Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09
Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости
 
0 

Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости

Греческий рынок недвижимости теряет значительные объемы инвестиций из-за своей "неразвитости", сообщает греческая деловая газета Imerisia.

 

Инвестиционная компания Global Finance недавно объявила о своих намерениях организовать новый фонд с капиталом в 350 млн евро для реализации проектов на Украине и на западе Балканского полуострова. Греция выпадает из этого инвестиционного проекта, и причинами этого являются проблемы на рынке недвижимости страны: высокие налоговые ставки, бюрократические проволочки, отсутствие ясной законодательной базы.

В задачи создаваемого компанией Global Finance фонда входит крупномасштабный проект по строительству офисов и жилья в Сербии, Румынии и Болгарии.

Греческие инвесторы также стали больше рассматривать возможности вложения средств за пределами своей страны, сообщает портал propertywisebulgaria.com.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента