Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией Сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество
«Эльдорадо» уходит из недвижимости
22 июл, 2008 12:01
0
«Эльдорадо» уходит из недвижимости

По данным газеты «РБК daily», основной владелец торговой сети «Эльдорадо» Игорь Яковлев покидает альянс созданный в 2007 году с девелоперской компанией ADG group. Альянс создавался для совместного строительства более 2,5 млн кв. м тоговой недвижимости в регионах России.

 

О совместной реализации программы строительства в регионах сети торговых центров основатель ADG group и бывший вице-президент «Альфа-банка» Михаил Печерский договорился с Игорем Яковлевым в 2007 году. Тогда объем финансирования оценивался в $900 млн, $300 млн из которых должен был вложить Игорь Яковлев.

 

Уход Яковлева из совместной программы с ADG group вызван проблемами в «Эльдорадо». Весной 2008 года торговой сети были предъявлены налоговые претензии за 2004-2005 годы на 15 млрд руб., после чего ритейлер начал оптимизировать расходы и недавно объявил о сокращении персонала.

 

Теперь ADG group вынуждена искать нового партнера для реализации инвестиционной программы, которая в настоящее время оценивается более чем в $3 млрд. «ADG действительно ищет инвестора, который войдет в проект дополнительно. Если этого не произойдет, я свое участие в этом бизнесе никаким образом не изменю», - подтвердил Игорь Яковлев. При этом поиском инвесторов ADG group активно занимается уже полгода/ 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости