Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06
Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!

С сегодняшнего дня Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам, как в рублях РФ, так и в  долларах США, изменения распространяются на все регионы присутствия банка, сообщили М2 в пресс-службе ГИП.

 

По отдельным программам  размер снижения ставок составил до 3-4%.

 

Теперь минимальная процентная ставка в Городском Ипотечном Банке составляет: от 9% - по кредитам  в долларах США, от 10% годовых в рублях РФ.

 

Например, продукт  «КВАРТИРА+» становится бестселлером продаж, предлагая  клиентам  одни из самых лучших ставок на рынке от 9,25% годовых. В рамках данной программы клиент может получить крупную сумму кредита под залог своей недвижимости на самые разные цели: ремонт, благоустройство и т.д.

 

Кроме того, Банк изменяет варианты досрочного погашения уже действующих программ, делая их по совокупности факторов максимально привлекательными  и удобными как для клиентов, так и для партнеров.

 

До конца августа продлевается  маркетинговая акция  для клиентов «Сэкономь на ипотеке» (скидка 100% по сбору за выдачу кредита).

 

Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов прокомментировал  событие: «Снижение ставок мы  осуществили  с учетом взвешенной политики управления  рисками Банка, а также потребностей заемщиков. Результат - существенное расширение возможностей ипотечного кредитования для наших клиентов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента