Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес
«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу
14 июл, 2008 11:52
0
«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу

В конце июня заработала новая совместная программа банка «ВТБ 24» и компании «Строймонтаж». Теперь все, кто приобрел квартиру с помощью ипотеки, после оформления собственности могут рассчитывать на более выгодные условия так называемого «перекредитования», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В качестве обеспечения по-прежнему выступает приобретенная недвижимость. Особенность программы в том, что сумма нового кредита может быть больше изначальной - до 95% от рыночной стоимости квартиры, которая определяется независимой оценочной компанией. При расчете платежеспособности клиента его имеющиеся обязательства не учитываются - ведь кредит выдается как раз на погашение текущего долга.

 

Новая совместная программа банка «ВТБ 24» и корпорации «Строймонтаж» работает за счет стабильного роста цен на недвижимость. Скажем, если в 2007 году ваша квартира стоила 2,5 млн рублей, то сейчас цена на нее поднялась до 4,5 млн рублей. Соответственно, взяв новый кредит под залог подорожавшей квартиры, можно не только погасить старый долг, но и получить дополнительные средства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости