Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпионка России раскритиковала отбор на церемонию открытия Олимпиады Спорт, 19:49 ВС отказался рассматривать иск «Яблока» о видеонаблюдении на выборах Политика, 19:30 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 19:28 Путин изменил флаги ВМФ и обязал моряков самоотверженно их защищать Политика, 19:21 В Черногории запретили дискотеки и ввели вход в рестораны по сертификатам Общество, 19:10 Банк России оценил вклад нефти в рост ВВП в 2021 году Экономика, 19:10 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 19:04 Космос как тенденция и загадки тибетских льдов: дайджест РБК Трендов № 34 Футурология, 19:00 Россиянки рассудят женские сборные Японии и Великобритании на Олимпиаде Спорт, 18:54 Покупка биткоина SpaceX и интеграция в Twitter. Главные события недели Крипто, 18:51 ЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Украине Политика, 18:51 Банки оценили влияние резкого подъема ставки ЦБ на вклады и кредиты Финансы, 18:50 Минюст внес «Проект» в список нежелательных организаций Политика, 18:50 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45
Ю.Лужков намерен построить дублер Ленинградки до Шереметьево
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков намерен построить дублер Ленинградки до Шереметьево

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает построить дублер Ленинградского шоссе до аэропорта Шереметьево через подмосковную Лобню, сообщает РБК .

 

Он отметил, что радикально расширить Ленинградское шоссе в районе Химок невозможно. "Московская область вдоль этой трассы настроила торговых центров, это шоссе стало улицей", - заявил Ю.Лужов, добавив, что теперь по Ленинградскому шоссе стало очень трудно добираться до аэропорта.

 

 

Мэр напомнил, что существовали проекты строительства второго этажа Ленинградского шоссе, однако, по его мнению, с такого полотна невозможно будет делать ни одного съезда. В качестве альтернативы Ю.Лужков предложил изучить проект строительства дороги, которая ведет к Шереметьеву через Лобню.

 

Ю.Лужков также сообщил, что после реконструкции Ленинградского шоссе в пределах столицы трасса будет бессветофорной. В планах столичных властей - строительство второго моста через канал имени Москвы. "По одному мосту мы пустим движение в одну сторону, по другому - в другую", - заключил Ю.Лужков.

 

Мэр также добавил, что Ярославское шоссе и Крестовский путепровод в Москве будут расширены. На территории за МКАД уже идет расширение этой магистрали в сторону Королева, сообщил глава города. Продолжится расширение и на территории Москвы.

 

По словам Ю. Лужкова, в планах властей на ближайшее время - расширение Шереметьевской улицы от района Останкинской телебашни до площади Суворова. Продолжается и реконструкция Крестовского путепровода. "Там будет добавлено еще по одной полосе", - уточнил мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента