Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
Открыты продажи в «Западной Резиденции»
0
Открыты продажи в «Западной Резиденции»

Компания MirLand Development Corporation открывает продажи в новом поселке бизнес-класса «Западная Резиденция». Покупателям предлагается 5 типов коттеджей площадью от 330 до 500 кв.м, расположенных на участках от 12 до 19 соток, по цене  от $1,1 до $1,8 млн., и несколько проектов таунхаусов на участках до 4,5 соток стоимостью от $700 тыс., сообщили М2  в пресс-службе компании.

 

«Западная Резиденция» расположена в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Строительство ведется в две очереди. В настоящее время на территории в 11 га высокими темпами идет возведение первой очереди, состоящей из 40 коттеджей и 37 таунхаусов.

В рамках нового проекта создано уникальное для рынка загородной недвижимости предложение по уровню транспортной доступности, престижности расположения и конкурентному соотношению «цена-качество».

 

Архитектурная концепция поселка выдержана в классическом стиле, основанном на симметрии и четкости композиционного построения и признанным одним из самых востребованных на рынке.

 

Наличие обширной развитой внешней инфраструктуры близлежащего г. Одинцово и Рублево-Успенского направления позволило девелоперу сделать внутреннюю инфраструктуру объекта максимально функциональной. «На данный момент на территории объекта запланирована  вся необходимая внутренняя инфраструктура: административное здание, магазин, детские игровые и спортивные площадки. Но совместно с управляющей компанией мы готовы рассматривать дополнительные пожелания наших жителей», - поясняет директор по продажам проекта Илья Цибульский.

 

Добраться до «Западной Резиденции» можно по трем магистралям: Можайскому, Минскому и Рублево-Успенскому шоссе. В ближайшем будущем, с запуском новой трассы-дублера Можайского шоссе, транспортная доступность поселка станет еще более привлекательной. Трасса будет огибать г. Одинцово с севера и иметь по три полосы в каждом направлении.

 

 «Проект «Западная Резиденция», реализуемый MirLand Development Corporation, расположен на одном из «стародачных» направлений - Можайском шоссе, которое отличают компактная сложившаяся застройка и наличие крупных лесных массивов. Благодаря относительно невысокой строительной активности по данному направлению новые проекты появляются здесь довольно редко. Удобное расположение, благоприятное природное окружение и обжитые поселки по-соседству позволяют говорить о востребованности проекта, который способен предложить комфортный уровень загородной жизни», - заключает директор департамента аналитики и инвестиционного консалтинга  компании «Усадьба» Иван Шульков.