Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ рассказал о новом этапе борьбы с «перегревом» в кредитовании Финансы, 10:05 Собянин отменил обязательное ношение перчаток в Москве Общество, 10:01 Выдача ипотеки в России выросла на 76% за год Недвижимость, 10:00 Сотрудники 12 Storeez застрахованы в «Согласии» на ₽2 млрд Пресс-релиз, 10:00 Квадратные метры: зачем в России нужно построить 120 млн кв. м жилья Партнерский материал, 09:59 Российские шпажисты вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:54 В игре $400 млрд: как пандемия встряхнула рынок HR-услуг — The Economist Pro, 09:52 Россиянин победил на Олимпиаде не проигрывавшего 12 лет дзюдоиста Спорт, 09:51 Тихановская встретилась с бывшим госсекретарем США Кондолизой Райс Политика, 09:47 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:45 Беглов ужесточил требования по обязательной вакцинации в Петербурге Общество, 09:42 Сборная России гарантировала себе вторую олимпийскую медаль в боксе Спорт, 09:35 Pfizer зарабатывает на вакцине, но теряет патенты. Покупать ли ее акции Pro, 09:34 Акции Амазон упали на 7,5% на фоне замедления роста продаж Инвестиции, 09:27
«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Новое качество» начинает продажу домов в Сочи

«Новое Качество» начинает продажу домов в коттеджном поселке «Золотой Парус», расположенном в Сочи на улице Ландышевая, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В поселке 8 домов общей площадью 311 - 426 кв.м. Все коттеджи полностью готовы к заселению, меблированы и декорированы. В строительстве поселка, отделке зданий и обустройстве ландшафта использованы только натуральные материалы и высококачественное оборудование.

 

На территории поселка площадью 1 га выполнен ландшафтный дизайн. Инфраструктура поселка: фитнес-зал, открытая спортивная площадка, сауна, бильярдная, кабинеты массажиста и косметолога, а также ресторан с двумя залами и открытым кафе, два бассейна, фонтан.

 

«Золотой Парус» круглосуточно находится под наблюдением частного охранного предприятия. Территория огорожена. Сотрудники охраны осуществляют круглосуточное патрулирование поселка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента