Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
УК «Ингосстрах-Инвестиции» и Paul’s Yard объявляют о начале сотрудничества
Городская недвижимость ,  
0 

УК «Ингосстрах-Инвестиции» и Paul’s Yard объявляют о начале сотрудничества

ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции» и ООО «Полс Ярд Риэлти» заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого планируется реализация совместных инвестиционных программ в области коммерческой и жилой недвижимости, а также оказание клиентам совместных услуг в области инвестиций в недвижимость, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

УК «Ингосстрах-Инвестиции» будет консультировать риэлтора и его партнеров по всем аспектам формирования закрытых паевых инвестиционных фондов, финансирования объектов коммерческой и жилой недвижимости, а также оказывать услуги в качестве Управляющей Компании ЗПИФн.

 

В свою очередь,  компания Paul's Yard будет консультировать партнеров УК «Ингосстрах-Инвестиции» по вопросам брокериджа, девелопмента и управления рентным бизнесом, а также оценки перспектив и ликвидности проектов в сфере недвижимости.

 

Павел Здрадовский, Генеральный директор компании Paul's Yard:

«Компания Paul's Yard нашла  надежного партнера в лице УК «Ингосстрах-Инвестиции», с которым мы планируем реализовать ряд инвестиционных и девелоперских проектов. Надеюсь, наше сотрудничество будет продуктивным и взаимовыгодным».

 

Алексей Яшин, Заместитель генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции»:

«В сотрудничестве с Paul's Yard мы намерены реализовать совместно ряд проектов посредством формирования закрытых паевых инвестиционных фондов, а также разработать рекомендации по унификации, регламентации и выработки единой стратегии при работе в области инвестиционного консалтинга, девелопмента и организации финансирования».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента