Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05 В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания Инвестиции, 20:00 Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» Спорт, 19:58 Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе Политика, 19:56 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 Общество, 19:32 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00 Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 18:58
Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии
Городская недвижимость ,  
0 

Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии

Звезда фильмов о Рокки Бальбоа и Рэмбо Сильвестр Сталлоне приобрел два участка земли на берегу Шервудского озера за $7,2 млн.

 

Эти владения находятся в одном из самых безопасных городов США Thousand Oaks, где проживает 127 тыс. жителей. За один участок береговой полосы площадью 46 кв. м он заплатил $5,5 млн. К нему актер присоединил соседний участок площадью 14 кв. м, который обошелся в $1,7 млн.

 

В новых владениях 62-летней звезды Голливуда много зелени и деревьев - название города, которое можно перевести как «тысяча дубов», говорит само за себя. На одном из участков находится дом, но Сталлоне собирается сносить старую постройку и устроить на приобретенной земле свою загородную резиденцию выходного дня. В остальное время актер будет жить в своем прежнем доме в Беверли-Хиллс.

В этих местах Сталлоне не новичок и уже известен местным жителям, среди которых много знаменитостей - прежде он владел конюшней неподалеку, а теперь стал полноправным членом звездной общины на берегу озера Шервуд, сообщает Los Angeles Times.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента