Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
«Мосстройреконструкция» вместе с компаниями MR Group, BVT и Central Properties построят крупнейший в САО деловой центр
24 июл 2008, 11:21
0
«Мосстройреконструкция» вместе с компаниями MR Group, BVT и Central Properties построят крупнейший в САО деловой центр

ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) заключило предварительный инвестиционный договор с ЗАО "Бизнес-центр Кронштадтский" - владельцем имущественного комплекса на Головинском шоссе в Москве: на территории площадью 5 га «Мосстройреконструкция» в партнерстве с компаниями MR Group, BVT и Central Properties построит один из крупнейших в столице многофункциональных деловых центров класса А, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В соответствии с условиями договора  «Мосстройреконструкция» инвестирует работы по  завершению проектирования, а также полный объем строительства.  Общая площадь центра  - 359 500 кв. м (из которых офисные помещения - 223 500 кв. м, торговая галерея - 4 560 кв. м, фитнес-центр и спа - 2 500 кв. м, подземный паркинг на 4 220 машиномест)  - в сочетании с другими проектами в «офисном» портфеле компании (деловые комплексы на Садовнической ул. и Ленинградском шоссе) ставят «Мосстройреконструкцию» в ряд серьезных игроков рынка коммерческой недвижимости Москвы, масштаб строительства которого на сегодняшний день превышает 500 тыс.  кв. м.

 

Концепция многофункционального комплекса разработана и согласована девелоперскими компаниями MR Group и Central Properties, для которых это не первый опыт  совместной реализации  масштабных проектов (Бизнес-центр «Двинцев» площадью 60 000 кв. м, Бизнес-центры «Фили-1» и «Фили-2» площадью 552 422 кв. м в районе «Большого Сити» Москвы*).

 

Общий размер инвестиций в новый проект оценивается в 800 млн. долларов. Начало строительства запланировано на первый квартал 2009 года.  Площади на продажу будут выведены еще на стадии строительства объекта. В 2010 году предложение компании дополнит вывод на рынок многофункционального делового комплекса с апартаментами, расположенного на Ленинградском шоссе, всего в 1 км от нового проекта. Уникальное комплексное предложение «Мосстройреконструкции» по выводу на рынок двух объектов с разницей в один год позволит оптимизировать процесс продаж. 

 

Архитектурный ансамбль делового центра представлен семью офисными зданиями, доминантой которых станет  30-этажная цилиндрическая башня. Единство деловой зоны дополнит гостиница на 168 номеров. Для обеспечения работающих и посетителей в комплексе запроектирован общественный центр площадью более 10 тыс. кв.м, включающий фитнес-центр и предприятия торговли. Ключевой особенностью делового центра является высокая обеспеченность парковочными местами на трехуровневой подземной автостоянке (менее 50 м офисной площади на 1 машиноместо), что становится особенно актуальным в связи с постоянным увеличением транспортных потоков. Проектирует комплекс архитектурная мастерская «Сергей Киселев и партнеры».  Над разработкой маркетинговой концепции многофункционального комплекса работали консультанты компании Colliers Int.

 

Комментирует Управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция» Иван Романов: «Как и во всех проектах нашей компании, в новом центре мы стремимся учесть все требования рынка и тенденции будущего. Близость расположения нового проекта к многофункциональному  комплексу, строительство которого мы ведем на  Ленинградском шоссе, позволит «Мосстройреконструкции» в обозримом будущем создать востребованную масштабную деловую зону в чрезвычайно перспективном для этого северном направлении столицы. Уверены, что наш позитивный опыт сотрудничества с компаниями «MR Group», Central Properties и BVT, подготовившими проект к девелопменту, объединение профессиональных и инвестиционных возможностей наших компаний позволят возвести объект, который даже после завершения строительства  будет расти в цене, и в течение долгого времени оставаться современным».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости