Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил бегство из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49
Открыты продажи в «Западной Резиденции»
Городская недвижимость ,  
0 

Открыты продажи в «Западной Резиденции»

Компания MirLand Development Corporation открывает продажи в новом поселке бизнес-класса «Западная Резиденция». Покупателям предлагается 5 типов коттеджей площадью от 330 до 500 кв.м, расположенных на участках от 12 до 19 соток, по цене  от $1,1 до $1,8 млн., и несколько проектов таунхаусов на участках до 4,5 соток стоимостью от $700 тыс., сообщили М2  в пресс-службе компании.

 

«Западная Резиденция» расположена в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Строительство ведется в две очереди. В настоящее время на территории в 11 га высокими темпами идет возведение первой очереди, состоящей из 40 коттеджей и 37 таунхаусов.

В рамках нового проекта создано уникальное для рынка загородной недвижимости предложение по уровню транспортной доступности, престижности расположения и конкурентному соотношению «цена-качество».

 

Архитектурная концепция поселка выдержана в классическом стиле, основанном на симметрии и четкости композиционного построения и признанным одним из самых востребованных на рынке.

 

Наличие обширной развитой внешней инфраструктуры близлежащего г. Одинцово и Рублево-Успенского направления позволило девелоперу сделать внутреннюю инфраструктуру объекта максимально функциональной. «На данный момент на территории объекта запланирована  вся необходимая внутренняя инфраструктура: административное здание, магазин, детские игровые и спортивные площадки. Но совместно с управляющей компанией мы готовы рассматривать дополнительные пожелания наших жителей», - поясняет директор по продажам проекта Илья Цибульский.

 

Добраться до «Западной Резиденции» можно по трем магистралям: Можайскому, Минскому и Рублево-Успенскому шоссе. В ближайшем будущем, с запуском новой трассы-дублера Можайского шоссе, транспортная доступность поселка станет еще более привлекательной. Трасса будет огибать г. Одинцово с севера и иметь по три полосы в каждом направлении.

 

 «Проект «Западная Резиденция», реализуемый MirLand Development Corporation, расположен на одном из «стародачных» направлений - Можайском шоссе, которое отличают компактная сложившаяся застройка и наличие крупных лесных массивов. Благодаря относительно невысокой строительной активности по данному направлению новые проекты появляются здесь довольно редко. Удобное расположение, благоприятное природное окружение и обжитые поселки по-соседству позволяют говорить о востребованности проекта, который способен предложить комфортный уровень загородной жизни», - заключает директор департамента аналитики и инвестиционного консалтинга  компании «Усадьба» Иван Шульков.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру