Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порье отреагировал на победу над Макгрегором словами «не удивлен» Спорт, 09:52 СМИ узнали о планах Британии ужесточить карантин для части иностранцев Политика, 09:38 Врач сообщила о влиянии удаленной работы на здоровье Общество, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 09:25 Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29
УК «Ингосстрах-Инвестиции» и Paul’s Yard объявляют о начале сотрудничества
 
0 

УК «Ингосстрах-Инвестиции» и Paul’s Yard объявляют о начале сотрудничества

ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции» и ООО «Полс Ярд Риэлти» заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого планируется реализация совместных инвестиционных программ в области коммерческой и жилой недвижимости, а также оказание клиентам совместных услуг в области инвестиций в недвижимость, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

УК «Ингосстрах-Инвестиции» будет консультировать риэлтора и его партнеров по всем аспектам формирования закрытых паевых инвестиционных фондов, финансирования объектов коммерческой и жилой недвижимости, а также оказывать услуги в качестве Управляющей Компании ЗПИФн.

 

В свою очередь,  компания Paul's Yard будет консультировать партнеров УК «Ингосстрах-Инвестиции» по вопросам брокериджа, девелопмента и управления рентным бизнесом, а также оценки перспектив и ликвидности проектов в сфере недвижимости.

 

Павел Здрадовский, Генеральный директор компании Paul's Yard:

«Компания Paul's Yard нашла  надежного партнера в лице УК «Ингосстрах-Инвестиции», с которым мы планируем реализовать ряд инвестиционных и девелоперских проектов. Надеюсь, наше сотрудничество будет продуктивным и взаимовыгодным».

 

Алексей Яшин, Заместитель генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции»:

«В сотрудничестве с Paul's Yard мы намерены реализовать совместно ряд проектов посредством формирования закрытых паевых инвестиционных фондов, а также разработать рекомендации по унификации, регламентации и выработки единой стратегии при работе в области инвестиционного консалтинга, девелопмента и организации финансирования».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента