Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20 В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне Общество, 16:09 Адвокат Ефремова назвал глупостью версию об эпилепсии у актера Общество, 16:03 Аренда самокатов, беспилотников и скутеров: дайджест шеринга №11 Экономика шеринга, 16:00  Коммунальщики Москвы перешли на работу в усиленном режиме из-за непогоды Общество, 15:58
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в микрорайоне «Волжский»

В компании «МИЭЛЬ-Новостройки» с 25 июля повышаются цены на квартиры в микрорайоне «Волжский», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Такое решение компанией было принято в связи с высокими темпами продаж в этом микрорайоне. Уникальность объекта заключается в том, что на сегодняшний день новых проектов комплексной панельной застройки на высокой стадии готовности в Москве не осталось. У желающих приобрести относительно доступную по цене квартиру в панельном доме в Москве возможности ограничены.

 

Микрорайон «Волжский» - проект комплексной застройки общей жилой площадью более полумиллиона квадратных метров. Включает в себя дома модифицированной серии П-3М и три монолитных дома по индивидуальным проектам.

 

Район насыщен объектами собственной инфраструктуры, многие из которых уже функционируют:  2 детских сада, школа с лингвистическим уклоном и школа информационных технологий, салоны  красоты, отделения банков, магазины товаров повседневного спроса.

 

«Волжский» - готовый район, который уже несколько лет живет своей жизнью. Работают магазины, отделения банков, различные службы быта, завершено строительство многоуровневого паркинга, большинство корпусов заселены - люди делают ремонт, водят детей в школы и детские сады, посещают многочисленные магазины.

 

Недавно компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выставила на продажу последний, из восемнадцати, корпусов. Это  23-х этажный панельный дом с одно- двух- трех- и четырех комнатными квартирами.

 

На покупку квартир распространяются условия ипотечных программ банков-партнеров  -  ВТБ 24, Газпромбанк, Абсолют Банк, МДМ-Банк», которые дают значительные преференции клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», а также возможны беспроцентные рассрочки.

 

«Сегодня найти панельную новостройку в районе комплексной застройки, да при этом в высокой стадии готовности, в Москве непросто», - комментирует Владимир Моребис, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки». «Волжский» - это полноценный микрорайон, возведенный в районе со сложившейся инфраструктурой. При этом большинство домов уже заселено, стабильно работают все социальные объекты, что нетипично для большинства новых районов» - отмечает специалист компании.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру