Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32
Рабочий визит президента АСР Николая Кошмана в Беларусь
Городская недвижимость ,  
0 

Рабочий визит президента АСР Николая Кошмана в Беларусь

Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман посетил с рабочим визитом г. Минск (Республика Беларусь). В ходе поездки состоялась встреча президента АСР с заместителями председателя Минского горисполкома Николаем Ладутько и Геннадием Вырко, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Представители Белоруссии  сообщили о состоянии строительного комплекса Минска, перспективах его развития, а также об уже налаженном активном сотрудничестве с российскими компаниями, в частности с СУ-155. Со своей стороны Николай Кошман рассказал о деятельности Ассоциации Строителей России и об эффективных возможностях в рамках сотрудничества с Ассоциацией, а также подробно остановился на вопросах создания саморегулируемых организаций в строительстве.

 

Во второй половине дня Николай Кошман встретился с министром архитектуры и строительства Республики Беларусь Александром Селезневым и обсудил основные направления строительной отрасли Белоруссии, перспективы ее развития, возможности выхода российских инвесторов на белорусский строительный рынок. Во встрече также приняли активное участие государственный секретарь Союза Белоруссии и России Павел Бородин, президент Центра российского бизнеса в Европе Владимир Голубев и первый заместитель председателя Правления Союза строителей Белоруссии Владимир Евтух.

 

Итогом двух встреч стало открытие представительства АСР в Республике Беларусь и подписание Соглашения между Ассоциацией Строителей России и Союзом строителей Белоруссии о сотрудничестве, направленном на эффективное развитие строительного комплекса и реализацию приоритетных национальных проектов России и Белоруссии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента