Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию
Городская недвижимость ,  
0 

Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию

 

В июне 2008 девелоперская корпорация «СтройИнвестТопаз» приняла решение о начале строительства второй очереди элитного деревянного поселка «Лесное озеро», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

К решению о строительстве побудили популярность Калужского направления среди покупателей и наличие участков, окруженных лесом. 16-й по счету поселок, реализованный компанией «СтройИнвестТопаз», потребует инвестиций в размере 15 миллионов евро.

 

По концепции застройки вторая очередь поселка разместится на 21 га по Калужскому шоссе в 38 км от Москвы, планируется строительство 50 домов из клееного бруса общей площадью 15 000 кв.м. Дома будут расположены вдоль двух улиц, окончание которых венчает живописный водоем с парком.

 

Для строительства домов из клееного бруса привлекли компанию «Палекс-Строй», одного из лидеров рынка в сфере деревянного домостроения. В современном деревянном поселке дом гармонирует с окружающим пейзажем, а интерьером является сама природа. Интересный ландшафт позволяет строить дома на сваях и эффектно вписывать их в холмистую местность.

 

Вторая очередь деревянного поселка «Лесное озеро» будет предложена в ценовом сегменте 950 000 евро за дом 340 кв.м. с участком 20 соток. В поселке предусмотрены дороги и тротуары, выложенные плиткой, рекреационные зоны, охрана. Планируется, что строительство будет завершено в 2010 году.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента