Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
Открыты продажи в «Западной Резиденции»
17 июл 2008, 14:56
0
Открыты продажи в «Западной Резиденции»

Компания MirLand Development Corporation открывает продажи в новом поселке бизнес-класса «Западная Резиденция». Покупателям предлагается 5 типов коттеджей площадью от 330 до 500 кв.м, расположенных на участках от 12 до 19 соток, по цене  от $1,1 до $1,8 млн., и несколько проектов таунхаусов на участках до 4,5 соток стоимостью от $700 тыс., сообщили М2  в пресс-службе компании.

 

«Западная Резиденция» расположена в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Строительство ведется в две очереди. В настоящее время на территории в 11 га высокими темпами идет возведение первой очереди, состоящей из 40 коттеджей и 37 таунхаусов.

В рамках нового проекта создано уникальное для рынка загородной недвижимости предложение по уровню транспортной доступности, престижности расположения и конкурентному соотношению «цена-качество».

 

Архитектурная концепция поселка выдержана в классическом стиле, основанном на симметрии и четкости композиционного построения и признанным одним из самых востребованных на рынке.

 

Наличие обширной развитой внешней инфраструктуры близлежащего г. Одинцово и Рублево-Успенского направления позволило девелоперу сделать внутреннюю инфраструктуру объекта максимально функциональной. «На данный момент на территории объекта запланирована  вся необходимая внутренняя инфраструктура: административное здание, магазин, детские игровые и спортивные площадки. Но совместно с управляющей компанией мы готовы рассматривать дополнительные пожелания наших жителей», - поясняет директор по продажам проекта Илья Цибульский.

 

Добраться до «Западной Резиденции» можно по трем магистралям: Можайскому, Минскому и Рублево-Успенскому шоссе. В ближайшем будущем, с запуском новой трассы-дублера Можайского шоссе, транспортная доступность поселка станет еще более привлекательной. Трасса будет огибать г. Одинцово с севера и иметь по три полосы в каждом направлении.

 

 «Проект «Западная Резиденция», реализуемый MirLand Development Corporation, расположен на одном из «стародачных» направлений - Можайском шоссе, которое отличают компактная сложившаяся застройка и наличие крупных лесных массивов. Благодаря относительно невысокой строительной активности по данному направлению новые проекты появляются здесь довольно редко. Удобное расположение, благоприятное природное окружение и обжитые поселки по-соседству позволяют говорить о востребованности проекта, который способен предложить комфортный уровень загородной жизни», - заключает директор департамента аналитики и инвестиционного консалтинга  компании «Усадьба» Иван Шульков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости