Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
Ю.Лужков намерен построить дублер Ленинградки до Шереметьево
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков намерен построить дублер Ленинградки до Шереметьево

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает построить дублер Ленинградского шоссе до аэропорта Шереметьево через подмосковную Лобню, сообщает РБК .

 

Он отметил, что радикально расширить Ленинградское шоссе в районе Химок невозможно. "Московская область вдоль этой трассы настроила торговых центров, это шоссе стало улицей", - заявил Ю.Лужов, добавив, что теперь по Ленинградскому шоссе стало очень трудно добираться до аэропорта.

 

 

Мэр напомнил, что существовали проекты строительства второго этажа Ленинградского шоссе, однако, по его мнению, с такого полотна невозможно будет делать ни одного съезда. В качестве альтернативы Ю.Лужков предложил изучить проект строительства дороги, которая ведет к Шереметьеву через Лобню.

 

Ю.Лужков также сообщил, что после реконструкции Ленинградского шоссе в пределах столицы трасса будет бессветофорной. В планах столичных властей - строительство второго моста через канал имени Москвы. "По одному мосту мы пустим движение в одну сторону, по другому - в другую", - заключил Ю.Лужков.

 

Мэр также добавил, что Ярославское шоссе и Крестовский путепровод в Москве будут расширены. На территории за МКАД уже идет расширение этой магистрали в сторону Королева, сообщил глава города. Продолжится расширение и на территории Москвы.

 

По словам Ю. Лужкова, в планах властей на ближайшее время - расширение Шереметьевской улицы от района Останкинской телебашни до площади Суворова. Продолжается и реконструкция Крестовского путепровода. "Там будет добавлено еще по одной полосе", - уточнил мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента