Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27
Открытие новых офисных зданий Millennium Towers II и III в Будапеште
Городская недвижимость ,  
0 

Открытие новых офисных зданий Millennium Towers II и III в Будапеште

Главный исполнительный директор девелоперской корпорации TriGranit Лорант Варга официально открыл построенные на восточном берегу Дуная офисные здания Millennium Tower II и III, каждое площадью около 20 000 кв. м, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Два офисных здания класса «А» были построены за полтора года. Инвестиции составили в общей сложности 64 млн. евро. Еще во время строительства на 40% офисных площадей были оформлены предварительные договоры аренды, а к моменту открытия Millennium Tower II и III в зданиях было арендовано 60% помещений.

 

На территории многофункционального комплекса Millennium City Centre площадью 5,5 га сейчас построены два значимых сооружения культурного назначения (Национальный театр и Дворец искусств), жилой комплекс класса «люкс» Duna-Pest Residences, а также офисные здания Millennium Towers I, II и III, общая площадь которых составляет около 60 000 кв. м.

 

«Компания TriGranit, крупнейший девелопер недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы, твердо верит в принципы экологической безопасности девелоперских проектов, - отметил Лорант Варга. ­- Мы одними из первых присоединились к добровольной программе GreenBuilding, организованной Европейской Комиссией. Программа направлена на развитие энергосберегающих решений в области проектов коммерческой недвижимости, а также на использование возобновляемых источников энергии. Осенью 2007 г. здание Millennium Tower I получило премию программы GreenBuilding. Энергетическая эффективность здания обеспечивается конструкцией стеклянного фасада, автоматическими жалюзи, вмонтированными в пол конвекторами и системой кондиционирования воздуха, использующей трубы с охлажденной водой».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента