Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские СМИ рассказали о взломе компьютеров американской АЭС 08:16, Политика Госдеп отказался представить доказательства подготовки Сирии к химатаке 07:30, Политика На Курилы впервые в истории прибыла бизнес-миссия из Японии 06:48, Политика СМИ узнали о возможном снятии запрета на дивиденды с активов «Системы» 06:44, Бизнес В Австралии при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 06:06, Общество СМИ сообщили о планах отказаться от конкурентности на осенних выборах 05:48, Политика Умер сыгравший в «Девушке с татуировкой дракона» актер 05:15, Общество Леонтьев назвал «рациональные мотивы» атаки хакеров на сервера «Башнефти» 04:20, Бизнес В Венесуэле вертолет атаковал здание Верховного суда 04:03, Политика США начали расследование по факту распространения вируса Petya 03:41, Технологии и медиа Макрон и Трамп решили дать «совместный ответ» в случае химатаки в Сирии 03:18, Политика В Шанхайский рейтинг университетов мира вошли 12 вузов из России 03:07, Общество «Коммерсантъ» сообщил о возможном уходе «Газпрома» из Турции 02:47, Бизнес Роскомнадзор создал комиссию по «спорным вопросам» при блокировке сайтов 02:15, Технологии и медиа Турецкие военные открыли огонь по курдским отрядам в северной Сирии 02:06, Политика Тиллерсон призвал Россию и Китай бороться с принудительным трудом в КНДР 01:08, Общество СМИ сообщили о секретном предупреждении Лаврову от Тиллерсона 00:55, Политика «Газпром» предложил повысить тариф на прокачку газа конкурентов 00:17, Бизнес Владимира Этуша выписали из реанимации 00:16, Общество Россия заняла 3 место в мире по активности использования финтех-услуг 00:01, Финансы Опасная должность: почему в Бразилии снова хотят осудить президента 27 июн, 23:39, Политика «Норникель» договорился о поставках BASF сырья для аккумуляторов 27 июн, 23:28, Бизнес Счетная палата указала на манипуляции с пенсионными накоплениями граждан 27 июн, 23:22, Финансы Сотрудника СКР задержали по подозрению в получении взятки 27 июн, 22:28, Общество Путин подарил пожаловавшейся на аварийное жилье путевку в Сочи 27 июн, 22:01, Общество Би-би-си узнала о пленении российского разведчика под Луганском 27 июн, 21:58, Политика Вклад на лето: стоит ли соглашаться на сезонные продукты банков 27 июн, 21:46, Деньги Взломать систему: резонансные хакерские атаки последних лет 27 июн, 21:39, Фотогалерея
Компания «НЛК Домостроение» приступила к поставке домов в поселок «Лесная рапсодия»
24 июл, 2008 11:24
0
Компания «НЛК Домостроение» приступила к поставке домов в поселок «Лесная рапсодия»

Коттеджный поселок бизнес-класса «Лесная Рапсодия» расположен в 55 км от МКАД в живописных лесных местах Истринского района по престижному Ново-Рижскому направлению. Архитекторы «НЛК Домостроение» разработали 7 модификаций домов площадью от 168 до 350 кв.м, сообщили М2 в пресс-службе компании. 

 

Отличительная черта домов «Лесной рапсодии» - принцип комбинирования материалов. Первый этаж сделан из газобетона автоклавной сушки, а второй - из клеёного профилированного бруса толщиной 200 мм. Сейчас компания «НЛК Домостроение» поставила 3 комплекта домов в поселок, планируется поставка всего около сорока комплектовна первую очередь посёлка.

 

Компания «НЛК Домостроение» - лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. Для застройщиков поселка, инвестиционно-финансовой компании «Атлас», «НЛК Домостроение» является эксклюзивным поставщиком.

 

Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен. Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках  - поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

 

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

 

«Поселок «Лесная рапсодия» - удачный проект с архитектурной и конструкторской точек зрения. Дома, построенные по принципу «Первый этаж каменный, второй - деревянный» строились в России с давних времён. Мы выводим традиционное архитектурное решение на новый уровень, применяя современные материалы и технологии», - считает Семен Гоглев, генеральный директор компании «НЛК Домостроение».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости