Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
ЖК «Янтарный город» стал «героем» сериала
 
0 

ЖК «Янтарный город» стал «героем» сериала

16 июля на территории строительной площадки жилого комплекса «Янтарный город» прошли съемки 12-серийного фильма «Нотариус», который готовит к выпуску кинокомпания «Амедиа», сообщили М2 в пресс-службе компании «Сити-XXI век».

 

Фильм выйдет на большой экран в сентябре этого года на «Первом канале». В одной из главных ролей снялся Игорь Бочкин.

 

По задумке режиссера действие одной из сцен фильма происходит на строительной площадке. ЖК «Янтарный город» был выбран неслучайно - обширная территория с разнообразными строениями (четыре высотных дома и ледовый дворец) как нельзя лучше подошла кинематографистам для одного из эпизодов сериала.

 

«Сити-XXI век» уже не первый раз предоставляет площадку для съемок на территории ЖК «Янтарный город», который в данный момент находится на завершающей стадии строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента