Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 17:40 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47
В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости

Согласно установленным срокам, все местные домовладельцы должны зарегистрировать свою недвижимость до 30 сентября этого года. Иностранцы, инвестировавшие средства в покупку жилья в стране, должны оформить свою недвижимость до 30 декабря 2008 года.

Пока остаются не зарегистрированными около 3 млн объектов недвижимости. И только 2% зарубежных инвесторов зарегистрировали свое жилье на текущий момент, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал propertywire.com.

Для регистрации владельцы жилья могут посетить одно из 76 бюро, осуществляющих запись актов гражданского состояния земли. Можно также заполнить соответствующие бумаги на специальном сайте регистрации. Стоимость регистрации недвижимости оценивается в 35 евро. Цена за учет отдельных владений, таких как чуланы или место для парковки, стоит 20 евро.

Это уже не первая попытка греческого правительства упорядочить земельный рынок страны. Предыдущие попытки оказались неудачными.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента