Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43  В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе Общество, 10:43 Дома и коттеджи: сколько стоит жилье у Черного моря Недвижимость, 10:42 Кадры для Севера: как добывающие предприятия привлекают работников Партнерский материал, 10:41 Задержание стрелявшего в казанской школе. Видео Общество, 10:38 В НБА побили рекорд 47-летней давности Спорт, 10:33 Самолет на батарейке и тотальный ЗОЖ: каким компании видят мир будущего Индустрия 4.0, 10:30 Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 10:29 Девять человек погибли при стрельбе в казанской школе Общество, 10:25 В Казани задержали открывшего стрельбу в школе подростка Общество, 10:21 Акции Virgin Galactic упали на 9% на фоне отказа назвать дату испытаний Инвестиции, 10:21
На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства

 На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы (ЗАО), соответствующее решение приняла специальная комиссия ЗАО по пресечению фактов самовольного строительства. Всего на территории округа выявлено 76 объектов самовольного строительства.

 

На последнем заседании окружной комиссии был рассмотрен один из случаев незаконного строительства по адресу: Славянский бульвар, владение 15, строение 1. Предприниматель самовольно занял городскую землю, огородил забором. Специалисты комиссии дали предпринимателю 2 месяца, чтобы он освободил площадку и убрал забор.

 

В случаях выявления самовольного строительства комиссия выносит предупреждение или предписание. Если самострой не устранен, дело передается в суд, добавили в пресс-службе.

 

Новости города

На востоке Москвы на месте Митьковской промзоны будет построен жилой квартал

 

На востоке Москвы на месте Митьковской промзоны будет построен жилой квартал. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы (ВАО), план застройки территории товарного двора «Митьково» Московско-Рязанского отделения Московской железной дороги в районе Сокольники был одобрен на общественном градостроительном совете при префекте ВАО. Проект предполагает реконструкцию 18,3 га площади.

 

В рамках реконструкции промзоны будет построено 200 тыс. кв. м жилых (около 2 тыс. квартир) и 50 тыс. кв. м нежилых площадей. Для жителей нового квартала планируется организовать автостоянки на 3,4 тыс. машиномест. Также будут построены школа на 990 учеников и детский сад на 300 мест. В центре квартала будет посажена аллея и проложены пешеходные дорожки. Проект также предполагает строительство нескольких подземных переходов.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента