Лента новостей
Все новости Недвижимость
СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт 5 самых маленьких городов мира с населением до тысячи человек 18:43, Город Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
24 июл 2008, 11:22
0
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Благодаря искусству архитекторов, проект представляет собой редкий образец равновесия между стремлением к природе и современной жизнью. Квартал окружен 50 гектарами лесов и парков, и на его территории нет автомобильного движения - жильцы сразу въезжают в подземные гаражи.

Архитекторами выступили Пьер и Седрик Винероны: «Обилие зелени и живописный лес, охраняемый законом, навели нас на мысль об элегантной, структурированной, но при этом вписанной в ландшафт архитектуре. Мы решили строить невысокие здания, подчеркнутые угловыми элементами».

На первом этаже комплекса спроектированы частные садики, на верхних этажах - просторные балконы и террасы. В каждой квартире - от двух до четырех комнат. В настоящее время все они уже обрели своих хозяев, за исключением уникальных квартир с большими террасами на последнем этаже, лишь недавно выставленных на продажу. Так, 3-комнатная квартира на последнем этаже (60 кв. м) стоит €264 тыс. (+ терраса - 14 кв. м, паркинг и складское помещение в подвале). А, например, 4-комнатная квартира (80 кв. м) - €374 тыс. (+ терраса под открытым небом - 75 кв. м, 2 паркинга, склад).

Подводя итоги реализации первого французского проекта, генеральный директор Hermitage SAS Эмин Искендеров отметил, что «Аллеи Эрмитажа» многому научили компанию. «Во-первых, мы поняли саму структуру бизнеса во Франции. Мы поняли, каким образом ведутся взаимоотношения с проектировщиками, строителями, страховыми компаниями, банками. Во-вторых, «Аллеи Эрмитажа» были выбраны одним из четырех лучших проектов парижского региона - и это очень высокая оценка! Когда мы пришли на французский рынок, многие в нас сомневались. Но мы смогли показать, на что мы способны, мы стали известны, и, самое главное, мы смогли создать бренд Hermitage». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости