Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ

  Мировой финансовый кризис «серьезно не повлияет на развитие ипотечного рынка России», считает первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
 

Такое мнение он высказал сегодня, 3 октября, на встрече с журналистами в Кемерово. «Возможно, рынок будет развиваться не такими темпами, как последние два года, но в любом случае развитие рынка будет позитивным», - полагает И.Шувалов.

 

Первый вице-премьер правительства РФ находится в Кемерово для участия в совещании по реализации в Кузбассе национального проекта «Доступное жилье», сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

 

Стоит отметить, что несколькими днями раньше премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство не намерено менять стратегические планы развития России из-за глобального финансового кризиса. Он отметил, что «концепция принимается в условиях глобального кризиса». «Россия - это часть глобальной экономики, проявление кризиса заметно на фондовых площадках России», - сказал В.Путин. По его словам, данный фактор «должен учитываться и будет учитываться в планах развития (России)», но отменять планы и переносить их на неопределенный срок правительство не будет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента