Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова Политика, 16:17
Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»
Городская недвижимость ,  
0 

Hermitage SAS завершила свой первый французский проект – «Аллеи Эрмитажа»

Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс «Аллеи Эрмитажа» - 12 четырехэтажных зданий общей площадью около 20 тыс. кв. м - построен на участке 3,5 га в 40 км к востоку от центра французской столицы, по соседству с Евро-Диснейлендом, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Благодаря искусству архитекторов, проект представляет собой редкий образец равновесия между стремлением к природе и современной жизнью. Квартал окружен 50 гектарами лесов и парков, и на его территории нет автомобильного движения - жильцы сразу въезжают в подземные гаражи.

Архитекторами выступили Пьер и Седрик Винероны: «Обилие зелени и живописный лес, охраняемый законом, навели нас на мысль об элегантной, структурированной, но при этом вписанной в ландшафт архитектуре. Мы решили строить невысокие здания, подчеркнутые угловыми элементами».

На первом этаже комплекса спроектированы частные садики, на верхних этажах - просторные балконы и террасы. В каждой квартире - от двух до четырех комнат. В настоящее время все они уже обрели своих хозяев, за исключением уникальных квартир с большими террасами на последнем этаже, лишь недавно выставленных на продажу. Так, 3-комнатная квартира на последнем этаже (60 кв. м) стоит €264 тыс. (+ терраса - 14 кв. м, паркинг и складское помещение в подвале). А, например, 4-комнатная квартира (80 кв. м) - €374 тыс. (+ терраса под открытым небом - 75 кв. м, 2 паркинга, склад).

Подводя итоги реализации первого французского проекта, генеральный директор Hermitage SAS Эмин Искендеров отметил, что «Аллеи Эрмитажа» многому научили компанию. «Во-первых, мы поняли саму структуру бизнеса во Франции. Мы поняли, каким образом ведутся взаимоотношения с проектировщиками, строителями, страховыми компаниями, банками. Во-вторых, «Аллеи Эрмитажа» были выбраны одним из четырех лучших проектов парижского региона - и это очень высокая оценка! Когда мы пришли на французский рынок, многие в нас сомневались. Но мы смогли показать, на что мы способны, мы стали известны, и, самое главное, мы смогли создать бренд Hermitage».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента