Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12
В Mirax сменился состав правления
Новости компаний ,  
0 

В Mirax сменился состав правления

 

«Одно из главных конкурентных преимуществ Mirax заключается в гибкости и скорости реакции на изменяющиеся условия. При существующей на сегодняшний день ситуации на рынке недвижимости было принято решение пересмотреть программу Корпорации, расширить состав ее главного исполнительного органа за счет людей, готовых брать на себя ответственность», - заметил Алексей Куницын, председатель Правления Mirax Group.

 

Характерно, что в новый состав вошли руководители зарубежных проектов - Феликс Саттер и Алексей Слесарь - люди с широким видением и большим опытом работы на зарубежных рынках, выход на которые является приоритетным направлением в стратегии Корпорации. На сегодняшний день бизнес компании представлен в 9 странах мира: Россия, Украина, Турция, Черногория, Великобритания, Франция, США, Швейцария, Камбоджа и Вьетнам. Кроме того, Правление усилено женским взглядом и интуицией Любови Кулаковой - опытного специалиста на рынке недвижимости.

 

В результате принятого решения в новый состав под председательством Алексея Куницына вошли Феликс Саттер, Андрей Розов, Алексей Слесарь, Андрей Титюник, Ара Арамян, Михаил Чиженок, Сергей Садовников, Александр Паперно, Сергей Кавченков, Алексей Пронякин, Константин Борисов и Любовь Кулакова.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента