Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чите горело кафе на площади 1200 кв. м Общество, 06:48 В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00
Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке

Власти Одинцовского района Подмосковья приступили к сносу незаконных построек на одном из самых престижных земельных участков страны - Рублево-Успенском шоссе. Вчера в поселке «Раздоры» начался снос недостроенного трехэтажного здания центра для занятия йогой. На очереди еще 20 построек, пишет «Коммерсантъ».

Решение о сносе центра йоги было принято администрацией Одинцовского района. «Это первый за всю нашу историю случай, когда сносится незаконно построенный объект. Но мы не намерены на этом останавливаться», - заявили в районной администрации.

Полный перечень сносимых объектов пока держится в секрете. Власти Подмосковья назвали только два из них: это пятиэтажный особняк в поселке «Успенское», который по всем документам проходит как трехэтажный, а также пристройка к ресторану «Дача» Аркадия Новикова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента