую постройку и устроить на приобретенной земле свою загородную резиденцию выходного дня. В остальное время актер будет жить в своем прежнем доме в Беверли-Хиллс.

В этих местах Сталлоне не новичок и уже известен местным жителям, среди которых много знаменитостей - прежде он владел конюшней неподалеку, а теперь стал полноправным членом звездной общины на берегу озера Шервуд, сообщает Los Angeles Times.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента