Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка 01:02, Экономика Минкомсвязь оценит новые меры для борьбы с телефонным спамом 01:00, Технологии и медиа МВД подсчитало ущерб от экономических преступлений в 2019 году 00:45, Общество Госдеп сообщил о ранении человека при обстреле «зеленой зоны» в Багдаде 00:32, Политика Россияне взяли рекордное за 6 лет число кредитов на покупку автомобиля 00:00, Финансы Почти четверть россиян поддержали объединение с Белоруссией 00:00, Политика Представители МИД России и Асад обсудили ситуацию в Сирии 27 янв, 23:51, Политика Суд в Нидерландах подтвердил право России на бренд водки Stolichnaya 27 янв, 23:25, Бизнес Трамп предложил Китаю помощь в борьбе с коронавирусом 27 янв, 23:23, Общество Соавтор закона о суверенном интернете назначена замглавы Минкомсвязи 27 янв, 23:06, Политика Суд заблокировал пять распространяющих World of Warcraft сайтов 27 янв, 23:03, Технологии и медиа Посольство России в ФРГ ответило на требование Качиньского о репарациях 27 янв, 23:00, Политика Мишустин назначил главу мусорной госкомпании 27 янв, 22:52, Политика В Алабаме из-за пожара на пристани погибли восемь человек 27 янв, 22:43, Общество Сирия заявила об атаке боевиков на нефтяные объекты в порту Баниас 27 янв, 22:29, Политика Ученые нашли уязвимость в контейнерах для хранения ядерных отходов в США 27 янв, 22:28, Общество «Газпром» поставил первый миллиард кубометров газа в Турцию и Болгарию 27 янв, 22:18, Бизнес ВОЗ исправила ошибку в оценке опасности коронавируса для мира 27 янв, 22:16, Общество NYT узнала подробности о передавшем СССР ядерные разработки США шпионе 27 янв, 22:03, Общество «Яндекс» обогнал Google в рейтинге лучших работодателей для студентов 27 янв, 22:00, Общество Скорый уход Чернышенко и 400 шайб Мозякина. Итоги недели КХЛ 27 янв, 22:00, Спорт Медведев пошутил о законе сохранения «Дмитриев Николаевичей» в кабмине 27 янв, 21:55, Политика PR-директор Андрейченко сообщил о планах заявить в полицию о ее пропаже 27 янв, 21:42, Общество США подтвердили гибель своего военного самолета в Афганистане 27 янв, 21:32, Политика Власти Свердловской области ответили на сообщения о забастовке в больнице 27 янв, 21:20, Общество В Минобороны сообщили о подготовке террористами провокаций в Сирии 27 янв, 21:06, Политика Трамп назвал дату презентации плана по урегулированию на Ближнем Востоке 27 янв, 20:30, Политика У задержанного в России за шпионаж японца нашли документы агентства Kyodo 27 янв, 20:29, Политика
Новая услуга «МИЭЛЬ-Брокеридж» – «вторичные» квартиры с ремонтом «под ключ»
0
Новая услуга «МИЭЛЬ-Брокеридж» – «вторичные» квартиры с ремонтом «под ключ»

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» добавила в линейку предлагаемых услуг принципиально новый продукт на рынке вторичного жилья - продажу свободных отремонтированных и полностью оборудованных квартир. На сегодняшний день в собственности Компании порядка тридцати  двух-, трех- или четырехкомнатных квартир, готовых к продаже, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

По данным мониторинга спроса и предложения, проводимым экспертами «МИЭЛЬ-Брокеридж», данные квартиры являются очень востребованными, и в дальнейшем спрос на «вторичные» квартиры «под ключ» будет расти. Это продиктовано следующими факторами: во-первых, на реализацию предлагаются только юридически свободные квартиры. Во-вторых, это полностью готовое для проживания жилье с комплексным ремонтом, где в 80% случаев проводятся узаконенные перепланировки. В-третьих, квартиры оптимальны для людей, приобретающих жилье в кредит: благодаря полному пакету необходимых документов на квартиру, процедура кредитования в банке значительно облегчена.

 

Все продаваемые квартиры с ремонтом «под ключ» расположены  в престижных районах Юго-Западного, Западного и Центрального округа Москвы. Предварительно, по каждой квартире составлялся индивидуальный дизайн-проект с учетом современных тенденций в эргономике и эстетике жилого пространства большого города.  В обязательное оборудование квартиры  входит современная кухня со встроенной бытовой техникой, сантехническое и электрооборудование, встроенные шкафы. Въехать в такие квартиры можно уже на следующий день после подписания договора купли-продажи.

 

«Продажа квартир «под ключ» на вторичном рынке жилья - это новая, эксклюзивная услуга на рынке недвижимости, - комментирует Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Человек въезжает в собственную, отделанную по индивидуальному проекту квартиру в максимально короткие сроки. Об актуальности данной услуги говорят факты: готовая квартира продается в течение нескольких дней после открытия продажи».