Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 Разработчик «Спутник V» рассказал о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31 В России выросло число строящихся по эксроу домов Недвижимость, 11:29 CAS аннулировал победы биатлониста Устюгова на двух Олимпиадах Спорт, 11:24 Как сибиряки осваивают финансовую грамоту Партнерский материал, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 11:21 В сети биткоина перевели самую большую сумму в $1,15 млрд Крипто, 11:17 Размещение акций «дочки» Alibaba поможет Китаю установить еще один рекорд Инвестиции, 11:17 Бизнес на костях: как тело превращается в товар и насколько это законно Футурология, 11:10 
MIRAX GROUP провела донорскую акцию
Новости компаний ,  
0 

MIRAX GROUP провела донорскую акцию

В международной инвестиционно-девелоперской корпорации MIRAX GROUP впервые прошла выездная донорская акция, которую активно поддержали сотрудники корпорации, присоединившиеся таким образом к движению фонда "Подари жизнь", сообщили М2 в пресс-службе корпорации.

Осознавая, насколько сложна в Москве ситуация с донорской кровью, в особенности в летний период, более 100 сотрудников MIRAX изъявили желание стать донорами для детей из Российской детской клинической больницы (РДКБ) и детского отделения Московского областного онкологического диспансера, которые нуждаются в ежедневном переливании крови.

По итогам проведения акции кровь сдали 98 сотрудников корпорации, и только 10-ти было отказано в участии по медицинским показателям. Как отмечает врач, проводивший консультацию сотрудников, он впервые
столкнулся с такой хорошей статистикой. Обычно в ходе выездных акций около 30-50% желающих сдать кровь не подходят на роль донора в связи с различными отклонениями от нормы показателей здоровья.

Акцию поддержало высшее руководство MIRAX GROUP. Донорами для детей с тяжелыми заболеваниями стали Сергей Полонский, председатель совета директоров, Алексей Куницын, председатель правления, члены правления - Сергей Садовников, Станислав Серока и Александр Паперно - и Михаил Чиженок, руководитель департамента логистики строительства и подбора подрядчиков.

Помимо 44,1 л крови, сданной сотрудниками MIRAX, в фонд "Подари жизнь" были перечислены деньги, пожертвованные участниками акции. Выходя из донорского пункта, люди кидали в ящик для пожертвований 500
рублей и справки о двухдневных отгулах, положенные по регламенту всем донорам.

"Бескорыстное участие в акции выявляет лучшие человеческие черты и демонстрирует воодушевление сотрудников, которое лучше всего характеризует нашу компанию, - отметил Алексей Куницын. - В корпорации на сегодняшний день существует множество хороших традиций, и мы надеемся, что донорская акция также станет неотъемлемой частью нашей благотворительной программы".
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента