Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53
В Москве придумали названия для новых станций метро
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве придумали названия для новых станций метро

В Москве утверждены названия проектируемых станций метрополитена. Как сообщает РБК, соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, станция, которая будет конечной после ст. м. "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии, будет называться "Жулебино".

Станции на Митинско-Строгинской линии, которые будут открыты за станцией "Крылатское", будут носить названия "Троице-Лыково" и "Мякинино". За станцией "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии на пересечении Огородного проезда и улицы Руставели станция будет называться "Бутырская", за ней - станция "Фонвизинская".

Станция, следующая за "Петровско-Разумовской", вблизи платформы Окружной железной дороги, будет называться "Окружная". Следующая за ней станция, расположенная на пересечении Дмитровского шоссе и Бескудниковского бульвара, будет носить название "Верхние Лихоборы".

На Краснопресненской линии после станции метро "Щукинская" будет открыта станция "Стадион "Спартак".

На Бутовской линии появится станция "Лесопарковая". Она будет расположена за станцией "Улица Старокачаловская", вблизи 34-го км МКАД. За ней будет следовать станция "Битцевский парк", которая станет пересадочной на станцию "Новоясеневская" Калужско-Рижской линии.

На Калининской линии за станцией "Новогиреево" будет открыта станция "Новокосино". За станцией "Кадашевская", расположенной вблизи улицы Волхонка, появится станция с одноименным названием. За ней будет следовать станция "Плющиха", а следом - "Конюшковская", затем - "Трехгорка" на улице Мантулинская вблизи Трехгорной мануфактуры. За этими станциями откроется станция "Деловой центр", которая станет пересадочной на станцию "Выставочная" Филевской линии метро.

Планируется открыть новые станции на линии метрополитена от делового центра "Москва-Сити" до станции "Савеловская". За станцией "Международная" на этой ветке метро откроется станция "Шелепиха", затем "Пресня" вблизи Силикатных проездов, а затем станция "Мневники" вблизи пересечения Звенигородского шоссе и улицы Мневники. После будет открыта станция "Хорошевская", которая станет пересадочной на станцию "Полежаевская" Краснопресненской линии метро. Затем будут открыты станции "Ходынское поле", "Петровский парк", который станет пересадочным на станцию "Динамо" Замоскворецкой линии метро, и "Нижняя Масловка" с пересадкой на "Савеловскую".

На Замоскворецкой линии на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" появится станция "Технопарк".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента