Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали подозреваемых в продаже сертификатов о вакцинации Общество, 00:42 Власти Севастополя предупредили жителей об отключении воды на ночь Общество, 00:27 Ультразвук, нарциссы и кофе: 7 гуманных способов прогнать крота с участка Недвижимость, 00:23 Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29
Российский олигарх обманул европейских риэлторов
Городская недвижимость ,  
0 

Российский олигарх обманул европейских риэлторов

Российский миллиардер, входящий в 50 богатейших людей планеты, купил виллу на берегу Лазурного моря за 100 млн. евро. При этом олигарх решил не выплачивать комиссионных риэлтору, а договориться напрямую с продавцом, пишет французская «Dauphine Libere».

Имени россиянина газета не называет. Сообщается, что миллиардер захотел купить роскошную виллу с видом на Порт Геркулес, расположенный в княжестве Монако на Лазурном берегу. Для этого он обратился в агентство недвижимости в Швейцарии. После нескольких месяцев бесплодных поисков швейцарцы обратились к своему французскому коллеге, подписав с ним контракт, сообщает cottage.ru.

Риэлтор за несколько недель нашел подходящую виллу, однако расчетливый россиянин договорился с собственником дома напрямую, оставив при этом без заработка агентство. Сумма комиссионных, на которые мог претендовать агент, составляет около 1 млн. евро. Как сообщает издание, француз подал в швейцарский суд, требуя компенсацию от своих коллег.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента