Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке

Власти Одинцовского района Подмосковья приступили к сносу незаконных построек на одном из самых престижных земельных участков страны - Рублево-Успенском шоссе. Вчера в поселке «Раздоры» начался снос недостроенного трехэтажного здания центра для занятия йогой. На очереди еще 20 построек, пишет «Коммерсантъ».

Решение о сносе центра йоги было принято администрацией Одинцовского района. «Это первый за всю нашу историю случай, когда сносится незаконно построенный объект. Но мы не намерены на этом останавливаться», - заявили в районной администрации.

Полный перечень сносимых объектов пока держится в секрете. Власти Подмосковья назвали только два из них: это пятиэтажный особняк в поселке «Успенское», который по всем документам проходит как трехэтажный, а также пристройка к ресторану «Дача» Аркадия Новикова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента