Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23
Открытие новых офисных зданий Millennium Towers II и III в Будапеште
Городская недвижимость ,  
0 

Открытие новых офисных зданий Millennium Towers II и III в Будапеште

Главный исполнительный директор девелоперской корпорации TriGranit Лорант Варга официально открыл построенные на восточном берегу Дуная офисные здания Millennium Tower II и III, каждое площадью около 20 000 кв. м, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Два офисных здания класса «А» были построены за полтора года. Инвестиции составили в общей сложности 64 млн. евро. Еще во время строительства на 40% офисных площадей были оформлены предварительные договоры аренды, а к моменту открытия Millennium Tower II и III в зданиях было арендовано 60% помещений.

 

На территории многофункционального комплекса Millennium City Centre площадью 5,5 га сейчас построены два значимых сооружения культурного назначения (Национальный театр и Дворец искусств), жилой комплекс класса «люкс» Duna-Pest Residences, а также офисные здания Millennium Towers I, II и III, общая площадь которых составляет около 60 000 кв. м.

 

«Компания TriGranit, крупнейший девелопер недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы, твердо верит в принципы экологической безопасности девелоперских проектов, - отметил Лорант Варга. ­- Мы одними из первых присоединились к добровольной программе GreenBuilding, организованной Европейской Комиссией. Программа направлена на развитие энергосберегающих решений в области проектов коммерческой недвижимости, а также на использование возобновляемых источников энергии. Осенью 2007 г. здание Millennium Tower I получило премию программы GreenBuilding. Энергетическая эффективность здания обеспечивается конструкцией стеклянного фасада, автоматическими жалюзи, вмонтированными в пол конвекторами и системой кондиционирования воздуха, использующей трубы с охлажденной водой».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента