Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29
Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ

  Мировой финансовый кризис «серьезно не повлияет на развитие ипотечного рынка России», считает первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
 

Такое мнение он высказал сегодня, 3 октября, на встрече с журналистами в Кемерово. «Возможно, рынок будет развиваться не такими темпами, как последние два года, но в любом случае развитие рынка будет позитивным», - полагает И.Шувалов.

 

Первый вице-премьер правительства РФ находится в Кемерово для участия в совещании по реализации в Кузбассе национального проекта «Доступное жилье», сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

 

Стоит отметить, что несколькими днями раньше премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство не намерено менять стратегические планы развития России из-за глобального финансового кризиса. Он отметил, что «концепция принимается в условиях глобального кризиса». «Россия - это часть глобальной экономики, проявление кризиса заметно на фондовых площадках России», - сказал В.Путин. По его словам, данный фактор «должен учитываться и будет учитываться в планах развития (России)», но отменять планы и переносить их на неопределенный срок правительство не будет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента