Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42
Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости

Греческий рынок недвижимости теряет значительные объемы инвестиций из-за своей "неразвитости", сообщает греческая деловая газета Imerisia.

 

Инвестиционная компания Global Finance недавно объявила о своих намерениях организовать новый фонд с капиталом в 350 млн евро для реализации проектов на Украине и на западе Балканского полуострова. Греция выпадает из этого инвестиционного проекта, и причинами этого являются проблемы на рынке недвижимости страны: высокие налоговые ставки, бюрократические проволочки, отсутствие ясной законодательной базы.

В задачи создаваемого компанией Global Finance фонда входит крупномасштабный проект по строительству офисов и жилья в Сербии, Румынии и Болгарии.

Греческие инвесторы также стали больше рассматривать возможности вложения средств за пределами своей страны, сообщает портал propertywisebulgaria.com.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента