Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Жилье Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество Что будет с ипотечными ставками. Видео 14:54, Деньги  13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика
В Москве придумали названия для новых станций метро
04 июл 2008, 15:41
0
В Москве придумали названия для новых станций метро

В Москве утверждены названия проектируемых станций метрополитена. Как сообщает РБК, соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, станция, которая будет конечной после ст. м. "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии, будет называться "Жулебино".

Станции на Митинско-Строгинской линии, которые будут открыты за станцией "Крылатское", будут носить названия "Троице-Лыково" и "Мякинино". За станцией "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии на пересечении Огородного проезда и улицы Руставели станция будет называться "Бутырская", за ней - станция "Фонвизинская".

Станция, следующая за "Петровско-Разумовской", вблизи платформы Окружной железной дороги, будет называться "Окружная". Следующая за ней станция, расположенная на пересечении Дмитровского шоссе и Бескудниковского бульвара, будет носить название "Верхние Лихоборы".

На Краснопресненской линии после станции метро "Щукинская" будет открыта станция "Стадион "Спартак".

На Бутовской линии появится станция "Лесопарковая". Она будет расположена за станцией "Улица Старокачаловская", вблизи 34-го км МКАД. За ней будет следовать станция "Битцевский парк", которая станет пересадочной на станцию "Новоясеневская" Калужско-Рижской линии.

На Калининской линии за станцией "Новогиреево" будет открыта станция "Новокосино". За станцией "Кадашевская", расположенной вблизи улицы Волхонка, появится станция с одноименным названием. За ней будет следовать станция "Плющиха", а следом - "Конюшковская", затем - "Трехгорка" на улице Мантулинская вблизи Трехгорной мануфактуры. За этими станциями откроется станция "Деловой центр", которая станет пересадочной на станцию "Выставочная" Филевской линии метро.

Планируется открыть новые станции на линии метрополитена от делового центра "Москва-Сити" до станции "Савеловская". За станцией "Международная" на этой ветке метро откроется станция "Шелепиха", затем "Пресня" вблизи Силикатных проездов, а затем станция "Мневники" вблизи пересечения Звенигородского шоссе и улицы Мневники. После будет открыта станция "Хорошевская", которая станет пересадочной на станцию "Полежаевская" Краснопресненской линии метро. Затем будут открыты станции "Ходынское поле", "Петровский парк", который станет пересадочным на станцию "Динамо" Замоскворецкой линии метро, и "Нижняя Масловка" с пересадкой на "Савеловскую".

На Замоскворецкой линии на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" появится станция "Технопарк". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости