Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15
Услугами НБИК теперь можно воспользоваться не выходя из дома
Городская недвижимость ,  
0 

Услугами НБИК теперь можно воспользоваться не выходя из дома

Для российского рынка Районный кредитный консультант - новая форма обслуживания, которая позволит НБИК сделать свои услуги максимально удобными для клиентов, в дополнении к экономии денег, заемщик будет экономить и время, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

«Для наших клиентов очень важно получить качественную услугу с минимальными временными затратами. Теперь в каждом округе Москвы будет присутствовать Районный кредитный консультант, который может встретиться с клиентом в любом удобном месте - дома, на работе, в кафе, на улице, в машине», - говорит Дмитрий Балковский, генеральный директор Независимого Бюро Ипотечного Кредитования.

 

Районный кредитный консультант - это сертифицированный НБИК специалист, который подберет оптимальную программу ипотечного кредитования и сопроводит ипотечную сделку вплоть до ее завершения. Обратившись к Районному кредитному консультанту, можно воспользоваться скидками и льготными условиями кредитования крупнейших банков Москвы.  

 

По словам директора департамента розничных продаж Анны Борисовой, районным кредитным консультантом может стать любой желающий, успешно прошедший обучение в нашей компании. Это отличная возможность открыть собственное дело и получать высокий доход. Мы проводим бесплатные ознакомительные презентации, для всех желающих, на которых можно узнать все о работе Районного кредитного консультанта.

 

Сеть Районных кредитных консультантов - хороший способ привлечения клиентов. К концу следующего года мы планируем привлечь к сотрудничеству порядка 200 консультантов - добавляет Дмитрий Балковский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента