Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Общество, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26
Услугами НБИК теперь можно воспользоваться не выходя из дома
Городская недвижимость ,  
0 

Услугами НБИК теперь можно воспользоваться не выходя из дома

Для российского рынка Районный кредитный консультант - новая форма обслуживания, которая позволит НБИК сделать свои услуги максимально удобными для клиентов, в дополнении к экономии денег, заемщик будет экономить и время, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

«Для наших клиентов очень важно получить качественную услугу с минимальными временными затратами. Теперь в каждом округе Москвы будет присутствовать Районный кредитный консультант, который может встретиться с клиентом в любом удобном месте - дома, на работе, в кафе, на улице, в машине», - говорит Дмитрий Балковский, генеральный директор Независимого Бюро Ипотечного Кредитования.

 

Районный кредитный консультант - это сертифицированный НБИК специалист, который подберет оптимальную программу ипотечного кредитования и сопроводит ипотечную сделку вплоть до ее завершения. Обратившись к Районному кредитному консультанту, можно воспользоваться скидками и льготными условиями кредитования крупнейших банков Москвы.  

 

По словам директора департамента розничных продаж Анны Борисовой, районным кредитным консультантом может стать любой желающий, успешно прошедший обучение в нашей компании. Это отличная возможность открыть собственное дело и получать высокий доход. Мы проводим бесплатные ознакомительные презентации, для всех желающих, на которых можно узнать все о работе Районного кредитного консультанта.

 

Сеть Районных кредитных консультантов - хороший способ привлечения клиентов. К концу следующего года мы планируем привлечь к сотрудничеству порядка 200 консультантов - добавляет Дмитрий Балковский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента