Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
Вьетнамские строители изучают российский рынок
Городская недвижимость ,  
0 

Вьетнамские строители изучают российский рынок

21 июля 2008 года Ассоциацию строителей России посетила официальная делегация Министерства строительства Вьетнама во главе с ее руководителем Нгуен Хонг Куаном, сообщили М2 в пресс-службе АСР.

 

Целью встречи стало знакомство вьетнамских коллег с деятельностью Ассоциации Строителей России и российским строительным рынком в целом. В связи с этим Президент АСР Николай Кошман проинформировал гостей о роли и функциях АСР в организации деятельности строительного комплекса России, а также рассказал об основных направлениях работы Ассоциации, ближайших планах и задачах, стоящих перед организацией.  Он подробно остановился на вопросах взаимодействия АСР с органами государственной власти, организации международного сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья и пригласил Ассоциацию строителей Вьетнама в Россию с целью обмена опытом и налаживания плодотворного сотрудничества. 

 

В ходе переговоров министр строительства Вьетнама проявил особый интерес к созданию саморегулируемых организаций в строительной отрасли и Концепции социальной жилищной политики и социального жилья в Российской Федерации, разработанной специалистами Ассоциации Строителей России. Он подчеркнул значимость и актуальность данных тем как для России, так и Вьетнама.

 

В конце встречи делегация вьетнамских строителей поблагодарила за теплый прием и предоставленную подробную информацию, а также выразила надежду на продолжении более тесного сотрудничества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента