Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30 Лукашенко сообщил о письме от Путина о задержанных россиянах Политика, 12:25 Он вернулся: тест-драйв нового Land Rover Defender Авто, 12:23 В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06
Рабочий визит президента АСР Николая Кошмана в Беларусь
Городская недвижимость ,  
0 

Рабочий визит президента АСР Николая Кошмана в Беларусь

Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман посетил с рабочим визитом г. Минск (Республика Беларусь). В ходе поездки состоялась встреча президента АСР с заместителями председателя Минского горисполкома Николаем Ладутько и Геннадием Вырко, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Представители Белоруссии  сообщили о состоянии строительного комплекса Минска, перспективах его развития, а также об уже налаженном активном сотрудничестве с российскими компаниями, в частности с СУ-155. Со своей стороны Николай Кошман рассказал о деятельности Ассоциации Строителей России и об эффективных возможностях в рамках сотрудничества с Ассоциацией, а также подробно остановился на вопросах создания саморегулируемых организаций в строительстве.

 

Во второй половине дня Николай Кошман встретился с министром архитектуры и строительства Республики Беларусь Александром Селезневым и обсудил основные направления строительной отрасли Белоруссии, перспективы ее развития, возможности выхода российских инвесторов на белорусский строительный рынок. Во встрече также приняли активное участие государственный секретарь Союза Белоруссии и России Павел Бородин, президент Центра российского бизнеса в Европе Владимир Голубев и первый заместитель председателя Правления Союза строителей Белоруссии Владимир Евтух.

 

Итогом двух встреч стало открытие представительства АСР в Республике Беларусь и подписание Соглашения между Ассоциацией Строителей России и Союзом строителей Белоруссии о сотрудничестве, направленном на эффективное развитие строительного комплекса и реализацию приоритетных национальных проектов России и Белоруссии.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру