Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53 Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41 В Москве задержали собравшегося в Госдуму члена «Яблока» Политика, 21:35 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:31 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Спорт, 21:00
В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости

Согласно установленным срокам, все местные домовладельцы должны зарегистрировать свою недвижимость до 30 сентября этого года. Иностранцы, инвестировавшие средства в покупку жилья в стране, должны оформить свою недвижимость до 30 декабря 2008 года.

Пока остаются не зарегистрированными около 3 млн объектов недвижимости. И только 2% зарубежных инвесторов зарегистрировали свое жилье на текущий момент, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал propertywire.com.

Для регистрации владельцы жилья могут посетить одно из 76 бюро, осуществляющих запись актов гражданского состояния земли. Можно также заполнить соответствующие бумаги на специальном сайте регистрации. Стоимость регистрации недвижимости оценивается в 35 евро. Цена за учет отдельных владений, таких как чуланы или место для парковки, стоит 20 евро.

Это уже не первая попытка греческого правительства упорядочить земельный рынок страны. Предыдущие попытки оказались неудачными.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента