Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа 20 мая, 21:49, Общество На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты 20 мая, 21:45, Спорт Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления 20 мая, 21:43, Политика
Открыты продажи в «Западной Резиденции»
0
Открыты продажи в «Западной Резиденции»

Компания MirLand Development Corporation открывает продажи в новом поселке бизнес-класса «Западная Резиденция». Покупателям предлагается 5 типов коттеджей площадью от 330 до 500 кв.м, расположенных на участках от 12 до 19 соток, по цене  от $1,1 до $1,8 млн., и несколько проектов таунхаусов на участках до 4,5 соток стоимостью от $700 тыс., сообщили М2  в пресс-службе компании.

 

«Западная Резиденция» расположена в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Строительство ведется в две очереди. В настоящее время на территории в 11 га высокими темпами идет возведение первой очереди, состоящей из 40 коттеджей и 37 таунхаусов.

В рамках нового проекта создано уникальное для рынка загородной недвижимости предложение по уровню транспортной доступности, престижности расположения и конкурентному соотношению «цена-качество».

 

Архитектурная концепция поселка выдержана в классическом стиле, основанном на симметрии и четкости композиционного построения и признанным одним из самых востребованных на рынке.

 

Наличие обширной развитой внешней инфраструктуры близлежащего г. Одинцово и Рублево-Успенского направления позволило девелоперу сделать внутреннюю инфраструктуру объекта максимально функциональной. «На данный момент на территории объекта запланирована  вся необходимая внутренняя инфраструктура: административное здание, магазин, детские игровые и спортивные площадки. Но совместно с управляющей компанией мы готовы рассматривать дополнительные пожелания наших жителей», - поясняет директор по продажам проекта Илья Цибульский.

 

Добраться до «Западной Резиденции» можно по трем магистралям: Можайскому, Минскому и Рублево-Успенскому шоссе. В ближайшем будущем, с запуском новой трассы-дублера Можайского шоссе, транспортная доступность поселка станет еще более привлекательной. Трасса будет огибать г. Одинцово с севера и иметь по три полосы в каждом направлении.

 

 «Проект «Западная Резиденция», реализуемый MirLand Development Corporation, расположен на одном из «стародачных» направлений - Можайском шоссе, которое отличают компактная сложившаяся застройка и наличие крупных лесных массивов. Благодаря относительно невысокой строительной активности по данному направлению новые проекты появляются здесь довольно редко. Удобное расположение, благоприятное природное окружение и обжитые поселки по-соседству позволяют говорить о востребованности проекта, который способен предложить комфортный уровень загородной жизни», - заключает директор департамента аналитики и инвестиционного консалтинга  компании «Усадьба» Иван Шульков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости