Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Я — свой!»: как новому руководителю расположить к себе коллектив 14:53, PRO S7 заявила об исчерпании возможности сдерживать рост цен на авиабилеты 14:51, Общество В эфире Би-Би-Си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным» 14:51, Общество «Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского 14:50, Фотогалерея  Матвиенко заявила о невмешательстве в ситуацию с редакцией «Коммерсантъ» 14:44, Общество В конгрессе предложили выделить не менее $280 млн на сдерживание России 14:42, Политика В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Почему акции Avon взлетели на 20% 13:50, Quote Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO
Интересы "Ростехнологии" в сфере недвижимости
0
Интересы "Ростехнологии" в сфере недвижимости

Как стало известно, "Ростехнологии" претендуют на ФГУП "Уралвагонзавод", на основе которого будут формировать бронетанковый холдинг. Кроме того, в списке планируемых активов госкорпорации значится 49% в российско-монгольском медном ГОКе "Эрдэнэт". Позже были заявлены претензии на другие добывающие активы - СП "Монголросцветмет", Гайский ГОК, оценщика ФГУП "Гипроцветмет", сообщает RWAY.Ru .

Также, корпорация планирует в альянсе с "Норникелем" и "Металлоинвестом" участвовать в конкурсе на Удоканское месторождение меди. Сергей Чемезов лоббирует передачу госкорпорации волгоградского ОАО "Химпром" для создания химического холдинга. В него предполагалось внести госпакеты ОАО "ВНИИГидролиз", ОАО "Электростальский химико-механический завод" и других предприятий.

"Ростехнологии" могут получить в собственность два санатория в Сочи. В сфере недвижимости корпорация также интересовалась особняком на Софийской набережной, комплексом госдач "Сосновка-5", территорией Всероссийского института легких сплавов под застройку. Госкорпорация получила в качестве первого взноса в свой капитал активы ОАО "Эйрюнион" (51% акций "Красноярских авиалиний", 50% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% авиакомпании "Самара"). Кроме того, она проявляла интерес к ФГУП "ГТК "Россия"", ОАО "Сибирь" и еще к нескольким авиакомпаниям и региональным аэропортам. "Ростехнологии" также претендовали на разработчика ЕГАИС ФГУП "Атлас", ОАО "Технопромэкспорт" (строит энергообъекты), оборонный ФГУП "Конструкторское бюро приборостроения", Завод по производству труб большого диаметра и целый ряд машиностроительных, радиоэлектронных, металлургических и других активов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости