Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30
В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости

Согласно установленным срокам, все местные домовладельцы должны зарегистрировать свою недвижимость до 30 сентября этого года. Иностранцы, инвестировавшие средства в покупку жилья в стране, должны оформить свою недвижимость до 30 декабря 2008 года.

Пока остаются не зарегистрированными около 3 млн объектов недвижимости. И только 2% зарубежных инвесторов зарегистрировали свое жилье на текущий момент, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал propertywire.com.

Для регистрации владельцы жилья могут посетить одно из 76 бюро, осуществляющих запись актов гражданского состояния земли. Можно также заполнить соответствующие бумаги на специальном сайте регистрации. Стоимость регистрации недвижимости оценивается в 35 евро. Цена за учет отдельных владений, таких как чуланы или место для парковки, стоит 20 евро.

Это уже не первая попытка греческого правительства упорядочить земельный рынок страны. Предыдущие попытки оказались неудачными.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента