Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35
Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!

С сегодняшнего дня Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам, как в рублях РФ, так и в  долларах США, изменения распространяются на все регионы присутствия банка, сообщили М2 в пресс-службе ГИП.

 

По отдельным программам  размер снижения ставок составил до 3-4%.

 

Теперь минимальная процентная ставка в Городском Ипотечном Банке составляет: от 9% - по кредитам  в долларах США, от 10% годовых в рублях РФ.

 

Например, продукт  «КВАРТИРА+» становится бестселлером продаж, предлагая  клиентам  одни из самых лучших ставок на рынке от 9,25% годовых. В рамках данной программы клиент может получить крупную сумму кредита под залог своей недвижимости на самые разные цели: ремонт, благоустройство и т.д.

 

Кроме того, Банк изменяет варианты досрочного погашения уже действующих программ, делая их по совокупности факторов максимально привлекательными  и удобными как для клиентов, так и для партнеров.

 

До конца августа продлевается  маркетинговая акция  для клиентов «Сэкономь на ипотеке» (скидка 100% по сбору за выдачу кредита).

 

Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов прокомментировал  событие: «Снижение ставок мы  осуществили  с учетом взвешенной политики управления  рисками Банка, а также потребностей заемщиков. Результат - существенное расширение возможностей ипотечного кредитования для наших клиентов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента