Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05 В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания Инвестиции, 20:00 Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» Спорт, 19:58 Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе Политика, 19:56 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 Общество, 19:32 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00 Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 18:58
«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу
Городская недвижимость ,  
0 

«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу

В конце июня заработала новая совместная программа банка «ВТБ 24» и компании «Строймонтаж». Теперь все, кто приобрел квартиру с помощью ипотеки, после оформления собственности могут рассчитывать на более выгодные условия так называемого «перекредитования», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В качестве обеспечения по-прежнему выступает приобретенная недвижимость. Особенность программы в том, что сумма нового кредита может быть больше изначальной - до 95% от рыночной стоимости квартиры, которая определяется независимой оценочной компанией. При расчете платежеспособности клиента его имеющиеся обязательства не учитываются - ведь кредит выдается как раз на погашение текущего долга.

 

Новая совместная программа банка «ВТБ 24» и корпорации «Строймонтаж» работает за счет стабильного роста цен на недвижимость. Скажем, если в 2007 году ваша квартира стоила 2,5 млн рублей, то сейчас цена на нее поднялась до 4,5 млн рублей. Соответственно, взяв новый кредит под залог подорожавшей квартиры, можно не только погасить старый долг, но и получить дополнительные средства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента