Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Новостройки Москвы и области становятся доступнее
Городская недвижимость ,  
0 

Новостройки Москвы и области становятся доступнее

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) предложил новый ипотечный кредит «Инвестиционный - Новостройка», предоставляющий возможность приобретения квартиры или таунхауса в новостройках Москвы и Подмосковья на этапе строительства. Первым партнером Банка в реализации этого кредитного продукта стала Инвестиционная компания МГСН, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Главной особенностью нового предложения Банка является возможность использования средств кредита «Инвестиционный - Новостройка» для инвестирования в строительство жилой недвижимости. На этапе строительства и до оформления права собственности заемщика на квартиру или таунхаус, Банк устанавливает процентные ставки по кредиту в рублях от 13,5% годовых, а для кредита в долларах от 12,5%, при этом после оформления права собственности залогом по кредиту становится приобретаемая недвижимость, а процентная ставка по кредиту понижается на 1%. Размер предоставляемого кредита может достигать 85% от стоимости объекта инвестирования, а размер максимальной суммы кредита зависит от уровня платежеспособности заемщика. Кредит выдается на срок до 30 лет в рублях и до 10 лет в долларах.

 

По мнению Жанны Селивановой, заместителя руководителя Ипотечной компании Холдинга МГСН, все перечисленные условия, а в частности указанные ставки КБ «МИА» (ОАО), на сегодняшний день являются наиболее привлекательными для заемщиков, приобретающих недвижимость на этапе строительства. Тем более, что по этому кредиту клиенты не обременены дополнительным страхованием, например, финансовых рисков, а также требованием поручительства других физических лиц.

 

«Мы продолжаем расширять продуктовую линейку, которая позволила бы каждому нашему клиенту найти для себя удобный кредит и выгодную схему приобретения жилья, и в ближайшее время планируем провести аккредитацию еще нескольких крупных компаний-застройщиков Москвы и Подмосковья, - отмечает руководитель Службы розничного кредитования Банка Игорь Нагорский. - Что касается продукта «Инвестиционный - Новостройка», то с новым кредитом наши клиенты смогут купить квадратные метры со значительной экономией, а предлагаемые МГСН объекты для инвестирования в различных районах ближайшего Подмосковья - в Люберцах, г. Московский и мкр. Павшино Красногорского района - дадут возможность выбрать не только удобное направление, но и подходящий тип будущего жилья».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента