Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости
 
0 

В Греции пройдет перерегистрация всей недвижимости

Согласно установленным срокам, все местные домовладельцы должны зарегистрировать свою недвижимость до 30 сентября этого года. Иностранцы, инвестировавшие средства в покупку жилья в стране, должны оформить свою недвижимость до 30 декабря 2008 года.

Пока остаются не зарегистрированными около 3 млн объектов недвижимости. И только 2% зарубежных инвесторов зарегистрировали свое жилье на текущий момент, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал propertywire.com.

Для регистрации владельцы жилья могут посетить одно из 76 бюро, осуществляющих запись актов гражданского состояния земли. Можно также заполнить соответствующие бумаги на специальном сайте регистрации. Стоимость регистрации недвижимости оценивается в 35 евро. Цена за учет отдельных владений, таких как чуланы или место для парковки, стоит 20 евро.

Это уже не первая попытка греческого правительства упорядочить земельный рынок страны. Предыдущие попытки оказались неудачными.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента