Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разработчик вакцины от COVID заявил о плохой выработке антител у пьющих Общество, 16:55 Алиев заявил о взятии города Зангилан и 24 сел в Карабахе Политика, 16:52 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ Спорт, 16:48 Великобритания подписала контракт по заражению добровольцев коронавирусом Общество, 16:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 16:41 Siemens и Пумпянский вложат ₽10 млрд в производство поездов для ВСМ Бизнес, 16:34 Фасад кинотеатра «Художественный» открыли после реставрации Стиль, 16:32 Премьер Южной Кореи назвал три стратегии борьбы с коронавирусом Политика, 16:28 В общежитии МАИ студент покончил с собой Общество, 16:26 Genesis раскрыл технические характеристики обновленного седана G70 Авто, 16:20 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 16:12 Open Source против коммерческого ПО: как враги становятся друзьями Pro, 16:11 Мишустин заявил о готовности России поделиться опытом по вакцине от COVID Политика, 16:07 Десятки ролей и самые счастливые годы. Жизненный путь Ирины Скобцевой Общество, 16:05 
Российский олигарх обманул европейских риэлторов
Городская недвижимость ,  
0 

Российский олигарх обманул европейских риэлторов

Российский миллиардер, входящий в 50 богатейших людей планеты, купил виллу на берегу Лазурного моря за 100 млн. евро. При этом олигарх решил не выплачивать комиссионных риэлтору, а договориться напрямую с продавцом, пишет французская «Dauphine Libere».

Имени россиянина газета не называет. Сообщается, что миллиардер захотел купить роскошную виллу с видом на Порт Геркулес, расположенный в княжестве Монако на Лазурном берегу. Для этого он обратился в агентство недвижимости в Швейцарии. После нескольких месяцев бесплодных поисков швейцарцы обратились к своему французскому коллеге, подписав с ним контракт, сообщает cottage.ru.

Риэлтор за несколько недель нашел подходящую виллу, однако расчетливый россиянин договорился с собственником дома напрямую, оставив при этом без заработка агентство. Сумма комиссионных, на которые мог претендовать агент, составляет около 1 млн. евро. Как сообщает издание, француз подал в швейцарский суд, требуя компенсацию от своих коллег.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента