Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище 16:33, Общество «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд 16:29, Фотогалерея  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 16:29, РБК и Philips Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 16:27, PRO Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды 16:26, Стиль Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» 16:24, Политика В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек 16:20, Общество «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом 16:14, Технологии и медиа Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое 16:11, Бизнес Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви 16:04, Бизнес В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика 15:50, Общество Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае 15:48, Спорт Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг 15:47, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:45, РБК и «Билайн» Бизнес Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда 15:37, Экономика СМИ узнали об эвакуации ряда ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва 15:34, Общество В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО 15:25, Общество Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США 15:24, Политика Bithumb добавит BitTorrent Token 15:23, Крипто На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие 15:16, Общество В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников 15:16, Бизнес Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря 15:13, Политика Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара 15:04, Общество Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС 15:01, Политика Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт Познер извинился за шутку о китайцах 14:39, Общество
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
24 июл 2008, 11:22
0
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Благодаря искусству архитекторов, проект представляет собой редкий образец равновесия между стремлением к природе и современной жизнью. Квартал окружен 50 гектарами лесов и парков, и на его территории нет автомобильного движения - жильцы сразу въезжают в подземные гаражи.

Архитекторами выступили Пьер и Седрик Винероны: «Обилие зелени и живописный лес, охраняемый законом, навели нас на мысль об элегантной, структурированной, но при этом вписанной в ландшафт архитектуре. Мы решили строить невысокие здания, подчеркнутые угловыми элементами».

На первом этаже комплекса спроектированы частные садики, на верхних этажах - просторные балконы и террасы. В каждой квартире - от двух до четырех комнат. В настоящее время все они уже обрели своих хозяев, за исключением уникальных квартир с большими террасами на последнем этаже, лишь недавно выставленных на продажу. Так, 3-комнатная квартира на последнем этаже (60 кв. м) стоит €264 тыс. (+ терраса - 14 кв. м, паркинг и складское помещение в подвале). А, например, 4-комнатная квартира (80 кв. м) - €374 тыс. (+ терраса под открытым небом - 75 кв. м, 2 паркинга, склад).

Подводя итоги реализации первого французского проекта, генеральный директор Hermitage SAS Эмин Искендеров отметил, что «Аллеи Эрмитажа» многому научили компанию. «Во-первых, мы поняли саму структуру бизнеса во Франции. Мы поняли, каким образом ведутся взаимоотношения с проектировщиками, строителями, страховыми компаниями, банками. Во-вторых, «Аллеи Эрмитажа» были выбраны одним из четырех лучших проектов парижского региона - и это очень высокая оценка! Когда мы пришли на французский рынок, многие в нас сомневались. Но мы смогли показать, на что мы способны, мы стали известны, и, самое главное, мы смогли создать бренд Hermitage». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости