Лента новостей
Все новости Недвижимость
«МиГ» рассказал о проекте второго российского самолета пятого поколения 17:24, Политика Немецкий бизнес поделился надеждами на итоги встречи Путина и Меркель 17:23, Бизнес Сколько времени надо, чтобы посмотреть все сериалы на Netflix 17:15, Стиль Tesla обвинили в шпионаже за сотрудниками: акции дешевеют 17:15, Quote Трамп пообещал купить истребители на сэкономленные на параде деньги 17:11, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 17:10, РБК и Сбербанк Санируемый ЦБ банк создал второй по величине в России пенсионный фонд 17:05, Финансы «Манчестер Сити» на три месяца потерял ключевого футболиста из-за травмы 17:05, Спорт Росстат отчитался о росте реальных доходов россиян 17:02, Экономика Евро за день подорожал почти на рубль 17:01, Финансы Майнинговая компания Genesis Mining закроет убыточные контракты клиентов 16:52, Крипто Совбез подтвердил встречу Патрушева и Болтона в Женеве 16:52, Политика На Украине вышла книга с изображением Крыма в составе России 16:47, Общество Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков 16:46, Бизнес ЦБ заявил о снижении роста потребкредитования из-за ипотеки 16:35, Деньги Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:34, Партнерский материал Напавшего на экс-сотрудника штаба Навального приговорили к работам 16:29, Общество Меркель рассказала об ожиданиях от встречи с Путиным 16:21, Политика СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором 16:14, Общество Рейтинги Путина и Медведева выросли впервые за месяц 16:12, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк У москитов все всерьез: «Формула-Е» на примере гонки в Бруклине 15:50, Авто В Крыму заявили о «тронувшемся льде» в ситуации с признанием полуострова 15:49, Политика Песков прокомментировал победу «Зенита» фразой «ну, слава богу» 15:46, Общество «Ростех» разработает шрапнель для сбивания дронов 15:43, Общество Власти озвучили количество обманутых дольщиков в России 15:42, Жилье ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании 15:35, Спорт Сестра Сенцова рассказала о его решении не просить помилования у Путина 15:24, Общество
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей
17 июл 2008, 15:11
0
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей

В Санкт-Петербурге спроектированы три коттеджа, которые будут возведены по технологии многослойной стены. Данная система строительства впервые применяется в Петербурге. Материалы для строительства домов будут привезены из Ростовской области, сообщает РБК Санкт-Петербург.

 

В России "Глубокинский кирпичный завод" - единственное предприятие, предлагающее поставку всего комплекса стены из силикатного камня. Инновационность технологии многослойной стены заключается в том, что она значительно тоньше и легче традиционной кирпичной кладки, при этом обладает рядом преимуществ.

 

Председатель совета директоров ОАО "Глубокинский кирпичный завод" Андрей Ляшов отметил, что распространение новой технологии строительства на территории России - один из первых шагов по внедрению качественного жилья в нашей стране.

 

Глубокинский кирпичный завод был основан в 1978г. В настоящее время ОАО "Глубокинский кирпичный завод" является одним из крупнейших региональных производителей строительных материалов.

 

В конце июня 2008г. представители завода объявили, что на запуск нового производства будет потрачено 7 млн евро. Изначально продукцию предполагалось реализовывать на территории Южного федерального округа, который является самым активным потребителем продукции Глубокинского завода. "Но поскольку новая продукция является высококачественным фактурным кирпичом, производство которого достаточно ограничено в нашей стране, то поставки будут вестись по всей территории России. Также часть произведенной продукции будет поставляться за границу, в частности, в страны СНГ", - сообщили в компании.

 

В 2007г. компания предложила новую технологию строительства - многослойная стена (силикатный камень, плита утеплителя, облицовочный кирпич, крепеж и перевязка). Конструкция каждого стенового элемента позволяет значительно облегчить процесс строительно-монтажных работ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости