Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44
Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ

  Мировой финансовый кризис «серьезно не повлияет на развитие ипотечного рынка России», считает первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
 

Такое мнение он высказал сегодня, 3 октября, на встрече с журналистами в Кемерово. «Возможно, рынок будет развиваться не такими темпами, как последние два года, но в любом случае развитие рынка будет позитивным», - полагает И.Шувалов.

 

Первый вице-премьер правительства РФ находится в Кемерово для участия в совещании по реализации в Кузбассе национального проекта «Доступное жилье», сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

 

Стоит отметить, что несколькими днями раньше премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство не намерено менять стратегические планы развития России из-за глобального финансового кризиса. Он отметил, что «концепция принимается в условиях глобального кризиса». «Россия - это часть глобальной экономики, проявление кризиса заметно на фондовых площадках России», - сказал В.Путин. По его словам, данный фактор «должен учитываться и будет учитываться в планах развития (России)», но отменять планы и переносить их на неопределенный срок правительство не будет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента