Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как начать бегать: правильный подход 11:42, РБК и Philips Генпрокурор Киргизии одобрил снятие неприкосновенности с Атамбаева 11:40, Политика Белоруссия объяснила причины загрязнения «Дружбы» 11:37, Бизнес СМИ узнали о согласии Неймара перейти в «Барселону» с понижением зарплаты 11:34, Спорт Орешкин назвал вредными санкции США против Ирана 11:31, Политика Рябков назвал беспрецедентными санкции США против Ирана 11:26, Политика Места хватит всем: как оптимизировать небольшое пространство 11:23, Спецпроект РБК PINK Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации 11:18, Политика Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском 11:17, Общество Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники 11:16, Политика Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки 11:09, Партнерский материал VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% 11:09, Крипто Власти Санкт-Петербурга снесли ворота Сергея Шнурова 10:59, Город Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков 10:58, PRO Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ 10:55, Политика МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России 10:50, Политика На благоустройство российских городов потратят 65 млрд руб. в 2019 году 10:49, Город СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ 10:44, Спорт 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 10:42, РБК Стиль и BOSS МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке 10:40, Политика SpaceX запустила ракету с 24 спутниками 10:36, Общество Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы 10:34, Общество Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым 10:20, Политика В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе 10:18, Общество «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» 10:13, Технологии и медиа Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 10:12, РБК Стиль и HUAWEI Москвичам рекомендовали поискать свое жилье в базах из-за мошенников 10:11, Жилье Почему цена Bitcoin продолжит расти 10:09, Крипто
Открыты продажи в «Западной Резиденции»
0
Открыты продажи в «Западной Резиденции»

Компания MirLand Development Corporation открывает продажи в новом поселке бизнес-класса «Западная Резиденция». Покупателям предлагается 5 типов коттеджей площадью от 330 до 500 кв.м, расположенных на участках от 12 до 19 соток, по цене  от $1,1 до $1,8 млн., и несколько проектов таунхаусов на участках до 4,5 соток стоимостью от $700 тыс., сообщили М2  в пресс-службе компании.

 

«Западная Резиденция» расположена в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Строительство ведется в две очереди. В настоящее время на территории в 11 га высокими темпами идет возведение первой очереди, состоящей из 40 коттеджей и 37 таунхаусов.

В рамках нового проекта создано уникальное для рынка загородной недвижимости предложение по уровню транспортной доступности, престижности расположения и конкурентному соотношению «цена-качество».

 

Архитектурная концепция поселка выдержана в классическом стиле, основанном на симметрии и четкости композиционного построения и признанным одним из самых востребованных на рынке.

 

Наличие обширной развитой внешней инфраструктуры близлежащего г. Одинцово и Рублево-Успенского направления позволило девелоперу сделать внутреннюю инфраструктуру объекта максимально функциональной. «На данный момент на территории объекта запланирована  вся необходимая внутренняя инфраструктура: административное здание, магазин, детские игровые и спортивные площадки. Но совместно с управляющей компанией мы готовы рассматривать дополнительные пожелания наших жителей», - поясняет директор по продажам проекта Илья Цибульский.

 

Добраться до «Западной Резиденции» можно по трем магистралям: Можайскому, Минскому и Рублево-Успенскому шоссе. В ближайшем будущем, с запуском новой трассы-дублера Можайского шоссе, транспортная доступность поселка станет еще более привлекательной. Трасса будет огибать г. Одинцово с севера и иметь по три полосы в каждом направлении.

 

 «Проект «Западная Резиденция», реализуемый MirLand Development Corporation, расположен на одном из «стародачных» направлений - Можайском шоссе, которое отличают компактная сложившаяся застройка и наличие крупных лесных массивов. Благодаря относительно невысокой строительной активности по данному направлению новые проекты появляются здесь довольно редко. Удобное расположение, благоприятное природное окружение и обжитые поселки по-соседству позволяют говорить о востребованности проекта, который способен предложить комфортный уровень загородной жизни», - заключает директор департамента аналитики и инвестиционного консалтинга  компании «Усадьба» Иван Шульков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости