Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51 Акции NIO взлетели в 12 раз за год. Продолжит ли расти «Tesla для бедных» Инвестиции, 13:37 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 13:08
«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу
 
0 

«Строймонтаж» и Банк «ВТБ 24» предлагают новую совместную программу

В конце июня заработала новая совместная программа банка «ВТБ 24» и компании «Строймонтаж». Теперь все, кто приобрел квартиру с помощью ипотеки, после оформления собственности могут рассчитывать на более выгодные условия так называемого «перекредитования», сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В качестве обеспечения по-прежнему выступает приобретенная недвижимость. Особенность программы в том, что сумма нового кредита может быть больше изначальной - до 95% от рыночной стоимости квартиры, которая определяется независимой оценочной компанией. При расчете платежеспособности клиента его имеющиеся обязательства не учитываются - ведь кредит выдается как раз на погашение текущего долга.

 

Новая совместная программа банка «ВТБ 24» и корпорации «Строймонтаж» работает за счет стабильного роста цен на недвижимость. Скажем, если в 2007 году ваша квартира стоила 2,5 млн рублей, то сейчас цена на нее поднялась до 4,5 млн рублей. Соответственно, взяв новый кредит под залог подорожавшей квартиры, можно не только погасить старый долг, но и получить дополнительные средства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента