Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев 01:37, Политика Что нужно выбросить перед праздниками 01:29, РБК и Huawei Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 15 дек, 20:47, Технологии и медиа В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 15 дек, 20:40, Общество
В Москве придумали названия для новых станций метро
0
В Москве придумали названия для новых станций метро

В Москве утверждены названия проектируемых станций метрополитена. Как сообщает РБК, соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, станция, которая будет конечной после ст. м. "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии, будет называться "Жулебино".

Станции на Митинско-Строгинской линии, которые будут открыты за станцией "Крылатское", будут носить названия "Троице-Лыково" и "Мякинино". За станцией "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии на пересечении Огородного проезда и улицы Руставели станция будет называться "Бутырская", за ней - станция "Фонвизинская".

Станция, следующая за "Петровско-Разумовской", вблизи платформы Окружной железной дороги, будет называться "Окружная". Следующая за ней станция, расположенная на пересечении Дмитровского шоссе и Бескудниковского бульвара, будет носить название "Верхние Лихоборы".

На Краснопресненской линии после станции метро "Щукинская" будет открыта станция "Стадион "Спартак".

На Бутовской линии появится станция "Лесопарковая". Она будет расположена за станцией "Улица Старокачаловская", вблизи 34-го км МКАД. За ней будет следовать станция "Битцевский парк", которая станет пересадочной на станцию "Новоясеневская" Калужско-Рижской линии.

На Калининской линии за станцией "Новогиреево" будет открыта станция "Новокосино". За станцией "Кадашевская", расположенной вблизи улицы Волхонка, появится станция с одноименным названием. За ней будет следовать станция "Плющиха", а следом - "Конюшковская", затем - "Трехгорка" на улице Мантулинская вблизи Трехгорной мануфактуры. За этими станциями откроется станция "Деловой центр", которая станет пересадочной на станцию "Выставочная" Филевской линии метро.

Планируется открыть новые станции на линии метрополитена от делового центра "Москва-Сити" до станции "Савеловская". За станцией "Международная" на этой ветке метро откроется станция "Шелепиха", затем "Пресня" вблизи Силикатных проездов, а затем станция "Мневники" вблизи пересечения Звенигородского шоссе и улицы Мневники. После будет открыта станция "Хорошевская", которая станет пересадочной на станцию "Полежаевская" Краснопресненской линии метро. Затем будут открыты станции "Ходынское поле", "Петровский парк", который станет пересадочным на станцию "Динамо" Замоскворецкой линии метро, и "Нижняя Масловка" с пересадкой на "Савеловскую".

На Замоскворецкой линии на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" появится станция "Технопарк".