Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви 02:03, Финансы Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США 01:36, Политика Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами 01:21, Политика «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов 01:15, Спорт Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину 00:56, Политика В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез 00:30, Общество Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии 00:12, Политика Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России 00:01, Политика Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. 00:00, Экономика Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке 00:00, Экономика Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести 19 фев, 23:59, Общество Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем 19 фев, 23:45, Экономика YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения 19 фев, 23:31, Технологии и медиа СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами 19 фев, 23:24, Общество Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн 19 фев, 23:00, Спорт Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году 19 фев, 22:36, Экономика Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 19 фев, 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 19 фев, 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 19 фев, 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 19 фев, 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 19 фев, 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 19 фев, 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 19 фев, 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 19 фев, 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 19 фев, 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 19 фев, 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 19 фев, 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 19 фев, 20:43, Общество
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей
17 июл 2008, 15:11
0
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей

В Санкт-Петербурге спроектированы три коттеджа, которые будут возведены по технологии многослойной стены. Данная система строительства впервые применяется в Петербурге. Материалы для строительства домов будут привезены из Ростовской области, сообщает РБК Санкт-Петербург.

 

В России "Глубокинский кирпичный завод" - единственное предприятие, предлагающее поставку всего комплекса стены из силикатного камня. Инновационность технологии многослойной стены заключается в том, что она значительно тоньше и легче традиционной кирпичной кладки, при этом обладает рядом преимуществ.

 

Председатель совета директоров ОАО "Глубокинский кирпичный завод" Андрей Ляшов отметил, что распространение новой технологии строительства на территории России - один из первых шагов по внедрению качественного жилья в нашей стране.

 

Глубокинский кирпичный завод был основан в 1978г. В настоящее время ОАО "Глубокинский кирпичный завод" является одним из крупнейших региональных производителей строительных материалов.

 

В конце июня 2008г. представители завода объявили, что на запуск нового производства будет потрачено 7 млн евро. Изначально продукцию предполагалось реализовывать на территории Южного федерального округа, который является самым активным потребителем продукции Глубокинского завода. "Но поскольку новая продукция является высококачественным фактурным кирпичом, производство которого достаточно ограничено в нашей стране, то поставки будут вестись по всей территории России. Также часть произведенной продукции будет поставляться за границу, в частности, в страны СНГ", - сообщили в компании.

 

В 2007г. компания предложила новую технологию строительства - многослойная стена (силикатный камень, плита утеплителя, облицовочный кирпич, крепеж и перевязка). Конструкция каждого стенового элемента позволяет значительно облегчить процесс строительно-монтажных работ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости