Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11 Что будет, если победит Трамп: 4 варианта заработать на акциях Инвестиции, 10:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:00 Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом Общество, 09:52 Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» Pro, 09:45
«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу
Городская недвижимость ,  
0 

«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу

В конце июня заработала новая совместная программа банка «ВТБ 24» и компании «Строймонтаж». Теперь все, кто приобрел квартиру с помощью ипотеки, после оформления собственности могут рассчитывать на более выгодные условия так называемого «перекредитования», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В качестве обеспечения по-прежнему выступает приобретенная недвижимость. Особенность программы в том, что сумма нового кредита может быть больше изначальной - до 95% от рыночной стоимости квартиры, которая определяется независимой оценочной компанией. При расчете платежеспособности клиента его имеющиеся обязательства не учитываются - ведь кредит выдается как раз на погашение текущего долга.

 

Новая совместная программа банка «ВТБ 24» и корпорации «Строймонтаж» работает за счет стабильного роста цен на недвижимость. Скажем, если в 2007 году ваша квартира стоила 2,5 млн рублей, то сейчас цена на нее поднялась до 4,5 млн рублей. Соответственно, взяв новый кредит под залог подорожавшей квартиры, можно не только погасить старый долг, но и получить дополнительные средства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента