Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи
 
0 

«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи

«Новое Качество» начинает продажу домов в коттеджном поселке «Золотой Парус», расположенном в Сочи на улице Ландышевая, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В поселке 8 домов общей площадью 311 - 426 кв.м. Все коттеджи полностью готовы к заселению, меблированы и декорированы. В строительстве поселка, отделке зданий и обустройстве ландшафта использованы только натуральные материалы и высококачественное оборудование.

 

На территории поселка площадью 1 га выполнен ландшафтный дизайн. Инфраструктура поселка: фитнес-зал, открытая спортивная площадка, сауна, бильярдная, кабинеты массажиста и косметолога, а также ресторан с двумя залами и открытым кафе, два бассейна, фонтан.

 

«Золотой Парус» круглосуточно находится под наблюдением частного охранного предприятия. Территория огорожена. Сотрудники охраны осуществляют круглосуточное патрулирование поселка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента