Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Черногории запретили дискотеки и ввели вход в рестораны по сертификатам Общество, 19:10 Банк России оценил вклад нефти в рост ВВП в 2021 году Экономика, 19:10 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 19:04 Космос как тенденция и загадки тибетских льдов: дайджест РБК Трендов № 34 Футурология, 19:00 Россиянки рассудят женские сборные Японии и Великобритании на Олимпиаде Спорт, 18:54 Покупка биткоина SpaceX и интеграция в Twitter. Главные события недели Крипто, 18:51 ЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Украине Политика, 18:51 Банки оценили влияние резкого подъема ставки ЦБ на вклады и кредиты Финансы, 18:50 Минюст внес «Проект» в список нежелательных организаций Политика, 18:50 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 18:40 Меньше денег и больше требований: проблемы женского спорта Социальная экономика, 18:40 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 18:17 В Москве суд оштрафовал сопротивлявшуюся полицейским в МФЦ женщину Общество, 18:16
Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Греция - слабое звено на балканском рынке недвижимости

Греческий рынок недвижимости теряет значительные объемы инвестиций из-за своей "неразвитости", сообщает греческая деловая газета Imerisia.

 

Инвестиционная компания Global Finance недавно объявила о своих намерениях организовать новый фонд с капиталом в 350 млн евро для реализации проектов на Украине и на западе Балканского полуострова. Греция выпадает из этого инвестиционного проекта, и причинами этого являются проблемы на рынке недвижимости страны: высокие налоговые ставки, бюрократические проволочки, отсутствие ясной законодательной базы.

В задачи создаваемого компанией Global Finance фонда входит крупномасштабный проект по строительству офисов и жилья в Сербии, Румынии и Болгарии.

Греческие инвесторы также стали больше рассматривать возможности вложения средств за пределами своей страны, сообщает портал propertywisebulgaria.com.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента