Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!
 
0 

Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!

С сегодняшнего дня Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам, как в рублях РФ, так и в  долларах США, изменения распространяются на все регионы присутствия банка, сообщили М2 в пресс-службе ГИП.

 

По отдельным программам  размер снижения ставок составил до 3-4%.

 

Теперь минимальная процентная ставка в Городском Ипотечном Банке составляет: от 9% - по кредитам  в долларах США, от 10% годовых в рублях РФ.

 

Например, продукт  «КВАРТИРА+» становится бестселлером продаж, предлагая  клиентам  одни из самых лучших ставок на рынке от 9,25% годовых. В рамках данной программы клиент может получить крупную сумму кредита под залог своей недвижимости на самые разные цели: ремонт, благоустройство и т.д.

 

Кроме того, Банк изменяет варианты досрочного погашения уже действующих программ, делая их по совокупности факторов максимально привлекательными  и удобными как для клиентов, так и для партнеров.

 

До конца августа продлевается  маркетинговая акция  для клиентов «Сэкономь на ипотеке» (скидка 100% по сбору за выдачу кредита).

 

Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов прокомментировал  событие: «Снижение ставок мы  осуществили  с учетом взвешенной политики управления  рисками Банка, а также потребностей заемщиков. Результат - существенное расширение возможностей ипотечного кредитования для наших клиентов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента