Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы
Новая услуга «МИЭЛЬ-Брокеридж» – «вторичные» квартиры с ремонтом «под ключ»
16 июл 2008, 15:45
0
Новая услуга «МИЭЛЬ-Брокеридж» – «вторичные» квартиры с ремонтом «под ключ»

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» добавила в линейку предлагаемых услуг принципиально новый продукт на рынке вторичного жилья - продажу свободных отремонтированных и полностью оборудованных квартир. На сегодняшний день в собственности Компании порядка тридцати  двух-, трех- или четырехкомнатных квартир, готовых к продаже, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

По данным мониторинга спроса и предложения, проводимым экспертами «МИЭЛЬ-Брокеридж», данные квартиры являются очень востребованными, и в дальнейшем спрос на «вторичные» квартиры «под ключ» будет расти. Это продиктовано следующими факторами: во-первых, на реализацию предлагаются только юридически свободные квартиры. Во-вторых, это полностью готовое для проживания жилье с комплексным ремонтом, где в 80% случаев проводятся узаконенные перепланировки. В-третьих, квартиры оптимальны для людей, приобретающих жилье в кредит: благодаря полному пакету необходимых документов на квартиру, процедура кредитования в банке значительно облегчена.

 

Все продаваемые квартиры с ремонтом «под ключ» расположены  в престижных районах Юго-Западного, Западного и Центрального округа Москвы. Предварительно, по каждой квартире составлялся индивидуальный дизайн-проект с учетом современных тенденций в эргономике и эстетике жилого пространства большого города.  В обязательное оборудование квартиры  входит современная кухня со встроенной бытовой техникой, сантехническое и электрооборудование, встроенные шкафы. Въехать в такие квартиры можно уже на следующий день после подписания договора купли-продажи.

 

«Продажа квартир «под ключ» на вторичном рынке жилья - это новая, эксклюзивная услуга на рынке недвижимости, - комментирует Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Человек въезжает в собственную, отделанную по индивидуальному проекту квартиру в максимально короткие сроки. Об актуальности данной услуги говорят факты: готовая квартира продается в течение нескольких дней после открытия продажи». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости