Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15
В Mirax сменился состав правления
Новости компаний ,  
0 

В Mirax сменился состав правления

 

«Одно из главных конкурентных преимуществ Mirax заключается в гибкости и скорости реакции на изменяющиеся условия. При существующей на сегодняшний день ситуации на рынке недвижимости было принято решение пересмотреть программу Корпорации, расширить состав ее главного исполнительного органа за счет людей, готовых брать на себя ответственность», - заметил Алексей Куницын, председатель Правления Mirax Group.

 

Характерно, что в новый состав вошли руководители зарубежных проектов - Феликс Саттер и Алексей Слесарь - люди с широким видением и большим опытом работы на зарубежных рынках, выход на которые является приоритетным направлением в стратегии Корпорации. На сегодняшний день бизнес компании представлен в 9 странах мира: Россия, Украина, Турция, Черногория, Великобритания, Франция, США, Швейцария, Камбоджа и Вьетнам. Кроме того, Правление усилено женским взглядом и интуицией Любови Кулаковой - опытного специалиста на рынке недвижимости.

 

В результате принятого решения в новый состав под председательством Алексея Куницына вошли Феликс Саттер, Андрей Розов, Алексей Слесарь, Андрей Титюник, Ара Арамян, Михаил Чиженок, Сергей Садовников, Александр Паперно, Сергей Кавченков, Алексей Пронякин, Константин Борисов и Любовь Кулакова.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента