Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52
Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости

Греческий рынок недвижимости теряет значительные объемы инвестиций из-за своей "неразвитости", сообщает греческая деловая газета Imerisia.

 

Инвестиционная компания Global Finance недавно объявила о своих намерениях организовать новый фонд с капиталом в 350 млн евро для реализации проектов на Украине и на западе Балканского полуострова. Греция выпадает из этого инвестиционного проекта, и причинами этого являются проблемы на рынке недвижимости страны: высокие налоговые ставки, бюрократические проволочки, отсутствие ясной законодательной базы.

В задачи создаваемого компанией Global Finance фонда входит крупномасштабный проект по строительству офисов и жилья в Сербии, Румынии и Болгарии.

Греческие инвесторы также стали больше рассматривать возможности вложения средств за пределами своей страны, сообщает портал propertywisebulgaria.com.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента