Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ 21 окт, 21:46, Общество
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»
0
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»

В компании «МИЭЛЬ-Новостройки» с 25 июля повышаются цены на квартиры в микрорайоне «Волжский», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Такое решение компанией было принято в связи с высокими темпами продаж в этом микрорайоне. Уникальность объекта заключается в том, что на сегодняшний день новых проектов комплексной панельной застройки на высокой стадии готовности в Москве не осталось. У желающих приобрести относительно доступную по цене квартиру в панельном доме в Москве возможности ограничены.

 

Микрорайон «Волжский» - проект комплексной застройки общей жилой площадью более полумиллиона квадратных метров. Включает в себя дома модифицированной серии П-3М и три монолитных дома по индивидуальным проектам.

 

Район насыщен объектами собственной инфраструктуры, многие из которых уже функционируют:  2 детских сада, школа с лингвистическим уклоном и школа информационных технологий, салоны  красоты, отделения банков, магазины товаров повседневного спроса.

 

«Волжский» - готовый район, который уже несколько лет живет своей жизнью. Работают магазины, отделения банков, различные службы быта, завершено строительство многоуровневого паркинга, большинство корпусов заселены - люди делают ремонт, водят детей в школы и детские сады, посещают многочисленные магазины.

 

Недавно компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выставила на продажу последний, из восемнадцати, корпусов. Это  23-х этажный панельный дом с одно- двух- трех- и четырех комнатными квартирами.

 

На покупку квартир распространяются условия ипотечных программ банков-партнеров  -  ВТБ 24, Газпромбанк, Абсолют Банк, МДМ-Банк», которые дают значительные преференции клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», а также возможны беспроцентные рассрочки.

 

«Сегодня найти панельную новостройку в районе комплексной застройки, да при этом в высокой стадии готовности, в Москве непросто», - комментирует Владимир Моребис, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки». «Волжский» - это полноценный микрорайон, возведенный в районе со сложившейся инфраструктурой. При этом большинство домов уже заселено, стабильно работают все социальные объекты, что нетипично для большинства новых районов» - отмечает специалист компании.