Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21
Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии
Городская недвижимость ,  
0 

Сильвестр Сталлоне скупил берег Шервудского озера в Калифорнии

Звезда фильмов о Рокки Бальбоа и Рэмбо Сильвестр Сталлоне приобрел два участка земли на берегу Шервудского озера за $7,2 млн.

 

Эти владения находятся в одном из самых безопасных городов США Thousand Oaks, где проживает 127 тыс. жителей. За один участок береговой полосы площадью 46 кв. м он заплатил $5,5 млн. К нему актер присоединил соседний участок площадью 14 кв. м, который обошелся в $1,7 млн.

 

В новых владениях 62-летней звезды Голливуда много зелени и деревьев - название города, которое можно перевести как «тысяча дубов», говорит само за себя. На одном из участков находится дом, но Сталлоне собирается сносить старую постройку и устроить на приобретенной земле свою загородную резиденцию выходного дня. В остальное время актер будет жить в своем прежнем доме в Беверли-Хиллс.

В этих местах Сталлоне не новичок и уже известен местным жителям, среди которых много знаменитостей - прежде он владел конюшней неподалеку, а теперь стал полноправным членом звездной общины на берегу озера Шервуд, сообщает Los Angeles Times.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента