Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АТОР увидела снижение числа бронирований в отелях Кубани в августе Бизнес, 17:42 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 17:40  Попова назвала число полностью прошедших вакцинацию россиян Общество, 17:38 Стриминг: основные требования к хранению и обработке потоковых данных Pro, 17:38 Самый маленький кроссовер Hyundai встанет на конвейер в сентябре Авто, 17:38 Из-за лесных пожаров под Антальей остановили все экскурсии для туристов Общество, 17:35 В Анталье вспыхнули сильные лесные пожары Общество, 17:35 Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28 Pfizer заявил об эффективности третьей дозы вакцины против новых штаммов Общество, 17:28 С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит Крипто, 17:25 Правило 183 дней: что изменилось для хайнетов с начала 2021 года — обзор Pro, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17
MIRAX сушит футболки на «Федерации»
Новости компаний ,  
0 

MIRAX сушит футболки на «Федерации»

 

Бытовая картинка кажется парадоксом на стеклянном фоне делового центра «Москва-Сити». Вместе с тем, это - новая рекламная акция MIRAX GROUP, призванная напомнить о том, что комплекс «Федерация» предлагает не только коммерческую, но и жилую недвижимость.

 

«В районе делового комплекса не увидишь элементов, типичных для жилых домов. Создается впечатление - что это своеобразный оазис коммерческой недвижимости, - замечает Дмитрий Сахно, директор Департамента маркетинга MIRAX GROUP. - Именно поэтому домашняя картинка, напоминающая о наличии жилых площадей в небоскребах, так привлекает к себе внимание».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента