Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01
«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи

«Новое Качество» начинает продажу домов в коттеджном поселке «Золотой Парус», расположенном в Сочи на улице Ландышевая, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В поселке 8 домов общей площадью 311 - 426 кв.м. Все коттеджи полностью готовы к заселению, меблированы и декорированы. В строительстве поселка, отделке зданий и обустройстве ландшафта использованы только натуральные материалы и высококачественное оборудование.

 

На территории поселка площадью 1 га выполнен ландшафтный дизайн. Инфраструктура поселка: фитнес-зал, открытая спортивная площадка, сауна, бильярдная, кабинеты массажиста и косметолога, а также ресторан с двумя залами и открытым кафе, два бассейна, фонтан.

 

«Золотой Парус» круглосуточно находится под наблюдением частного охранного предприятия. Территория огорожена. Сотрудники охраны осуществляют круглосуточное патрулирование поселка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента