Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области
17 июл 2008, 15:29
0
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области

В течение 2009  компания HELIOPARK Group откроет новый отель HELIOPARK Конаково Club Hotel  в Тверской области, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Отель станет частью курорта Конаково Ривер Клаб, который находится в 120 км от Москвы в одном из живописных уголков Тверской области на берегу реки Волги в самом широком месте Иваньковского водохранилища.

 

Открытие отеля категории 4* + намечено на  октябрь 2009 года. Собственником объекта является компания ООО «Викомо», объем инвестиций в проект составит более 40 млн. долл. HELIOPARK Group и ООО «Викомо» осуществляет совместное развитие курортного комплекса Конаково Ривер Клаб. В настоящее время HELIOPARK Group управляет процессом проектирования и строительства отеля с последующей его эксплуатацией. Договор на управление отелем подписан сроком на 15 лет.  

 

Площадь участка, на которой расположен отель, составляет 12,5 га, номерной фонд отеля - 172 номера, включая отдельно стоящие коттеджи в стиле шале, часть номерного фонда категории De Luxe. В инфраструктуру отеля войдут: ресторанный комплекс, конгресс-холл вместимостью 400 мест, современный фитнес-центр с бассейном и SPA-студией, ночной клуб и боулинг.

 

На территории курорта Конаково Ривер Клаб также будут располагаться спортивные площадки, яхт-клуб, мотодром, трасса для экстремальных видов спорта, площадки для мини-гольфа, экопарк и охотничий клуб. Общая площадь курорта более 100 га включает в себя территорию полуострова с сетью искусственных каналов и пять островов соседних пешеходными мостиками. Конаково Ривер Клаб условно разделен на две части: общественный центр - территория гостиничного комплекса с общественными зданиями и домами для сдачи в аренду, и территория жилой индивидуальной застройки, состоящая из нескольких мини-кварталов. Общая протяженность береговой линии курорта составляет 7 километров.

 

Комментируя планы развития сети, президент HELIOPARK Group Александр Гусаков заявил: «Укрепление позиций в сегменте клубных отелей - одно из важнейших стратегических направлений HELIOPARK Hotels & Resorts. Районы Тверской области с точки зрения туристско-рекреационного развития входят в число  наиболее перспективных регионов России. Показатели роста экономики Тверской области выше средних показателей по стране. Поэтому мы расцениваем Тверскую область как перспективный регион с большим потенциалом  роста туристического потока».

 

Комментарий пресс-секретаря Губернатора Тверской области Андрея Иванова: «Тверская область должна стать местом, привлекательным и комфортным для жизни, должны быть созданы новые условия и стандарты. Только объединив усилия, мы сможем обеспечить развитие региона». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости