Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 В МФЦ объяснили очереди возле московских центров госуслуг Недвижимость, 12:02 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  Риелторы назвали цену аренды недорогих дач в Новой Москве и Подмосковье Недвижимость, 12:00 В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56 Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров Pro, 11:56 Как управлять биологическими рисками на предприятиях Партнерский материал, 11:38 ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» Спорт, 11:37 МИД сообщил об освобождении трех захваченных пиратами российских моряков Политика, 11:34 Выбор редакции: 4 модных аксессуара на лето Стиль, 11:31 Болеть на карантине: ставки на пандемию, таджикский футбол и киберспорт Социальная экономика, 11:30 
Российский олигарх обманул европейских риэлторов
Городская недвижимость ,  
0 

Российский олигарх обманул европейских риэлторов

Российский миллиардер, входящий в 50 богатейших людей планеты, купил виллу на берегу Лазурного моря за 100 млн. евро. При этом олигарх решил не выплачивать комиссионных риэлтору, а договориться напрямую с продавцом, пишет французская «Dauphine Libere».

Имени россиянина газета не называет. Сообщается, что миллиардер захотел купить роскошную виллу с видом на Порт Геркулес, расположенный в княжестве Монако на Лазурном берегу. Для этого он обратился в агентство недвижимости в Швейцарии. После нескольких месяцев бесплодных поисков швейцарцы обратились к своему французскому коллеге, подписав с ним контракт, сообщает cottage.ru.

Риэлтор за несколько недель нашел подходящую виллу, однако расчетливый россиянин договорился с собственником дома напрямую, оставив при этом без заработка агентство. Сумма комиссионных, на которые мог претендовать агент, составляет около 1 млн. евро. Как сообщает издание, француз подал в швейцарский суд, требуя компенсацию от своих коллег.