Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства

 На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы (ЗАО), соответствующее решение приняла специальная комиссия ЗАО по пресечению фактов самовольного строительства. Всего на территории округа выявлено 76 объектов самовольного строительства.

 

На последнем заседании окружной комиссии был рассмотрен один из случаев незаконного строительства по адресу: Славянский бульвар, владение 15, строение 1. Предприниматель самовольно занял городскую землю, огородил забором. Специалисты комиссии дали предпринимателю 2 месяца, чтобы он освободил площадку и убрал забор.

 

В случаях выявления самовольного строительства комиссия выносит предупреждение или предписание. Если самострой не устранен, дело передается в суд, добавили в пресс-службе.

 

Новости города

На востоке Москвы на месте Митьковской промзоны будет построен жилой квартал

 

На востоке Москвы на месте Митьковской промзоны будет построен жилой квартал. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы (ВАО), план застройки территории товарного двора «Митьково» Московско-Рязанского отделения Московской железной дороги в районе Сокольники был одобрен на общественном градостроительном совете при префекте ВАО. Проект предполагает реконструкцию 18,3 га площади.

 

В рамках реконструкции промзоны будет построено 200 тыс. кв. м жилых (около 2 тыс. квартир) и 50 тыс. кв. м нежилых площадей. Для жителей нового квартала планируется организовать автостоянки на 3,4 тыс. машиномест. Также будут построены школа на 990 учеников и детский сад на 300 мест. В центре квартала будет посажена аллея и проложены пешеходные дорожки. Проект также предполагает строительство нескольких подземных переходов.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента