Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24
На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства

 На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы (ЗАО), соответствующее решение приняла специальная комиссия ЗАО по пресечению фактов самовольного строительства. Всего на территории округа выявлено 76 объектов самовольного строительства.

 

На последнем заседании окружной комиссии был рассмотрен один из случаев незаконного строительства по адресу: Славянский бульвар, владение 15, строение 1. Предприниматель самовольно занял городскую землю, огородил забором. Специалисты комиссии дали предпринимателю 2 месяца, чтобы он освободил площадку и убрал забор.

 

В случаях выявления самовольного строительства комиссия выносит предупреждение или предписание. Если самострой не устранен, дело передается в суд, добавили в пресс-службе.

 

Новости города

На востоке Москвы на месте Митьковской промзоны будет построен жилой квартал

 

На востоке Москвы на месте Митьковской промзоны будет построен жилой квартал. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы (ВАО), план застройки территории товарного двора «Митьково» Московско-Рязанского отделения Московской железной дороги в районе Сокольники был одобрен на общественном градостроительном совете при префекте ВАО. Проект предполагает реконструкцию 18,3 га площади.

 

В рамках реконструкции промзоны будет построено 200 тыс. кв. м жилых (около 2 тыс. квартир) и 50 тыс. кв. м нежилых площадей. Для жителей нового квартала планируется организовать автостоянки на 3,4 тыс. машиномест. Также будут построены школа на 990 учеников и детский сад на 300 мест. В центре квартала будет посажена аллея и проложены пешеходные дорожки. Проект также предполагает строительство нескольких подземных переходов.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента