Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в м-не «Юбилейный», Химки
15 июл 2008, 18:39
0
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в м-не «Юбилейный», Химки

С 21 июля 2008 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» повышает цены на квартиры в микрорайоне «Юбилейный» в г. Химки. Очередное увеличение цены квадратного метра обусловлено высоким спросом на панельное жилье, а также постоянно сокращающимся объемом предложения в данном сегменте, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Достоинства «Юбилейного» - богатая сложившаяся инфраструктура города Химки, объекты социального назначения - школа, детские сады и зеленая зона отдыха  на территории самого микрорайона.  Микрорайон расположен в непосредственной близости к Москве - добраться до ближайших станций метро Речной вокзал  и Планерная  можно общественным транспортом за 10-15 минут. Со столицей Химки связывает Ленинградское и Куркинское шоссе. Кроме того, можно воспользоваться жд транспортом - электричка идет до центра Москвы около 20 минут.

 

Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- четырехкомнатные  квартиры в уже построенных и сданных панельных домах современных серий - П-ЗМ и КОПЭ-М-Парус.

 

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки» могут воспользоваться ипотечными программами от банков-партнеров - Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, банка Абсолют, МДМ-Банка, ICICI Банка. Специальные предложения дают клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки» право получения кредита на более выгодных условиях, нежели при обращении в банк непосредственно.

 

Кроме того, для клиентов,  готовых приобрести квартиру без использования кредитных средств, компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предоставляет беспроцентную и процентную рассрочку до 6-ти месяцев.

 

«Предложение панельных новостроек в переделах МКАДа сегодня ограничено, поэтому районы, которые административно отделены от Москвы, а фактически являются ее продолжением, выглядят гораздо привлекательнее, особенно учитывая сопоставимое качество жизни и более низкую цену жилья», - объясняет причину высокого спроса Сергей Туляков, руководитель подразделения «Подмосковье-риэлти» компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

«Большинство покупателей квартир в «Юбилейном» - москвичи, жители Химок и уставшие  от  ежедневных пробок жители ближнего Подмосковья. Они, безусловно, выиграли сделав  свой выбор в пользу относительно доступного жилья и при этом получили в «подарок» всю инфраструктуру микрорайона и 10 минутную близость к метро. Этот район Подмосковьем уже не назовешь!», - добавляет глава Подразделения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости