Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19 Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14
В Москве придумали названия для новых станций метро
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве придумали названия для новых станций метро

В Москве утверждены названия проектируемых станций метрополитена. Как сообщает РБК, соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, станция, которая будет конечной после ст. м. "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии, будет называться "Жулебино".

Станции на Митинско-Строгинской линии, которые будут открыты за станцией "Крылатское", будут носить названия "Троице-Лыково" и "Мякинино". За станцией "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии на пересечении Огородного проезда и улицы Руставели станция будет называться "Бутырская", за ней - станция "Фонвизинская".

Станция, следующая за "Петровско-Разумовской", вблизи платформы Окружной железной дороги, будет называться "Окружная". Следующая за ней станция, расположенная на пересечении Дмитровского шоссе и Бескудниковского бульвара, будет носить название "Верхние Лихоборы".

На Краснопресненской линии после станции метро "Щукинская" будет открыта станция "Стадион "Спартак".

На Бутовской линии появится станция "Лесопарковая". Она будет расположена за станцией "Улица Старокачаловская", вблизи 34-го км МКАД. За ней будет следовать станция "Битцевский парк", которая станет пересадочной на станцию "Новоясеневская" Калужско-Рижской линии.

На Калининской линии за станцией "Новогиреево" будет открыта станция "Новокосино". За станцией "Кадашевская", расположенной вблизи улицы Волхонка, появится станция с одноименным названием. За ней будет следовать станция "Плющиха", а следом - "Конюшковская", затем - "Трехгорка" на улице Мантулинская вблизи Трехгорной мануфактуры. За этими станциями откроется станция "Деловой центр", которая станет пересадочной на станцию "Выставочная" Филевской линии метро.

Планируется открыть новые станции на линии метрополитена от делового центра "Москва-Сити" до станции "Савеловская". За станцией "Международная" на этой ветке метро откроется станция "Шелепиха", затем "Пресня" вблизи Силикатных проездов, а затем станция "Мневники" вблизи пересечения Звенигородского шоссе и улицы Мневники. После будет открыта станция "Хорошевская", которая станет пересадочной на станцию "Полежаевская" Краснопресненской линии метро. Затем будут открыты станции "Ходынское поле", "Петровский парк", который станет пересадочным на станцию "Динамо" Замоскворецкой линии метро, и "Нижняя Масловка" с пересадкой на "Савеловскую".

На Замоскворецкой линии на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" появится станция "Технопарк".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента