Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06
Рабочий визит президента АСР Николая Кошмана в Беларусь
Городская недвижимость ,  
0 

Рабочий визит президента АСР Николая Кошмана в Беларусь

Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман посетил с рабочим визитом г. Минск (Республика Беларусь). В ходе поездки состоялась встреча президента АСР с заместителями председателя Минского горисполкома Николаем Ладутько и Геннадием Вырко, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Представители Белоруссии  сообщили о состоянии строительного комплекса Минска, перспективах его развития, а также об уже налаженном активном сотрудничестве с российскими компаниями, в частности с СУ-155. Со своей стороны Николай Кошман рассказал о деятельности Ассоциации Строителей России и об эффективных возможностях в рамках сотрудничества с Ассоциацией, а также подробно остановился на вопросах создания саморегулируемых организаций в строительстве.

 

Во второй половине дня Николай Кошман встретился с министром архитектуры и строительства Республики Беларусь Александром Селезневым и обсудил основные направления строительной отрасли Белоруссии, перспективы ее развития, возможности выхода российских инвесторов на белорусский строительный рынок. Во встрече также приняли активное участие государственный секретарь Союза Белоруссии и России Павел Бородин, президент Центра российского бизнеса в Европе Владимир Голубев и первый заместитель председателя Правления Союза строителей Белоруссии Владимир Евтух.

 

Итогом двух встреч стало открытие представительства АСР в Республике Беларусь и подписание Соглашения между Ассоциацией Строителей России и Союзом строителей Белоруссии о сотрудничестве, направленном на эффективное развитие строительного комплекса и реализацию приоритетных национальных проектов России и Белоруссии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента