Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»
16 июл 2008, 17:27
0
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»

В компании «МИЭЛЬ-Новостройки» с 25 июля повышаются цены на квартиры в микрорайоне «Волжский», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Такое решение компанией было принято в связи с высокими темпами продаж в этом микрорайоне. Уникальность объекта заключается в том, что на сегодняшний день новых проектов комплексной панельной застройки на высокой стадии готовности в Москве не осталось. У желающих приобрести относительно доступную по цене квартиру в панельном доме в Москве возможности ограничены.

 

Микрорайон «Волжский» - проект комплексной застройки общей жилой площадью более полумиллиона квадратных метров. Включает в себя дома модифицированной серии П-3М и три монолитных дома по индивидуальным проектам.

 

Район насыщен объектами собственной инфраструктуры, многие из которых уже функционируют:  2 детских сада, школа с лингвистическим уклоном и школа информационных технологий, салоны  красоты, отделения банков, магазины товаров повседневного спроса.

 

«Волжский» - готовый район, который уже несколько лет живет своей жизнью. Работают магазины, отделения банков, различные службы быта, завершено строительство многоуровневого паркинга, большинство корпусов заселены - люди делают ремонт, водят детей в школы и детские сады, посещают многочисленные магазины.

 

Недавно компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выставила на продажу последний, из восемнадцати, корпусов. Это  23-х этажный панельный дом с одно- двух- трех- и четырех комнатными квартирами.

 

На покупку квартир распространяются условия ипотечных программ банков-партнеров  -  ВТБ 24, Газпромбанк, Абсолют Банк, МДМ-Банк», которые дают значительные преференции клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», а также возможны беспроцентные рассрочки.

 

«Сегодня найти панельную новостройку в районе комплексной застройки, да при этом в высокой стадии готовности, в Москве непросто», - комментирует Владимир Моребис, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки». «Волжский» - это полноценный микрорайон, возведенный в районе со сложившейся инфраструктурой. При этом большинство домов уже заселено, стабильно работают все социальные объекты, что нетипично для большинства новых районов» - отмечает специалист компании. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости