Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский назвал ничьей итоги переговоров в «нормандском формате» 05:22, Политика Зеленский сообщил о судьбе закона об особом статусе Донбасса 05:03, Политика Зеленский назвал свои политические принципы 05:00, Политика ВТБ решил строить суперприложение с «Магнитом», «Динамо» и Burger King 05:00, Финансы Зеленский сообщил возможном возвращении на Украину 72 заключенных 04:39, Политика Украинская оппозиция заявила об отсутствии повода для нового майдана 04:29, Политика В Кремле назвали место следующей встречи «нормандской четверки» 04:17, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 04:13, РБК и Совесть В Брянской области возбудили дело в связи со смертью заключенного 04:07, Общество Зеленский сообщил об итогах переговоров с Путиным по транзиту газа 03:52, Бизнес Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России 03:50, Политика Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе 03:49, Политика Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства 03:25, Спорт Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде 03:21, Политика Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное 03:20, Политика Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа 03:06, Политика Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» 02:57, Политика Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине 02:45, Политика Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы 02:37, Политика Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы 02:20, Политика Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» 02:02, Политика Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса 01:59, Политика Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика
Новая услуга «МИЭЛЬ-Брокеридж» – «вторичные» квартиры с ремонтом «под ключ»
0
Новая услуга «МИЭЛЬ-Брокеридж» – «вторичные» квартиры с ремонтом «под ключ»

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» добавила в линейку предлагаемых услуг принципиально новый продукт на рынке вторичного жилья - продажу свободных отремонтированных и полностью оборудованных квартир. На сегодняшний день в собственности Компании порядка тридцати  двух-, трех- или четырехкомнатных квартир, готовых к продаже, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

По данным мониторинга спроса и предложения, проводимым экспертами «МИЭЛЬ-Брокеридж», данные квартиры являются очень востребованными, и в дальнейшем спрос на «вторичные» квартиры «под ключ» будет расти. Это продиктовано следующими факторами: во-первых, на реализацию предлагаются только юридически свободные квартиры. Во-вторых, это полностью готовое для проживания жилье с комплексным ремонтом, где в 80% случаев проводятся узаконенные перепланировки. В-третьих, квартиры оптимальны для людей, приобретающих жилье в кредит: благодаря полному пакету необходимых документов на квартиру, процедура кредитования в банке значительно облегчена.

 

Все продаваемые квартиры с ремонтом «под ключ» расположены  в престижных районах Юго-Западного, Западного и Центрального округа Москвы. Предварительно, по каждой квартире составлялся индивидуальный дизайн-проект с учетом современных тенденций в эргономике и эстетике жилого пространства большого города.  В обязательное оборудование квартиры  входит современная кухня со встроенной бытовой техникой, сантехническое и электрооборудование, встроенные шкафы. Въехать в такие квартиры можно уже на следующий день после подписания договора купли-продажи.

 

«Продажа квартир «под ключ» на вторичном рынке жилья - это новая, эксклюзивная услуга на рынке недвижимости, - комментирует Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Человек въезжает в собственную, отделанную по индивидуальному проекту квартиру в максимально короткие сроки. Об актуальности данной услуги говорят факты: готовая квартира продается в течение нескольких дней после открытия продажи».