Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00
Батурина купила один из самых дорогих особняков в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Батурина купила один из самых дорогих особняков в Лондоне

Жена Московского мэра Юрия Лужкова Елена Батурина приобрела в Лондоне второй по стоимости особняк Уайтанхерст, где проходили съемки британского шоу Fame Academy, аналогом которого является российская «Фабрика звезд», сообщает «Газета.Ru».

Как пишет газета The Daily Mail, стоимость покупки составила $100 млн. Уайтанхерст является вторым по величине - после Букингемского дворца - частным особняком в Лондоне. Как пишет газета, Батурина могла приобрести особняк для показа в нем своей богатейшей коллекции произведений искусств.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента