Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35 Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем ВМФ Общество, 08:16 Как ухаживать за натяжными потолками: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:02 Экс-депутат Рады рассказал о «прозрении» Зеленского в отношении ЕС Политика, 07:34 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 «Роскосмос» назвал дату создания станции обнаружения космического мусора Технологии и медиа, 07:04 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43
Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!

С сегодняшнего дня Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам, как в рублях РФ, так и в  долларах США, изменения распространяются на все регионы присутствия банка, сообщили М2 в пресс-службе ГИП.

 

По отдельным программам  размер снижения ставок составил до 3-4%.

 

Теперь минимальная процентная ставка в Городском Ипотечном Банке составляет: от 9% - по кредитам  в долларах США, от 10% годовых в рублях РФ.

 

Например, продукт  «КВАРТИРА+» становится бестселлером продаж, предлагая  клиентам  одни из самых лучших ставок на рынке от 9,25% годовых. В рамках данной программы клиент может получить крупную сумму кредита под залог своей недвижимости на самые разные цели: ремонт, благоустройство и т.д.

 

Кроме того, Банк изменяет варианты досрочного погашения уже действующих программ, делая их по совокупности факторов максимально привлекательными  и удобными как для клиентов, так и для партнеров.

 

До конца августа продлевается  маркетинговая акция  для клиентов «Сэкономь на ипотеке» (скидка 100% по сбору за выдачу кредита).

 

Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов прокомментировал  событие: «Снижение ставок мы  осуществили  с учетом взвешенной политики управления  рисками Банка, а также потребностей заемщиков. Результат - существенное расширение возможностей ипотечного кредитования для наших клиентов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента