Лента новостей
Все новости Недвижимость
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17:00, РБК и ASUS Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России 16:53, Экономика Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах 16:52, Политика Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта 16:48, Крипто Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам 16:46, Политика В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» 16:35, Общество Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ 16:35, PRO СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене 16:35, Общество Аналитики АКРА увидели предпосылки появления ипотечного пузыря в России 16:34, Деньги В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире 16:33, Общество Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина 16:31, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 16:30, РБК и Philips Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом 16:13, Бизнес Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений 16:00, Общество В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 15:50, Общество В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество Из Росгвардии уволили трех генералов 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в м-не «Юбилейный», Химки
0
«МИЭЛЬ-Новостройки»: повышение цен в м-не «Юбилейный», Химки

С 21 июля 2008 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» повышает цены на квартиры в микрорайоне «Юбилейный» в г. Химки. Очередное увеличение цены квадратного метра обусловлено высоким спросом на панельное жилье, а также постоянно сокращающимся объемом предложения в данном сегменте, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Достоинства «Юбилейного» - богатая сложившаяся инфраструктура города Химки, объекты социального назначения - школа, детские сады и зеленая зона отдыха  на территории самого микрорайона.  Микрорайон расположен в непосредственной близости к Москве - добраться до ближайших станций метро Речной вокзал  и Планерная  можно общественным транспортом за 10-15 минут. Со столицей Химки связывает Ленинградское и Куркинское шоссе. Кроме того, можно воспользоваться жд транспортом - электричка идет до центра Москвы около 20 минут.

 

Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- четырехкомнатные  квартиры в уже построенных и сданных панельных домах современных серий - П-ЗМ и КОПЭ-М-Парус.

 

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки» могут воспользоваться ипотечными программами от банков-партнеров - Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, банка Абсолют, МДМ-Банка, ICICI Банка. Специальные предложения дают клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки» право получения кредита на более выгодных условиях, нежели при обращении в банк непосредственно.

 

Кроме того, для клиентов,  готовых приобрести квартиру без использования кредитных средств, компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предоставляет беспроцентную и процентную рассрочку до 6-ти месяцев.

 

«Предложение панельных новостроек в переделах МКАДа сегодня ограничено, поэтому районы, которые административно отделены от Москвы, а фактически являются ее продолжением, выглядят гораздо привлекательнее, особенно учитывая сопоставимое качество жизни и более низкую цену жилья», - объясняет причину высокого спроса Сергей Туляков, руководитель подразделения «Подмосковье-риэлти» компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

«Большинство покупателей квартир в «Юбилейном» - москвичи, жители Химок и уставшие  от  ежедневных пробок жители ближнего Подмосковья. Они, безусловно, выиграли сделав  свой выбор в пользу относительно доступного жилья и при этом получили в «подарок» всю инфраструктуру микрорайона и 10 минутную близость к метро. Этот район Подмосковьем уже не назовешь!», - добавляет глава Подразделения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости