Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес
Компания Blackwood на выставке «Коттедж-Форум 2008» представляет три коттеджных поселка
15 июл, 2008 17:58
0
Компания Blackwood на выставке «Коттедж-Форум 2008» представляет три коттеджных поселка

Компания Blackwood принимает участие в выставке «Коттедж-Форум 2008», которая пройдет с 22 по 23 июля на территории Выставочного комплекса ОАО «Стройэкспо на Фрунзенской». Blackwood представит три проекта коттеджных поселков: «Баден-Баден», «Павловская слобода» и «Высокий берег», сообщили в пресс-службе компании.

 

ОАО «Стройэкспо на Фрунзенской» 22 июля открывает «Коттедж-Форум», в рамках которого пройдет уникальная выставка - «Коттеджи Подмосковья». На территории выставочного комплекса будет смоделирована объемная карта территорий коттеджных застроек Московской области, аналогов которой в России еще не было. Ее размер составит 600 кв. м. На карте будут представлены макеты коттеджных поселков и индивидуальных коттеджей от инвестиционно-строительных и девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Целью этого проекта является представление гостям Форума целостной картины коттеджной застройки Московской области.

 

Лучшие проекты получат премии по номинациям: «Коттедж года», «Лучший коттеджный поселок», «Оригинальное архитектурное решение», «Клиентская симпатия года» и др. В рамках мероприятия пройдет Круглый стол: «Коттеджное строительство сегодня: тенденции, экономика, сотрудничество».

«На выставке «Коттедж-Форум» мы представляем три наиболее интересных  проекта коттеджных поселков в Подмосковье. Поскольку выставка ориентирована на конечных покупателей коттеджей, а также представителей рынка недвижимости, мы полагаем, что участие в этом мероприятии станет для нас эффективным», - комментирует Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood.

 

Элитный поселок «Баден-Баден» находится на 12 км Калужского шоссе. На площади 14 га расположено 39 коттеджей площадью от 500 до 1000 кв. м с участками от 25 до 58 соток. Поселок с двух сторон окружен реками Десной и Незнайкой и смешанными лиственными и сосновыми лесами с многочисленными речушками, прудами и источниками. В центре поселка находится небольшой лесной массив. 10 участков расположены непосредственно на территории лесного массива, 12 участков имеют прямой выход к рекам. В поселке предлагается пять проектов домов: Rothenbach, Bergengruen, Lerchensand, Weinberg, Lichtental. Строительные материалы, применяемые в строительстве только премиум-класса: натуральный облицовочный камень, деревянные стеклопакеты, крыша, крытая натуральной черепицей или, по желанию владельца, эксклюзивными материалами: элементами из лиственницы, канадского красного кедра или даже натурального сланца. Стоимость домовладений составляет от 1,9 до 6,1 млн. долларов США.

 

Поселок Экоэстейт «Павловская слобода» находится на одном из красивейших и одновременно престижных направлений Московской области в Истринском районе, на 26-м километре Новорижского шоссе. Эти места славятся прекрасной экологией и являются частью зеленого и водоохранного поясов Москвы. На территории 6 га разместятся коттеджи из клееного бруса площадью от 411 до 513 кв. м, площадь участков от 27 до 36 соток. Дома сделаны из экологичного и одновременно прочного материала - клееного бруса из натуральной сосны. К поселку прилегает лес. Жители поселка могут насладиться прогулкой по обширной парковой зоне или отдохнуть в расположенной там же летней беседке. Любителей тенниса ждет профессиональный грунтовый корт. Для тех, кто желает устраивать зимние пикники с друзьями, найдется уютный домик-беседка с открытым очагом. А игровая площадка будет радовать и развлекать детей круглый год. Поселок находится под постоянным наблюдением профессиональной охраны.

Стоимость домовладений от 2,8 до 4,2 млн. долларов США.

 

Поселок «Высокий Берег» уникален своим расположением на «большой» воде, что очень редко встречается в Подмосковье, а потому особенно ценно. В 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе на берегу Истринского водохранилища на территории 65 га строятся коттеджи и таунхаусы. Высокий живописный берег, отличные песчаные пляжи протяженностью 500 м делают этот посёлок одним из наиболее интересных проектов на рынке. Территория поселка условно разделена на 2 части: Восточный и Западный берега. Площадь Восточной части 16,46 га, здесь будут построены 26 коттеджей (400-500 кв.м) на участках от 30 соток до 1 га. Западный берег площадью 48,86 га будет застроен коттеджами площадью от 250 до 500 кв.м на участках от 16 до 50 соток и таунхаусами площадью 200 кв.м на участках до 7 соток. Стоимость домовладений от 488 тыс. до 3,3 млн. долларов США.

 

Архитектором поселка выступил один из самых талантливых мэтров современной архитектуры Михаил Хазанов. Архитектурный образ поселка формируют пять типовых проектов домов площадью от 250 до 500 кв.м и их модификации. В проектах предусмотрено панорамное остекление, эксплуатируемая кровля и наличие лоджий и террас. На территории поселка будет создана собственная инфраструктура, которая обеспечит все необходимые условия для жизни и отдыха. У главного входа предусмотрено строительство общественно-спортивного и административно-хозяйственного комплексов. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости