Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн 10:15, Крипто Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки 10:14, Жилье Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества 10:03, Общество Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ 10:01, Спорт В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» 10:01, Общество «РТ-Стройтех» продаст крупный земельный участок в Санкт-Петербурге 10:00, Новости компаний Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам 09:56, Политика Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля 09:51, Общество Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии 09:32, Мнение Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля 09:32, PRO Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы 09:30, Общество Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке 09:24, Бизнес Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию 09:18, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:15, РБК и «Билайн» Бизнес Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра 09:01, Общество Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла 08:47, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 08:40, РБК и Haval​ Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях 08:40, Бизнес Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей 08:31, PRO Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков 08:29, Общество «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние 08:27, Недвижимость Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет 08:00, Экономика Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн 07:56, Quote На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину 07:56, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 07:53, РБК и Philips Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 07:51, Общество Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства 07:42, Недвижимость  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз 07:35, Общество
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в м-не «Юбилейный», Химки
15 июл 2008, 18:39
0
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в м-не «Юбилейный», Химки

С 21 июля 2008 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» повышает цены на квартиры в микрорайоне «Юбилейный» в г. Химки. Очередное увеличение цены квадратного метра обусловлено высоким спросом на панельное жилье, а также постоянно сокращающимся объемом предложения в данном сегменте, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Достоинства «Юбилейного» - богатая сложившаяся инфраструктура города Химки, объекты социального назначения - школа, детские сады и зеленая зона отдыха  на территории самого микрорайона.  Микрорайон расположен в непосредственной близости к Москве - добраться до ближайших станций метро Речной вокзал  и Планерная  можно общественным транспортом за 10-15 минут. Со столицей Химки связывает Ленинградское и Куркинское шоссе. Кроме того, можно воспользоваться жд транспортом - электричка идет до центра Москвы около 20 минут.

 

Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- четырехкомнатные  квартиры в уже построенных и сданных панельных домах современных серий - П-ЗМ и КОПЭ-М-Парус.

 

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки» могут воспользоваться ипотечными программами от банков-партнеров - Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, банка Абсолют, МДМ-Банка, ICICI Банка. Специальные предложения дают клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки» право получения кредита на более выгодных условиях, нежели при обращении в банк непосредственно.

 

Кроме того, для клиентов,  готовых приобрести квартиру без использования кредитных средств, компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предоставляет беспроцентную и процентную рассрочку до 6-ти месяцев.

 

«Предложение панельных новостроек в переделах МКАДа сегодня ограничено, поэтому районы, которые административно отделены от Москвы, а фактически являются ее продолжением, выглядят гораздо привлекательнее, особенно учитывая сопоставимое качество жизни и более низкую цену жилья», - объясняет причину высокого спроса Сергей Туляков, руководитель подразделения «Подмосковье-риэлти» компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

«Большинство покупателей квартир в «Юбилейном» - москвичи, жители Химок и уставшие  от  ежедневных пробок жители ближнего Подмосковья. Они, безусловно, выиграли сделав  свой выбор в пользу относительно доступного жилья и при этом получили в «подарок» всю инфраструктуру микрорайона и 10 минутную близость к метро. Этот район Подмосковьем уже не назовешь!», - добавляет глава Подразделения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости