Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы «Мосводосток» отправил 350 бригад ликвидировать последствия ливня 23 авг, 20:11, Общество Алексашенко прокомментировал сообщения о своем задержании 23 авг, 20:05, Общество Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 8 23 авг, 20:03, Технологии и медиа
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
24 июл, 2008 11:22
0
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Благодаря искусству архитекторов, проект представляет собой редкий образец равновесия между стремлением к природе и современной жизнью. Квартал окружен 50 гектарами лесов и парков, и на его территории нет автомобильного движения - жильцы сразу въезжают в подземные гаражи.

Архитекторами выступили Пьер и Седрик Винероны: «Обилие зелени и живописный лес, охраняемый законом, навели нас на мысль об элегантной, структурированной, но при этом вписанной в ландшафт архитектуре. Мы решили строить невысокие здания, подчеркнутые угловыми элементами».

На первом этаже комплекса спроектированы частные садики, на верхних этажах - просторные балконы и террасы. В каждой квартире - от двух до четырех комнат. В настоящее время все они уже обрели своих хозяев, за исключением уникальных квартир с большими террасами на последнем этаже, лишь недавно выставленных на продажу. Так, 3-комнатная квартира на последнем этаже (60 кв. м) стоит €264 тыс. (+ терраса - 14 кв. м, паркинг и складское помещение в подвале). А, например, 4-комнатная квартира (80 кв. м) - €374 тыс. (+ терраса под открытым небом - 75 кв. м, 2 паркинга, склад).

Подводя итоги реализации первого французского проекта, генеральный директор Hermitage SAS Эмин Искендеров отметил, что «Аллеи Эрмитажа» многому научили компанию. «Во-первых, мы поняли саму структуру бизнеса во Франции. Мы поняли, каким образом ведутся взаимоотношения с проектировщиками, строителями, страховыми компаниями, банками. Во-вторых, «Аллеи Эрмитажа» были выбраны одним из четырех лучших проектов парижского региона - и это очень высокая оценка! Когда мы пришли на французский рынок, многие в нас сомневались. Но мы смогли показать, на что мы способны, мы стали известны, и, самое главное, мы смогли создать бренд Hermitage». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости