Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»

В компании «МИЭЛЬ-Новостройки» с 25 июля повышаются цены на квартиры в микрорайоне «Волжский», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Такое решение компанией было принято в связи с высокими темпами продаж в этом микрорайоне. Уникальность объекта заключается в том, что на сегодняшний день новых проектов комплексной панельной застройки на высокой стадии готовности в Москве не осталось. У желающих приобрести относительно доступную по цене квартиру в панельном доме в Москве возможности ограничены.

 

Микрорайон «Волжский» - проект комплексной застройки общей жилой площадью более полумиллиона квадратных метров. Включает в себя дома модифицированной серии П-3М и три монолитных дома по индивидуальным проектам.

 

Район насыщен объектами собственной инфраструктуры, многие из которых уже функционируют:  2 детских сада, школа с лингвистическим уклоном и школа информационных технологий, салоны  красоты, отделения банков, магазины товаров повседневного спроса.

 

«Волжский» - готовый район, который уже несколько лет живет своей жизнью. Работают магазины, отделения банков, различные службы быта, завершено строительство многоуровневого паркинга, большинство корпусов заселены - люди делают ремонт, водят детей в школы и детские сады, посещают многочисленные магазины.

 

Недавно компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выставила на продажу последний, из восемнадцати, корпусов. Это  23-х этажный панельный дом с одно- двух- трех- и четырех комнатными квартирами.

 

На покупку квартир распространяются условия ипотечных программ банков-партнеров  -  ВТБ 24, Газпромбанк, Абсолют Банк, МДМ-Банк», которые дают значительные преференции клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», а также возможны беспроцентные рассрочки.

 

«Сегодня найти панельную новостройку в районе комплексной застройки, да при этом в высокой стадии готовности, в Москве непросто», - комментирует Владимир Моребис, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки». «Волжский» - это полноценный микрорайон, возведенный в районе со сложившейся инфраструктурой. При этом большинство домов уже заселено, стабильно работают все социальные объекты, что нетипично для большинства новых районов» - отмечает специалист компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента