Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00
Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию
 
0 

Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию

 

В июне 2008 девелоперская корпорация «СтройИнвестТопаз» приняла решение о начале строительства второй очереди элитного деревянного поселка «Лесное озеро», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

К решению о строительстве побудили популярность Калужского направления среди покупателей и наличие участков, окруженных лесом. 16-й по счету поселок, реализованный компанией «СтройИнвестТопаз», потребует инвестиций в размере 15 миллионов евро.

 

По концепции застройки вторая очередь поселка разместится на 21 га по Калужскому шоссе в 38 км от Москвы, планируется строительство 50 домов из клееного бруса общей площадью 15 000 кв.м. Дома будут расположены вдоль двух улиц, окончание которых венчает живописный водоем с парком.

 

Для строительства домов из клееного бруса привлекли компанию «Палекс-Строй», одного из лидеров рынка в сфере деревянного домостроения. В современном деревянном поселке дом гармонирует с окружающим пейзажем, а интерьером является сама природа. Интересный ландшафт позволяет строить дома на сваях и эффектно вписывать их в холмистую местность.

 

Вторая очередь деревянного поселка «Лесное озеро» будет предложена в ценовом сегменте 950 000 евро за дом 340 кв.м. с участком 20 соток. В поселке предусмотрены дороги и тротуары, выложенные плиткой, рекреационные зоны, охрана. Планируется, что строительство будет завершено в 2010 году.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента