Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36
Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию
Городская недвижимость ,  
0 

Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию

 

В июне 2008 девелоперская корпорация «СтройИнвестТопаз» приняла решение о начале строительства второй очереди элитного деревянного поселка «Лесное озеро», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

К решению о строительстве побудили популярность Калужского направления среди покупателей и наличие участков, окруженных лесом. 16-й по счету поселок, реализованный компанией «СтройИнвестТопаз», потребует инвестиций в размере 15 миллионов евро.

 

По концепции застройки вторая очередь поселка разместится на 21 га по Калужскому шоссе в 38 км от Москвы, планируется строительство 50 домов из клееного бруса общей площадью 15 000 кв.м. Дома будут расположены вдоль двух улиц, окончание которых венчает живописный водоем с парком.

 

Для строительства домов из клееного бруса привлекли компанию «Палекс-Строй», одного из лидеров рынка в сфере деревянного домостроения. В современном деревянном поселке дом гармонирует с окружающим пейзажем, а интерьером является сама природа. Интересный ландшафт позволяет строить дома на сваях и эффектно вписывать их в холмистую местность.

 

Вторая очередь деревянного поселка «Лесное озеро» будет предложена в ценовом сегменте 950 000 евро за дом 340 кв.м. с участком 20 соток. В поселке предусмотрены дороги и тротуары, выложенные плиткой, рекреационные зоны, охрана. Планируется, что строительство будет завершено в 2010 году.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента