Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!
Городская недвижимость ,  
0 

Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума!

С сегодняшнего дня Городской Ипотечный Банк снижает ставки по ипотечным кредитам, как в рублях РФ, так и в  долларах США, изменения распространяются на все регионы присутствия банка, сообщили М2 в пресс-службе ГИП.

 

По отдельным программам  размер снижения ставок составил до 3-4%.

 

Теперь минимальная процентная ставка в Городском Ипотечном Банке составляет: от 9% - по кредитам  в долларах США, от 10% годовых в рублях РФ.

 

Например, продукт  «КВАРТИРА+» становится бестселлером продаж, предлагая  клиентам  одни из самых лучших ставок на рынке от 9,25% годовых. В рамках данной программы клиент может получить крупную сумму кредита под залог своей недвижимости на самые разные цели: ремонт, благоустройство и т.д.

 

Кроме того, Банк изменяет варианты досрочного погашения уже действующих программ, делая их по совокупности факторов максимально привлекательными  и удобными как для клиентов, так и для партнеров.

 

До конца августа продлевается  маркетинговая акция  для клиентов «Сэкономь на ипотеке» (скидка 100% по сбору за выдачу кредита).

 

Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов прокомментировал  событие: «Снижение ставок мы  осуществили  с учетом взвешенной политики управления  рисками Банка, а также потребностей заемщиков. Результат - существенное расширение возможностей ипотечного кредитования для наших клиентов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента