Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика
«РОСАВТОБАНК»: наиболее перспективная валюта кредитования - это рубли
21 июл 2008, 13:19
0
«РОСАВТОБАНК»: наиболее перспективная валюта кредитования - это рубли

РОСАВТОБАНК предлагает ипотечные кредиты на покупку квартиры, жилого дома, коттеджа, блоков в таун-хаусе с земельным участком на вторичном рынке, а также кредиты на строительство жилого объекта недвижимости, сообщили М2 в пресс-службе банка.

 

«Рост цен на недвижимость будет влиять на скорейшее принятие решения о покупке квартиры в долг. С января 2008 года стоимость квадратного метра в Москве увеличилась в среднем на 15-20%, и это не предел. Эксперты ожидают дальнейшего роста цен на недвижимость. В настоящий момент средний процент по ипотеке составляет примерно 12% годовых в рублях, что практически равно инфляции. Это будет заставлять людей задумываться об ипотеке как о наиболее реальном финансовом инструменте при покупке недвижимости», - поясняет Начальник Кредитного управления Анна Анохина.

 

Ипотечные кредиты предоставляются в долларах США и рублях на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный размер кредита - 10 тыс. долларов или 250 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита - от 750 тыс. до 1 млн. долларов (или эквивалент в рублях).

Процентная ставка по кредитам в зависимости от первоначального взноса и формы подтверждения дохода (2-НДФЛ или в свободной форме) составит от 12,25 до 16% годовых в долларах и от 12,75 до 17% в рублях. Взимается только одна комиссия - комиссия за выдачу кредита в размере 0,9% от суммы кредита, но не более 30 тыс. рублей.

 

Что касается валюты кредитования, то, как считает эксперт КБ «РОСАВТОБАНК», наиболее перспективная валюта кредитования - это рубли. «Ипотечные кредиты - это долгосрочные кредиты и делать прогноз относительно курса той или иной валюты на длительный срок практически невозможно. Заемщики же получают доход в основном в рублях, поэтому возникает риск курсовой разницы. Также при покупке валюты происходят потери на конвертацию, которые, безусловно, компенсируют банку низкую процентную ставку по валютному кредиту. Кроме этого, у заемщика возникает материальная выгода, если он получает кредит ниже ставки ЦБ РФ. С этой материальной выгоды он должен заплатить налог. Таким образом, люди, получающие ипотеку, будут анализировать предложения банков, оценивать свои возможности и, скорее всего, будут выбирать валюту кредитования - рубли», - резюмирует Анна Анохина. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости