Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17:11, Политика В МИДе назвали «детскими» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:44, Политика Советник Порошенко назвал необходимое число миротворцев ООН в Донбассе 16:43, Политика В Киеве радикалы разгромили здание Россотрудничества 16:19, Политика Лавров назвал «иррациональным мифом» заявления об угрозе России Европе 16:13, Политика
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области
17 июл 2008, 15:29
0
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области

В течение 2009  компания HELIOPARK Group откроет новый отель HELIOPARK Конаково Club Hotel  в Тверской области, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Отель станет частью курорта Конаково Ривер Клаб, который находится в 120 км от Москвы в одном из живописных уголков Тверской области на берегу реки Волги в самом широком месте Иваньковского водохранилища.

 

Открытие отеля категории 4* + намечено на  октябрь 2009 года. Собственником объекта является компания ООО «Викомо», объем инвестиций в проект составит более 40 млн. долл. HELIOPARK Group и ООО «Викомо» осуществляет совместное развитие курортного комплекса Конаково Ривер Клаб. В настоящее время HELIOPARK Group управляет процессом проектирования и строительства отеля с последующей его эксплуатацией. Договор на управление отелем подписан сроком на 15 лет.  

 

Площадь участка, на которой расположен отель, составляет 12,5 га, номерной фонд отеля - 172 номера, включая отдельно стоящие коттеджи в стиле шале, часть номерного фонда категории De Luxe. В инфраструктуру отеля войдут: ресторанный комплекс, конгресс-холл вместимостью 400 мест, современный фитнес-центр с бассейном и SPA-студией, ночной клуб и боулинг.

 

На территории курорта Конаково Ривер Клаб также будут располагаться спортивные площадки, яхт-клуб, мотодром, трасса для экстремальных видов спорта, площадки для мини-гольфа, экопарк и охотничий клуб. Общая площадь курорта более 100 га включает в себя территорию полуострова с сетью искусственных каналов и пять островов соседних пешеходными мостиками. Конаково Ривер Клаб условно разделен на две части: общественный центр - территория гостиничного комплекса с общественными зданиями и домами для сдачи в аренду, и территория жилой индивидуальной застройки, состоящая из нескольких мини-кварталов. Общая протяженность береговой линии курорта составляет 7 километров.

 

Комментируя планы развития сети, президент HELIOPARK Group Александр Гусаков заявил: «Укрепление позиций в сегменте клубных отелей - одно из важнейших стратегических направлений HELIOPARK Hotels & Resorts. Районы Тверской области с точки зрения туристско-рекреационного развития входят в число  наиболее перспективных регионов России. Показатели роста экономики Тверской области выше средних показателей по стране. Поэтому мы расцениваем Тверскую область как перспективный регион с большим потенциалом  роста туристического потока».

 

Комментарий пресс-секретаря Губернатора Тверской области Андрея Иванова: «Тверская область должна стать местом, привлекательным и комфортным для жизни, должны быть созданы новые условия и стандарты. Только объединив усилия, мы сможем обеспечить развитие региона». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.