Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 24 мая, 20:25, Политика
«Мосстройреконструкция» вместе с компаниями MR Group, BVT и Central Properties построят крупнейший в САО деловой центр
0
«Мосстройреконструкция» вместе с компаниями MR Group, BVT и Central Properties построят крупнейший в САО деловой центр

ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) заключило предварительный инвестиционный договор с ЗАО "Бизнес-центр Кронштадтский" - владельцем имущественного комплекса на Головинском шоссе в Москве: на территории площадью 5 га «Мосстройреконструкция» в партнерстве с компаниями MR Group, BVT и Central Properties построит один из крупнейших в столице многофункциональных деловых центров класса А, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В соответствии с условиями договора  «Мосстройреконструкция» инвестирует работы по  завершению проектирования, а также полный объем строительства.  Общая площадь центра  - 359 500 кв. м (из которых офисные помещения - 223 500 кв. м, торговая галерея - 4 560 кв. м, фитнес-центр и спа - 2 500 кв. м, подземный паркинг на 4 220 машиномест)  - в сочетании с другими проектами в «офисном» портфеле компании (деловые комплексы на Садовнической ул. и Ленинградском шоссе) ставят «Мосстройреконструкцию» в ряд серьезных игроков рынка коммерческой недвижимости Москвы, масштаб строительства которого на сегодняшний день превышает 500 тыс.  кв. м.

 

Концепция многофункционального комплекса разработана и согласована девелоперскими компаниями MR Group и Central Properties, для которых это не первый опыт  совместной реализации  масштабных проектов (Бизнес-центр «Двинцев» площадью 60 000 кв. м, Бизнес-центры «Фили-1» и «Фили-2» площадью 552 422 кв. м в районе «Большого Сити» Москвы*).

 

Общий размер инвестиций в новый проект оценивается в 800 млн. долларов. Начало строительства запланировано на первый квартал 2009 года.  Площади на продажу будут выведены еще на стадии строительства объекта. В 2010 году предложение компании дополнит вывод на рынок многофункционального делового комплекса с апартаментами, расположенного на Ленинградском шоссе, всего в 1 км от нового проекта. Уникальное комплексное предложение «Мосстройреконструкции» по выводу на рынок двух объектов с разницей в один год позволит оптимизировать процесс продаж. 

 

Архитектурный ансамбль делового центра представлен семью офисными зданиями, доминантой которых станет  30-этажная цилиндрическая башня. Единство деловой зоны дополнит гостиница на 168 номеров. Для обеспечения работающих и посетителей в комплексе запроектирован общественный центр площадью более 10 тыс. кв.м, включающий фитнес-центр и предприятия торговли. Ключевой особенностью делового центра является высокая обеспеченность парковочными местами на трехуровневой подземной автостоянке (менее 50 м офисной площади на 1 машиноместо), что становится особенно актуальным в связи с постоянным увеличением транспортных потоков. Проектирует комплекс архитектурная мастерская «Сергей Киселев и партнеры».  Над разработкой маркетинговой концепции многофункционального комплекса работали консультанты компании Colliers Int.

 

Комментирует Управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция» Иван Романов: «Как и во всех проектах нашей компании, в новом центре мы стремимся учесть все требования рынка и тенденции будущего. Близость расположения нового проекта к многофункциональному  комплексу, строительство которого мы ведем на  Ленинградском шоссе, позволит «Мосстройреконструкции» в обозримом будущем создать востребованную масштабную деловую зону в чрезвычайно перспективном для этого северном направлении столицы. Уверены, что наш позитивный опыт сотрудничества с компаниями «MR Group», Central Properties и BVT, подготовившими проект к девелопменту, объединение профессиональных и инвестиционных возможностей наших компаний позволят возвести объект, который даже после завершения строительства  будет расти в цене, и в течение долгого времени оставаться современным».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости