Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области
17 июл 2008, 15:29
0
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области

В течение 2009  компания HELIOPARK Group откроет новый отель HELIOPARK Конаково Club Hotel  в Тверской области, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Отель станет частью курорта Конаково Ривер Клаб, который находится в 120 км от Москвы в одном из живописных уголков Тверской области на берегу реки Волги в самом широком месте Иваньковского водохранилища.

 

Открытие отеля категории 4* + намечено на  октябрь 2009 года. Собственником объекта является компания ООО «Викомо», объем инвестиций в проект составит более 40 млн. долл. HELIOPARK Group и ООО «Викомо» осуществляет совместное развитие курортного комплекса Конаково Ривер Клаб. В настоящее время HELIOPARK Group управляет процессом проектирования и строительства отеля с последующей его эксплуатацией. Договор на управление отелем подписан сроком на 15 лет.  

 

Площадь участка, на которой расположен отель, составляет 12,5 га, номерной фонд отеля - 172 номера, включая отдельно стоящие коттеджи в стиле шале, часть номерного фонда категории De Luxe. В инфраструктуру отеля войдут: ресторанный комплекс, конгресс-холл вместимостью 400 мест, современный фитнес-центр с бассейном и SPA-студией, ночной клуб и боулинг.

 

На территории курорта Конаково Ривер Клаб также будут располагаться спортивные площадки, яхт-клуб, мотодром, трасса для экстремальных видов спорта, площадки для мини-гольфа, экопарк и охотничий клуб. Общая площадь курорта более 100 га включает в себя территорию полуострова с сетью искусственных каналов и пять островов соседних пешеходными мостиками. Конаково Ривер Клаб условно разделен на две части: общественный центр - территория гостиничного комплекса с общественными зданиями и домами для сдачи в аренду, и территория жилой индивидуальной застройки, состоящая из нескольких мини-кварталов. Общая протяженность береговой линии курорта составляет 7 километров.

 

Комментируя планы развития сети, президент HELIOPARK Group Александр Гусаков заявил: «Укрепление позиций в сегменте клубных отелей - одно из важнейших стратегических направлений HELIOPARK Hotels & Resorts. Районы Тверской области с точки зрения туристско-рекреационного развития входят в число  наиболее перспективных регионов России. Показатели роста экономики Тверской области выше средних показателей по стране. Поэтому мы расцениваем Тверскую область как перспективный регион с большим потенциалом  роста туристического потока».

 

Комментарий пресс-секретаря Губернатора Тверской области Андрея Иванова: «Тверская область должна стать местом, привлекательным и комфортным для жизни, должны быть созданы новые условия и стандарты. Только объединив усилия, мы сможем обеспечить развитие региона». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости