Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британский Минфин показал монету в честь Brexit 16:28, Политика Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант 16:15, Общество Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей 15:54, Спорт Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС 15:54, Общество Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании 15:48, Общество На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой 15:28, Общество Песков назвал причину отставки правительства Медведева 15:18, Политика В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом 15:12, Общество В пятиэтажке в Махачкале взорвался бытовой газ 15:10, Общество В Совфеде оценили идею запрета на свободную продажу полицейской формы 15:09, Общество Песков заявил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским 14:43, Политика Греф посоветовал хранить сбережения в рублях 14:34, Финансы Песков заявил о карт-бланше у Мишустина на формирование правительства 14:28, Политика Дерипаска сообщил о «скептически-позитивном» настрое инвесторов в Давосе 14:18, Бизнес Первый туроператор начал досрочный вывоз россиян из Китая из-за вируса 14:09, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 35 14:01, Общество Власти Китая предупредили о росте темпов распространения коронавируса 13:54, Общество В Бразилии 30 человек погибли из-за сильных ливней 13:27, Общество Адвокат экс-главы «Роснано» ответил на публикации о прекращении дела 13:26, Общество Глава Аналитического центра при правительстве покинет свой пост 12:46, Экономика Ким Чен Ын появился на публике со своей тетей впервые после казни дяди 12:38, Политика В Белоруссию поступила первая партия нефти из Норвегии 12:23, Экономика Число заразившихся новым коронавирусом превысило 2 тыс. человек 12:23, Общество Джокович обыграл Шварцмана и вышел в четвертьфинал Australian Open 12:05, Спорт В пермской полиции назвали предполагаемого виновника ДТП с автобусом 11:54, Общество Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев 11:35, Политика Всех рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине спасли 11:22, Общество
Компания Blackwood на выставке «Коттедж-Форум 2008» представляет три коттеджных поселка
0
Компания Blackwood на выставке «Коттедж-Форум 2008» представляет три коттеджных поселка

Компания Blackwood принимает участие в выставке «Коттедж-Форум 2008», которая пройдет с 22 по 23 июля на территории Выставочного комплекса ОАО «Стройэкспо на Фрунзенской». Blackwood представит три проекта коттеджных поселков: «Баден-Баден», «Павловская слобода» и «Высокий берег», сообщили в пресс-службе компании.

 

ОАО «Стройэкспо на Фрунзенской» 22 июля открывает «Коттедж-Форум», в рамках которого пройдет уникальная выставка - «Коттеджи Подмосковья». На территории выставочного комплекса будет смоделирована объемная карта территорий коттеджных застроек Московской области, аналогов которой в России еще не было. Ее размер составит 600 кв. м. На карте будут представлены макеты коттеджных поселков и индивидуальных коттеджей от инвестиционно-строительных и девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Целью этого проекта является представление гостям Форума целостной картины коттеджной застройки Московской области.

 

Лучшие проекты получат премии по номинациям: «Коттедж года», «Лучший коттеджный поселок», «Оригинальное архитектурное решение», «Клиентская симпатия года» и др. В рамках мероприятия пройдет Круглый стол: «Коттеджное строительство сегодня: тенденции, экономика, сотрудничество».

«На выставке «Коттедж-Форум» мы представляем три наиболее интересных  проекта коттеджных поселков в Подмосковье. Поскольку выставка ориентирована на конечных покупателей коттеджей, а также представителей рынка недвижимости, мы полагаем, что участие в этом мероприятии станет для нас эффективным», - комментирует Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood.

 

Элитный поселок «Баден-Баден» находится на 12 км Калужского шоссе. На площади 14 га расположено 39 коттеджей площадью от 500 до 1000 кв. м с участками от 25 до 58 соток. Поселок с двух сторон окружен реками Десной и Незнайкой и смешанными лиственными и сосновыми лесами с многочисленными речушками, прудами и источниками. В центре поселка находится небольшой лесной массив. 10 участков расположены непосредственно на территории лесного массива, 12 участков имеют прямой выход к рекам. В поселке предлагается пять проектов домов: Rothenbach, Bergengruen, Lerchensand, Weinberg, Lichtental. Строительные материалы, применяемые в строительстве только премиум-класса: натуральный облицовочный камень, деревянные стеклопакеты, крыша, крытая натуральной черепицей или, по желанию владельца, эксклюзивными материалами: элементами из лиственницы, канадского красного кедра или даже натурального сланца. Стоимость домовладений составляет от 1,9 до 6,1 млн. долларов США.

 

Поселок Экоэстейт «Павловская слобода» находится на одном из красивейших и одновременно престижных направлений Московской области в Истринском районе, на 26-м километре Новорижского шоссе. Эти места славятся прекрасной экологией и являются частью зеленого и водоохранного поясов Москвы. На территории 6 га разместятся коттеджи из клееного бруса площадью от 411 до 513 кв. м, площадь участков от 27 до 36 соток. Дома сделаны из экологичного и одновременно прочного материала - клееного бруса из натуральной сосны. К поселку прилегает лес. Жители поселка могут насладиться прогулкой по обширной парковой зоне или отдохнуть в расположенной там же летней беседке. Любителей тенниса ждет профессиональный грунтовый корт. Для тех, кто желает устраивать зимние пикники с друзьями, найдется уютный домик-беседка с открытым очагом. А игровая площадка будет радовать и развлекать детей круглый год. Поселок находится под постоянным наблюдением профессиональной охраны.

Стоимость домовладений от 2,8 до 4,2 млн. долларов США.

 

Поселок «Высокий Берег» уникален своим расположением на «большой» воде, что очень редко встречается в Подмосковье, а потому особенно ценно. В 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе на берегу Истринского водохранилища на территории 65 га строятся коттеджи и таунхаусы. Высокий живописный берег, отличные песчаные пляжи протяженностью 500 м делают этот посёлок одним из наиболее интересных проектов на рынке. Территория поселка условно разделена на 2 части: Восточный и Западный берега. Площадь Восточной части 16,46 га, здесь будут построены 26 коттеджей (400-500 кв.м) на участках от 30 соток до 1 га. Западный берег площадью 48,86 га будет застроен коттеджами площадью от 250 до 500 кв.м на участках от 16 до 50 соток и таунхаусами площадью 200 кв.м на участках до 7 соток. Стоимость домовладений от 488 тыс. до 3,3 млн. долларов США.

 

Архитектором поселка выступил один из самых талантливых мэтров современной архитектуры Михаил Хазанов. Архитектурный образ поселка формируют пять типовых проектов домов площадью от 250 до 500 кв.м и их модификации. В проектах предусмотрено панорамное остекление, эксплуатируемая кровля и наличие лоджий и террас. На территории поселка будет создана собственная инфраструктура, которая обеспечит все необходимые условия для жизни и отдыха. У главного входа предусмотрено строительство общественно-спортивного и административно-хозяйственного комплексов.