Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42
Компания «НЛК Домостроение» приступила к поставке домов в поселок «Лесная рапсодия»
 
0 

Компания «НЛК Домостроение» приступила к поставке домов в поселок «Лесная рапсодия»

Коттеджный поселок бизнес-класса «Лесная Рапсодия» расположен в 55 км от МКАД в живописных лесных местах Истринского района по престижному Ново-Рижскому направлению. Архитекторы «НЛК Домостроение» разработали 7 модификаций домов площадью от 168 до 350 кв.м, сообщили М2 в пресс-службе компании. 

 

Отличительная черта домов «Лесной рапсодии» - принцип комбинирования материалов. Первый этаж сделан из газобетона автоклавной сушки, а второй - из клеёного профилированного бруса толщиной 200 мм. Сейчас компания «НЛК Домостроение» поставила 3 комплекта домов в поселок, планируется поставка всего около сорока комплектовна первую очередь посёлка.

 

Компания «НЛК Домостроение» - лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. Для застройщиков поселка, инвестиционно-финансовой компании «Атлас», «НЛК Домостроение» является эксклюзивным поставщиком.

 

Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен. Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках  - поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

 

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

 

«Поселок «Лесная рапсодия» - удачный проект с архитектурной и конструкторской точек зрения. Дома, построенные по принципу «Первый этаж каменный, второй - деревянный» строились в России с давних времён. Мы выводим традиционное архитектурное решение на новый уровень, применяя современные материалы и технологии», - считает Семен Гоглев, генеральный директор компании «НЛК Домостроение».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента