Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59
ЖК «Янтарный город» стал «героем» сериала
Новости компаний ,  
0 

ЖК «Янтарный город» стал «героем» сериала

16 июля на территории строительной площадки жилого комплекса «Янтарный город» прошли съемки 12-серийного фильма «Нотариус», который готовит к выпуску кинокомпания «Амедиа», сообщили М2 в пресс-службе компании «Сити-XXI век».

 

Фильм выйдет на большой экран в сентябре этого года на «Первом канале». В одной из главных ролей снялся Игорь Бочкин.

 

По задумке режиссера действие одной из сцен фильма происходит на строительной площадке. ЖК «Янтарный город» был выбран неслучайно - обширная территория с разнообразными строениями (четыре высотных дома и ледовый дворец) как нельзя лучше подошла кинематографистам для одного из эпизодов сериала.

 

«Сити-XXI век» уже не первый раз предоставляет площадку для съемок на территории ЖК «Янтарный город», который в данный момент находится на завершающей стадии строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента