Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
Интересы "Ростехнологии" в сфере недвижимости
 
0 

Интересы "Ростехнологии" в сфере недвижимости

Как стало известно, "Ростехнологии" претендуют на ФГУП "Уралвагонзавод", на основе которого будут формировать бронетанковый холдинг. Кроме того, в списке планируемых активов госкорпорации значится 49% в российско-монгольском медном ГОКе "Эрдэнэт". Позже были заявлены претензии на другие добывающие активы - СП "Монголросцветмет", Гайский ГОК, оценщика ФГУП "Гипроцветмет", сообщает RWAY.Ru .

Также, корпорация планирует в альянсе с "Норникелем" и "Металлоинвестом" участвовать в конкурсе на Удоканское месторождение меди. Сергей Чемезов лоббирует передачу госкорпорации волгоградского ОАО "Химпром" для создания химического холдинга. В него предполагалось внести госпакеты ОАО "ВНИИГидролиз", ОАО "Электростальский химико-механический завод" и других предприятий.

"Ростехнологии" могут получить в собственность два санатория в Сочи. В сфере недвижимости корпорация также интересовалась особняком на Софийской набережной, комплексом госдач "Сосновка-5", территорией Всероссийского института легких сплавов под застройку. Госкорпорация получила в качестве первого взноса в свой капитал активы ОАО "Эйрюнион" (51% акций "Красноярских авиалиний", 50% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% авиакомпании "Самара"). Кроме того, она проявляла интерес к ФГУП "ГТК "Россия"", ОАО "Сибирь" и еще к нескольким авиакомпаниям и региональным аэропортам. "Ростехнологии" также претендовали на разработчика ЕГАИС ФГУП "Атлас", ОАО "Технопромэкспорт" (строит энергообъекты), оборонный ФГУП "Конструкторское бюро приборостроения", Завод по производству труб большого диаметра и целый ряд машиностроительных, радиоэлектронных, металлургических и других активов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента