Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин подписал закон о новом порядке приватизации госпомещений Жилье, 15:10
«Домклик» назвал самые популярные у покупателей жилья в Москве типы домов Жилье, 14:20
Как будут проходить онлайн-голосования дачников. Предложение Минцифры Загород, 14:10
В Москве не осталось квартир по цене до 5 млн рублей Жилье, 12:33
Искусственный интеллект назвал города, где в январе подешевело жилье Жилье, 12:33
Эксперты назвали округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 10:28
Скидки, рассрочки и маткапитал: как привлекают покупателей апартаментов Жилье, 10:03
Неликвид в Москве: какие квартиры тяжелее всего продать в 2023 году Жилье, 09:45
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области
Городская недвижимость ,  
0 

HELIOPARK Group будет управлять отелем в Тверской области

В течение 2009  компания HELIOPARK Group откроет новый отель HELIOPARK Конаково Club Hotel  в Тверской области, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Отель станет частью курорта Конаково Ривер Клаб, который находится в 120 км от Москвы в одном из живописных уголков Тверской области на берегу реки Волги в самом широком месте Иваньковского водохранилища.

 

Открытие отеля категории 4* + намечено на  октябрь 2009 года. Собственником объекта является компания ООО «Викомо», объем инвестиций в проект составит более 40 млн. долл. HELIOPARK Group и ООО «Викомо» осуществляет совместное развитие курортного комплекса Конаково Ривер Клаб. В настоящее время HELIOPARK Group управляет процессом проектирования и строительства отеля с последующей его эксплуатацией. Договор на управление отелем подписан сроком на 15 лет.  

 

Площадь участка, на которой расположен отель, составляет 12,5 га, номерной фонд отеля - 172 номера, включая отдельно стоящие коттеджи в стиле шале, часть номерного фонда категории De Luxe. В инфраструктуру отеля войдут: ресторанный комплекс, конгресс-холл вместимостью 400 мест, современный фитнес-центр с бассейном и SPA-студией, ночной клуб и боулинг.

 

На территории курорта Конаково Ривер Клаб также будут располагаться спортивные площадки, яхт-клуб, мотодром, трасса для экстремальных видов спорта, площадки для мини-гольфа, экопарк и охотничий клуб. Общая площадь курорта более 100 га включает в себя территорию полуострова с сетью искусственных каналов и пять островов соседних пешеходными мостиками. Конаково Ривер Клаб условно разделен на две части: общественный центр - территория гостиничного комплекса с общественными зданиями и домами для сдачи в аренду, и территория жилой индивидуальной застройки, состоящая из нескольких мини-кварталов. Общая протяженность береговой линии курорта составляет 7 километров.

 

Комментируя планы развития сети, президент HELIOPARK Group Александр Гусаков заявил: «Укрепление позиций в сегменте клубных отелей - одно из важнейших стратегических направлений HELIOPARK Hotels & Resorts. Районы Тверской области с точки зрения туристско-рекреационного развития входят в число  наиболее перспективных регионов России. Показатели роста экономики Тверской области выше средних показателей по стране. Поэтому мы расцениваем Тверскую область как перспективный регион с большим потенциалом  роста туристического потока».

 

Комментарий пресс-секретаря Губернатора Тверской области Андрея Иванова: «Тверская область должна стать местом, привлекательным и комфортным для жизни, должны быть созданы новые условия и стандарты. Только объединив усилия, мы сможем обеспечить развитие региона».

Главное Лента