Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Новостройки Москвы и области становятся доступнее
Городская недвижимость ,  
0 

Новостройки Москвы и области становятся доступнее

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) предложил новый ипотечный кредит «Инвестиционный - Новостройка», предоставляющий возможность приобретения квартиры или таунхауса в новостройках Москвы и Подмосковья на этапе строительства. Первым партнером Банка в реализации этого кредитного продукта стала Инвестиционная компания МГСН, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Главной особенностью нового предложения Банка является возможность использования средств кредита «Инвестиционный - Новостройка» для инвестирования в строительство жилой недвижимости. На этапе строительства и до оформления права собственности заемщика на квартиру или таунхаус, Банк устанавливает процентные ставки по кредиту в рублях от 13,5% годовых, а для кредита в долларах от 12,5%, при этом после оформления права собственности залогом по кредиту становится приобретаемая недвижимость, а процентная ставка по кредиту понижается на 1%. Размер предоставляемого кредита может достигать 85% от стоимости объекта инвестирования, а размер максимальной суммы кредита зависит от уровня платежеспособности заемщика. Кредит выдается на срок до 30 лет в рублях и до 10 лет в долларах.

 

По мнению Жанны Селивановой, заместителя руководителя Ипотечной компании Холдинга МГСН, все перечисленные условия, а в частности указанные ставки КБ «МИА» (ОАО), на сегодняшний день являются наиболее привлекательными для заемщиков, приобретающих недвижимость на этапе строительства. Тем более, что по этому кредиту клиенты не обременены дополнительным страхованием, например, финансовых рисков, а также требованием поручительства других физических лиц.

 

«Мы продолжаем расширять продуктовую линейку, которая позволила бы каждому нашему клиенту найти для себя удобный кредит и выгодную схему приобретения жилья, и в ближайшее время планируем провести аккредитацию еще нескольких крупных компаний-застройщиков Москвы и Подмосковья, - отмечает руководитель Службы розничного кредитования Банка Игорь Нагорский. - Что касается продукта «Инвестиционный - Новостройка», то с новым кредитом наши клиенты смогут купить квадратные метры со значительной экономией, а предлагаемые МГСН объекты для инвестирования в различных районах ближайшего Подмосковья - в Люберцах, г. Московский и мкр. Павшино Красногорского района - дадут возможность выбрать не только удобное направление, но и подходящий тип будущего жилья».

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил ограничить строительство в местах подтоплений Жилье, 18:44
В Москве построят кластер с аквапарком и отелем по льготной программе Город, 18:17
Аналитики оценили рост цен на новостройки в Сочи в 2024 году Жилье, 15:47
Россияне стали чаще оформлять брачные договоры и делить имущество Жилье, 14:06
Как оспорить или отменить дарственную на квартиру или дом Жилье, 12:17
Что такое новостройки бизнес-лайт — Леонид Вавилкин, Plus Development Город, 12:09
Ипотеку под 2% расширили на вторичку в новых регионах Деньги, 11:54
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на жилье за год Жилье, 10:23
4 прорывных решения: как новые технологии помогают продавать квартиры Жилье, 09:43
Росреестр зафиксировал новый рекорд по доле сделок с эскроу в Москве Жилье, 09:23
Названы города, где для ипотеки нужно получать две-три средних зарплаты Деньги, 23 апр, 17:46
В Минстрое оценили ввод жилья в России в марте Жилье, 23 апр, 17:27
Эксперты выяснили, чем отличаются желаемые квартиры от приобретаемых Жилье, 23 апр, 17:03
Мишустин заявил о продлении выплат многодетным на погашение ипотеки Деньги, 23 апр, 16:22
Главное Лента