Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Ипотека, отели и бесплатная земля: какие законы вступают в силу в августе Недвижимость, 00:05 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Власти приступили к сносу незаконных построек на Рублевке

Власти Одинцовского района Подмосковья приступили к сносу незаконных построек на одном из самых престижных земельных участков страны - Рублево-Успенском шоссе. Вчера в поселке «Раздоры» начался снос недостроенного трехэтажного здания центра для занятия йогой. На очереди еще 20 построек, пишет «Коммерсантъ».

Решение о сносе центра йоги было принято администрацией Одинцовского района. «Это первый за всю нашу историю случай, когда сносится незаконно построенный объект. Но мы не намерены на этом останавливаться», - заявили в районной администрации.

Полный перечень сносимых объектов пока держится в секрете. Власти Подмосковья назвали только два из них: это пятиэтажный особняк в поселке «Успенское», который по всем документам проходит как трехэтажный, а также пристройка к ресторану «Дача» Аркадия Новикова.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента