Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»
0
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»

В компании «МИЭЛЬ-Новостройки» с 25 июля повышаются цены на квартиры в микрорайоне «Волжский», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Такое решение компанией было принято в связи с высокими темпами продаж в этом микрорайоне. Уникальность объекта заключается в том, что на сегодняшний день новых проектов комплексной панельной застройки на высокой стадии готовности в Москве не осталось. У желающих приобрести относительно доступную по цене квартиру в панельном доме в Москве возможности ограничены.

 

Микрорайон «Волжский» - проект комплексной застройки общей жилой площадью более полумиллиона квадратных метров. Включает в себя дома модифицированной серии П-3М и три монолитных дома по индивидуальным проектам.

 

Район насыщен объектами собственной инфраструктуры, многие из которых уже функционируют:  2 детских сада, школа с лингвистическим уклоном и школа информационных технологий, салоны  красоты, отделения банков, магазины товаров повседневного спроса.

 

«Волжский» - готовый район, который уже несколько лет живет своей жизнью. Работают магазины, отделения банков, различные службы быта, завершено строительство многоуровневого паркинга, большинство корпусов заселены - люди делают ремонт, водят детей в школы и детские сады, посещают многочисленные магазины.

 

Недавно компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выставила на продажу последний, из восемнадцати, корпусов. Это  23-х этажный панельный дом с одно- двух- трех- и четырех комнатными квартирами.

 

На покупку квартир распространяются условия ипотечных программ банков-партнеров  -  ВТБ 24, Газпромбанк, Абсолют Банк, МДМ-Банк», которые дают значительные преференции клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», а также возможны беспроцентные рассрочки.

 

«Сегодня найти панельную новостройку в районе комплексной застройки, да при этом в высокой стадии готовности, в Москве непросто», - комментирует Владимир Моребис, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки». «Волжский» - это полноценный микрорайон, возведенный в районе со сложившейся инфраструктурой. При этом большинство домов уже заселено, стабильно работают все социальные объекты, что нетипично для большинства новых районов» - отмечает специалист компании.