Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
В Mirax сменился состав правления
 
0 

В Mirax сменился состав правления

 

«Одно из главных конкурентных преимуществ Mirax заключается в гибкости и скорости реакции на изменяющиеся условия. При существующей на сегодняшний день ситуации на рынке недвижимости было принято решение пересмотреть программу Корпорации, расширить состав ее главного исполнительного органа за счет людей, готовых брать на себя ответственность», - заметил Алексей Куницын, председатель Правления Mirax Group.

 

Характерно, что в новый состав вошли руководители зарубежных проектов - Феликс Саттер и Алексей Слесарь - люди с широким видением и большим опытом работы на зарубежных рынках, выход на которые является приоритетным направлением в стратегии Корпорации. На сегодняшний день бизнес компании представлен в 9 странах мира: Россия, Украина, Турция, Черногория, Великобритания, Франция, США, Швейцария, Камбоджа и Вьетнам. Кроме того, Правление усилено женским взглядом и интуицией Любови Кулаковой - опытного специалиста на рынке недвижимости.

 

В результате принятого решения в новый состав под председательством Алексея Куницына вошли Феликс Саттер, Андрей Розов, Алексей Слесарь, Андрей Титюник, Ара Арамян, Михаил Чиженок, Сергей Садовников, Александр Паперно, Сергей Кавченков, Алексей Пронякин, Константин Борисов и Любовь Кулакова.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента