Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика
Агентство недвижимости DOKI разработало PDA-версию своего сайта для пользователей смартфонов и PocketPC
18 июл 2008, 14:20
0
Агентство недвижимости DOKI разработало PDA-версию своего сайта для пользователей смартфонов и PocketPC

Агентство недвижимости DOKI представило  PDA-версию своего основного ресурса в Интернете.  Облегченная  версия сайта адаптирована для карманных компьютеров (КПК), смартфонов, коммуникаторов, сообщили М2 в пресс-службе компании.   

 

Теперь, набрав в браузере своего «наладонника»  адрес http://pda.doki.ru , настоящие и потенциальные клиенты DOKI смогут оперативно ознакомиться  с основными материалами сайта агентства DOKI и эксклюзивной базой  городской, загородной, зарубежной недвижимости.

 

Для пользователей PDA-версии сайта DOKI новости и информация представлены в удобном формате: минимум графики, только тексты сообщений и описание объектов. При этом в реальном времени доступны 10 последних по времени поступлений отдельно по продаже и аренде, нет традиционной формы поиска, а реализована внутренняя сортировка базы данных «сверху-вниз» по параметрам объекта.

 

Стоит отметить, что разработанная программистами DOKI PDA - версия сайта имеет прямую и обратную связь с корпоративной  информационной системой DOKI (КИС), что позволяет сотрудникам агентства мгновенно получать необходимую им для работы информацию из общей базы, а в базе для каждого объекта фиксировать количество уникальных просмотров. Интегрирование корпоративной информационной системы в PDA версию сайта, доступную риэлторам DOKI из любой точки Москвы и области  -  бесспорный признак высокотехнологичности  этой компании, ее инновационного подхода к бизнес-процессам.

 

Руководитель Интернет-проектов АН DOKI Лариса Богачева считает, что создание PDA-версии сайта DOKI очень своевременно. «Популярность карманных компьютеров и  смартфонов в Москве с каждым годом  растет,  горожане  все больше времени проводят в автомобилях и дорожных пробках. Мобильность и оперативность принятия решений имеет значение не только для клиентов, но и для брокеров по недвижимости.  Мы надеемся, что создание PDA-версии сайта позволит нам оказывать риэлторские услуги еще более оперативно и  эффективно». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости