Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
Открытие новых офисных зданий Millennium Towers II и III в Будапеште
 
0 

Открытие новых офисных зданий Millennium Towers II и III в Будапеште

Главный исполнительный директор девелоперской корпорации TriGranit Лорант Варга официально открыл построенные на восточном берегу Дуная офисные здания Millennium Tower II и III, каждое площадью около 20 000 кв. м, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Два офисных здания класса «А» были построены за полтора года. Инвестиции составили в общей сложности 64 млн. евро. Еще во время строительства на 40% офисных площадей были оформлены предварительные договоры аренды, а к моменту открытия Millennium Tower II и III в зданиях было арендовано 60% помещений.

 

На территории многофункционального комплекса Millennium City Centre площадью 5,5 га сейчас построены два значимых сооружения культурного назначения (Национальный театр и Дворец искусств), жилой комплекс класса «люкс» Duna-Pest Residences, а также офисные здания Millennium Towers I, II и III, общая площадь которых составляет около 60 000 кв. м.

 

«Компания TriGranit, крупнейший девелопер недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы, твердо верит в принципы экологической безопасности девелоперских проектов, - отметил Лорант Варга. ­- Мы одними из первых присоединились к добровольной программе GreenBuilding, организованной Европейской Комиссией. Программа направлена на развитие энергосберегающих решений в области проектов коммерческой недвижимости, а также на использование возобновляемых источников энергии. Осенью 2007 г. здание Millennium Tower I получило премию программы GreenBuilding. Энергетическая эффективность здания обеспечивается конструкцией стеклянного фасада, автоматическими жалюзи, вмонтированными в пол конвекторами и системой кондиционирования воздуха, использующей трубы с охлажденной водой».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента