Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00
«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи

«Новое Качество» начинает продажу домов в коттеджном поселке «Золотой Парус», расположенном в Сочи на улице Ландышевая, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В поселке 8 домов общей площадью 311 - 426 кв.м. Все коттеджи полностью готовы к заселению, меблированы и декорированы. В строительстве поселка, отделке зданий и обустройстве ландшафта использованы только натуральные материалы и высококачественное оборудование.

 

На территории поселка площадью 1 га выполнен ландшафтный дизайн. Инфраструктура поселка: фитнес-зал, открытая спортивная площадка, сауна, бильярдная, кабинеты массажиста и косметолога, а также ресторан с двумя залами и открытым кафе, два бассейна, фонтан.

 

«Золотой Парус» круглосуточно находится под наблюдением частного охранного предприятия. Территория огорожена. Сотрудники охраны осуществляют круглосуточное патрулирование поселка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента