Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области
17 июл 2008, 15:29
0
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области

В течение 2009  компания HELIOPARK Group откроет новый отель HELIOPARK Конаково Club Hotel  в Тверской области, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Отель станет частью курорта Конаково Ривер Клаб, который находится в 120 км от Москвы в одном из живописных уголков Тверской области на берегу реки Волги в самом широком месте Иваньковского водохранилища.

 

Открытие отеля категории 4* + намечено на  октябрь 2009 года. Собственником объекта является компания ООО «Викомо», объем инвестиций в проект составит более 40 млн. долл. HELIOPARK Group и ООО «Викомо» осуществляет совместное развитие курортного комплекса Конаково Ривер Клаб. В настоящее время HELIOPARK Group управляет процессом проектирования и строительства отеля с последующей его эксплуатацией. Договор на управление отелем подписан сроком на 15 лет.  

 

Площадь участка, на которой расположен отель, составляет 12,5 га, номерной фонд отеля - 172 номера, включая отдельно стоящие коттеджи в стиле шале, часть номерного фонда категории De Luxe. В инфраструктуру отеля войдут: ресторанный комплекс, конгресс-холл вместимостью 400 мест, современный фитнес-центр с бассейном и SPA-студией, ночной клуб и боулинг.

 

На территории курорта Конаково Ривер Клаб также будут располагаться спортивные площадки, яхт-клуб, мотодром, трасса для экстремальных видов спорта, площадки для мини-гольфа, экопарк и охотничий клуб. Общая площадь курорта более 100 га включает в себя территорию полуострова с сетью искусственных каналов и пять островов соседних пешеходными мостиками. Конаково Ривер Клаб условно разделен на две части: общественный центр - территория гостиничного комплекса с общественными зданиями и домами для сдачи в аренду, и территория жилой индивидуальной застройки, состоящая из нескольких мини-кварталов. Общая протяженность береговой линии курорта составляет 7 километров.

 

Комментируя планы развития сети, президент HELIOPARK Group Александр Гусаков заявил: «Укрепление позиций в сегменте клубных отелей - одно из важнейших стратегических направлений HELIOPARK Hotels & Resorts. Районы Тверской области с точки зрения туристско-рекреационного развития входят в число  наиболее перспективных регионов России. Показатели роста экономики Тверской области выше средних показателей по стране. Поэтому мы расцениваем Тверскую область как перспективный регион с большим потенциалом  роста туристического потока».

 

Комментарий пресс-секретаря Губернатора Тверской области Андрея Иванова: «Тверская область должна стать местом, привлекательным и комфортным для жизни, должны быть созданы новые условия и стандарты. Только объединив усилия, мы сможем обеспечить развитие региона». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости