Лента новостей
Все новости Недвижимость
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17:00, РБК и ASUS Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России 16:53, Экономика Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах 16:52, Политика Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта 16:48, Крипто Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам 16:46, Политика В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» 16:35, Общество Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ 16:35, PRO СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене 16:35, Общество Аналитики АКРА увидели предпосылки появления ипотечного пузыря в России 16:34, Деньги В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире 16:33, Общество Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина 16:31, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 16:30, РБК и Philips Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом 16:13, Бизнес Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений 16:00, Общество В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 15:50, Общество В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество Из Росгвардии уволили трех генералов 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество
Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке
0
Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке

Власти Одинцовского района Подмосковья приступили к сносу незаконных построек на одном из самых престижных земельных участков страны - Рублево-Успенском шоссе. Вчера в поселке «Раздоры» начался снос недостроенного трехэтажного здания центра для занятия йогой. На очереди еще 20 построек, пишет «Коммерсантъ».

Решение о сносе центра йоги было принято администрацией Одинцовского района. «Это первый за всю нашу историю случай, когда сносится незаконно построенный объект. Но мы не намерены на этом останавливаться», - заявили в районной администрации.

Полный перечень сносимых объектов пока держится в секрете. Власти Подмосковья назвали только два из них: это пятиэтажный особняк в поселке «Успенское», который по всем документам проходит как трехэтажный, а также пристройка к ресторану «Дача» Аркадия Новикова.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости