Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Проект «Светлогорье» получит новое развитие
Городская недвижимость ,  
0 

Проект «Светлогорье» получит новое развитие

В рамках масштабного освоения территории в 67 га на 38 км Новорижского шоссе, компания «СтройРазвитие» приняла решение о структуризации предложения. Помимо успешного проекта «Светлогорье», позиционирующегося в сегменте бизнес-класс, в настоящее время Компания выводит на рынок новый проект «Светлогорье-2». По всем характеристикам коттеджный поселок «Светлогорье-2» будет соответствовать сегменту «бизнес +», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Стремясь обеспечить покупателям максимально широкий выбор домовладений в рамках своего проекта, компания «СтройРазвитие» приняла решение о выделении части территории под строительство небольшого приватного поселка класса «бизнес +». На участке в 10 га будет построен новый коттеджный поселок «Светлогорье-2».

 

Оба проекта - «Светлогорье» и «Светлогорье-2» - характеризуются оптимальной транспортной доступностью, экологичностью, высокими темпами и качеством строительства, продуманной и гармоничной архитектурной концепцией. К 2010 году жителям обоих поселков будет доступна разнообразная инфраструктура, в которую войдут службы быта, детский сад и школа, медицинский, спортивный и торговый центры, благоустроенные рекреационные зоны.

 

В то же время проект «Светлогорье-2» будет обладать рядом существенных преимуществ. Так, территория поселка общей площадью 10 га представляет собой живописную опушку, с трех сторон окруженную лесом, что гарантирует будущим покупателям тишину и прекрасные видовые характеристики. Еще большей камерности и уединенности будет способствовать наличие отдельного въезда на территорию поселка.

 

Всего в поселке «Светлогорье-2» планируется построить 33 коттеджа. В их отделке будет использован импортный отделочный кирпич с разнообразными расцветками и фактурами, а также мягкая кровля.

 

Компания «СтройРазвитие» не изменяет своей политике и предоставляет покупателям в «Светлогорье-2» максимальные возможности для проявления индивидуальности в рамках общей архитектурной концепции - будущие жильцы смогут вносить изменения в 14 типовых проектов домов, полностью отвечающих их представлениям о красивом и функциональном загородном жилье.

 

Большей будет и площадь участков - от 20 до 35 соток. Кроме того, покупатели смогут объединить несколько участков или взять в аренду часть леса, прилегающего к домовладению.

 

Также одним из неоспоримых достоинств проекта «Светлогорье-2» является уже готовая и подведенная коммунальная инфраструктура (электро-, водо- и газоснабжение), рассчитанная на подключение двух строений на каждом участке. Это представляется принципиально важным, так как рынок недвижимости (и городской, и загородной), знает немало примеров, когда неподведенные вовремя коммуникации тормозили дальнейшее развитие проекта.

 

Строительство домов в поселке «Светлогорье-2» будет вестись в одну очередь, что позволит застройщику сдать в эксплуатацию готовый объект уже в 2009 году.

 

На сегодняшний день, средняя стоимость домовладения в «лесном» поселке «Светлогорье-2» составляет 27,4 млн. рублей. Подобная ценовая политика девелопера делает проект крайне привлекательным предложением в сегменте «бизнес+», что, в свою очередь, подтверждается продажами - на сегодняшний день в поселке «Светлогорье-2» реализовано 10% домовладений.

 

«Мы рады, что новый проект Компании нашел отклик у покупателей. - комментирует Илья Свиридов, генеральный директор компании «СтройРазвитие». - Надеемся, что поселок «Светлогорье-2» займет достойное место среди качественных предложений в сегменте «бизнес +».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента