Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Интересы "Ростехнологии" в сфере недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Интересы "Ростехнологии" в сфере недвижимости

Как стало известно, "Ростехнологии" претендуют на ФГУП "Уралвагонзавод", на основе которого будут формировать бронетанковый холдинг. Кроме того, в списке планируемых активов госкорпорации значится 49% в российско-монгольском медном ГОКе "Эрдэнэт". Позже были заявлены претензии на другие добывающие активы - СП "Монголросцветмет", Гайский ГОК, оценщика ФГУП "Гипроцветмет", сообщает RWAY.Ru .

Также, корпорация планирует в альянсе с "Норникелем" и "Металлоинвестом" участвовать в конкурсе на Удоканское месторождение меди. Сергей Чемезов лоббирует передачу госкорпорации волгоградского ОАО "Химпром" для создания химического холдинга. В него предполагалось внести госпакеты ОАО "ВНИИГидролиз", ОАО "Электростальский химико-механический завод" и других предприятий.

"Ростехнологии" могут получить в собственность два санатория в Сочи. В сфере недвижимости корпорация также интересовалась особняком на Софийской набережной, комплексом госдач "Сосновка-5", территорией Всероссийского института легких сплавов под застройку. Госкорпорация получила в качестве первого взноса в свой капитал активы ОАО "Эйрюнион" (51% акций "Красноярских авиалиний", 50% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% авиакомпании "Самара"). Кроме того, она проявляла интерес к ФГУП "ГТК "Россия"", ОАО "Сибирь" и еще к нескольким авиакомпаниям и региональным аэропортам. "Ростехнологии" также претендовали на разработчика ЕГАИС ФГУП "Атлас", ОАО "Технопромэкспорт" (строит энергообъекты), оборонный ФГУП "Конструкторское бюро приборостроения", Завод по производству труб большого диаметра и целый ряд машиностроительных, радиоэлектронных, металлургических и других активов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента