Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:20 Кроссовер Seltos станет одним из первых Kia с новым логотипом Авто, 14:11 Кремль прокомментировал суд над Навальным под портретом Ягоды Политика, 14:10 Тихановская попросила помощи у ОБСЕ для возвращения в Белоруссию Политика, 14:09 Песков счел блокировку соцсетей Трампа уроком всему миру Политика, 14:09 Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «Эпиваккорона» Общество, 14:03
Российский олигарх обманул европейских риэлторов
 
0 

Российский олигарх обманул европейских риэлторов

Российский миллиардер, входящий в 50 богатейших людей планеты, купил виллу на берегу Лазурного моря за 100 млн. евро. При этом олигарх решил не выплачивать комиссионных риэлтору, а договориться напрямую с продавцом, пишет французская «Dauphine Libere».

Имени россиянина газета не называет. Сообщается, что миллиардер захотел купить роскошную виллу с видом на Порт Геркулес, расположенный в княжестве Монако на Лазурном берегу. Для этого он обратился в агентство недвижимости в Швейцарии. После нескольких месяцев бесплодных поисков швейцарцы обратились к своему французскому коллеге, подписав с ним контракт, сообщает cottage.ru.

Риэлтор за несколько недель нашел подходящую виллу, однако расчетливый россиянин договорился с собственником дома напрямую, оставив при этом без заработка агентство. Сумма комиссионных, на которые мог претендовать агент, составляет около 1 млн. евро. Как сообщает издание, француз подал в швейцарский суд, требуя компенсацию от своих коллег.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента