Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экосистема бренда: зачем нужна, как строить, каких ошибок можно избежать Pro, 14:40 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Семь самых популярных у россиян интернет-магазинов. Инфографика Бизнес, 14:28 Болгария упростила въезд для россиян Общество, 14:25 В России нашли в полтора раза больше финансовых пирамид, чем год назад Финансы, 14:23 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Спорт, 14:23 В Петербурге сообщили о нескольких смертях привитых от COVID людей Общество, 14:19 В Госдуме напомнили о вступающих в силу в августе законах Политика, 14:16 PayPal запустит собственный криптовалютный кошелек Крипто, 14:13 ФСБ заявила о ликвидации готовивших теракты в Тюмени боевиков Общество, 14:09 Первая российская компания получила допуски для полетов на курорты Египта Бизнес, 14:08 Алексей Чуйкин возглавил коммуникационную группу iMARS Пресс-релиз, 14:08 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Кремль сообщил о выводах по ситуации со штрафом активистке в Перми Политика, 14:03
Услугами НБИК теперь можно воспользоваться не выходя из дома
Городская недвижимость ,  
0 

Услугами НБИК теперь можно воспользоваться не выходя из дома

Для российского рынка Районный кредитный консультант - новая форма обслуживания, которая позволит НБИК сделать свои услуги максимально удобными для клиентов, в дополнении к экономии денег, заемщик будет экономить и время, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

«Для наших клиентов очень важно получить качественную услугу с минимальными временными затратами. Теперь в каждом округе Москвы будет присутствовать Районный кредитный консультант, который может встретиться с клиентом в любом удобном месте - дома, на работе, в кафе, на улице, в машине», - говорит Дмитрий Балковский, генеральный директор Независимого Бюро Ипотечного Кредитования.

 

Районный кредитный консультант - это сертифицированный НБИК специалист, который подберет оптимальную программу ипотечного кредитования и сопроводит ипотечную сделку вплоть до ее завершения. Обратившись к Районному кредитному консультанту, можно воспользоваться скидками и льготными условиями кредитования крупнейших банков Москвы.  

 

По словам директора департамента розничных продаж Анны Борисовой, районным кредитным консультантом может стать любой желающий, успешно прошедший обучение в нашей компании. Это отличная возможность открыть собственное дело и получать высокий доход. Мы проводим бесплатные ознакомительные презентации, для всех желающих, на которых можно узнать все о работе Районного кредитного консультанта.

 

Сеть Районных кредитных консультантов - хороший способ привлечения клиентов. К концу следующего года мы планируем привлечь к сотрудничеству порядка 200 консультантов - добавляет Дмитрий Балковский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента