Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 09 дек, 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 09 дек, 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 09 дек, 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 09 дек, 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 09 дек, 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 09 дек, 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 09 дек, 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 09 дек, 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09 дек, 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 09 дек, 20:34, Спорт
Проект «Светлогорье» получит новое развитие
0
Проект «Светлогорье» получит новое развитие

В рамках масштабного освоения территории в 67 га на 38 км Новорижского шоссе, компания «СтройРазвитие» приняла решение о структуризации предложения. Помимо успешного проекта «Светлогорье», позиционирующегося в сегменте бизнес-класс, в настоящее время Компания выводит на рынок новый проект «Светлогорье-2». По всем характеристикам коттеджный поселок «Светлогорье-2» будет соответствовать сегменту «бизнес +», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Стремясь обеспечить покупателям максимально широкий выбор домовладений в рамках своего проекта, компания «СтройРазвитие» приняла решение о выделении части территории под строительство небольшого приватного поселка класса «бизнес +». На участке в 10 га будет построен новый коттеджный поселок «Светлогорье-2».

 

Оба проекта - «Светлогорье» и «Светлогорье-2» - характеризуются оптимальной транспортной доступностью, экологичностью, высокими темпами и качеством строительства, продуманной и гармоничной архитектурной концепцией. К 2010 году жителям обоих поселков будет доступна разнообразная инфраструктура, в которую войдут службы быта, детский сад и школа, медицинский, спортивный и торговый центры, благоустроенные рекреационные зоны.

 

В то же время проект «Светлогорье-2» будет обладать рядом существенных преимуществ. Так, территория поселка общей площадью 10 га представляет собой живописную опушку, с трех сторон окруженную лесом, что гарантирует будущим покупателям тишину и прекрасные видовые характеристики. Еще большей камерности и уединенности будет способствовать наличие отдельного въезда на территорию поселка.

 

Всего в поселке «Светлогорье-2» планируется построить 33 коттеджа. В их отделке будет использован импортный отделочный кирпич с разнообразными расцветками и фактурами, а также мягкая кровля.

 

Компания «СтройРазвитие» не изменяет своей политике и предоставляет покупателям в «Светлогорье-2» максимальные возможности для проявления индивидуальности в рамках общей архитектурной концепции - будущие жильцы смогут вносить изменения в 14 типовых проектов домов, полностью отвечающих их представлениям о красивом и функциональном загородном жилье.

 

Большей будет и площадь участков - от 20 до 35 соток. Кроме того, покупатели смогут объединить несколько участков или взять в аренду часть леса, прилегающего к домовладению.

 

Также одним из неоспоримых достоинств проекта «Светлогорье-2» является уже готовая и подведенная коммунальная инфраструктура (электро-, водо- и газоснабжение), рассчитанная на подключение двух строений на каждом участке. Это представляется принципиально важным, так как рынок недвижимости (и городской, и загородной), знает немало примеров, когда неподведенные вовремя коммуникации тормозили дальнейшее развитие проекта.

 

Строительство домов в поселке «Светлогорье-2» будет вестись в одну очередь, что позволит застройщику сдать в эксплуатацию готовый объект уже в 2009 году.

 

На сегодняшний день, средняя стоимость домовладения в «лесном» поселке «Светлогорье-2» составляет 27,4 млн. рублей. Подобная ценовая политика девелопера делает проект крайне привлекательным предложением в сегменте «бизнес+», что, в свою очередь, подтверждается продажами - на сегодняшний день в поселке «Светлогорье-2» реализовано 10% домовладений.

 

«Мы рады, что новый проект Компании нашел отклик у покупателей. - комментирует Илья Свиридов, генеральный директор компании «СтройРазвитие». - Надеемся, что поселок «Светлогорье-2» займет достойное место среди качественных предложений в сегменте «бизнес +».