Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Газстройпром» консолидировал всех строительных подрядчиков «Газпрома» Бизнес, 18:46 Банк «Открытие» стал лауреатом Frank Private Banking Award 2021 Пресс-релиз, 18:46 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Спорт, 18:40 Банки ввезли в Россию рекордный за год объем наличных евро Финансы, 18:34 Патриарх Кирилл предложил ограничить суррогатное материнство в России Общество, 18:31 НКР присвоило ООО «С-Инновации» рейтинг BBB.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:25 Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой Стиль, 18:25 Два российских стратегических ракетоносца облетели Баренцево море Политика, 18:21 Как выглядит первый в Европе полностью напечатанный на 3D-принтере дом Индустрия 4.0, 18:20 Business Insider сообщил об имитации конфликта с Россией на учениях НАТО Политика, 18:11 ФАС заявила, что не получала ходатайство «Магнита» по сделке с «Дикси» Бизнес, 18:10 Минсельхоз оценил возможность продления соглашений по сахару и маслу Общество, 18:02 Родители погибших при пожаре в «Зимней вишне» детей потребовали ₽300 млн Общество, 18:02 Акции «Магнита» упали после данных о дивидендах производителя магнитов Инвестиции, 17:57
«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу
Городская недвижимость ,  
0 

«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу

В конце июня заработала новая совместная программа банка «ВТБ 24» и компании «Строймонтаж». Теперь все, кто приобрел квартиру с помощью ипотеки, после оформления собственности могут рассчитывать на более выгодные условия так называемого «перекредитования», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В качестве обеспечения по-прежнему выступает приобретенная недвижимость. Особенность программы в том, что сумма нового кредита может быть больше изначальной - до 95% от рыночной стоимости квартиры, которая определяется независимой оценочной компанией. При расчете платежеспособности клиента его имеющиеся обязательства не учитываются - ведь кредит выдается как раз на погашение текущего долга.

 

Новая совместная программа банка «ВТБ 24» и корпорации «Строймонтаж» работает за счет стабильного роста цен на недвижимость. Скажем, если в 2007 году ваша квартира стоила 2,5 млн рублей, то сейчас цена на нее поднялась до 4,5 млн рублей. Соответственно, взяв новый кредит под залог подорожавшей квартиры, можно не только погасить старый долг, но и получить дополнительные средства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента